Главная страница

Вход на сайт

Ваша корзина пуста

Мини Чат
Новые комментарии
 tovker5966  
 (02 Январь 2017 15:13)
18.12.2016г. в 18:28 мин. по московскому времени перестало биться сердце ООО "Товарковской керамики", более 100 человек остались без работы.
 H3110w0r1d  
 (13 Сентябрь 2016 22:20)
На что вы ещё способны, кроме как на личности переходить? Даже жаль вас как-то... Рабы "божьи" biggrin...
 sotnickowairina2015  
 (01 Сентябрь 2016 15:36)
Какая-то странная закономерность...у хохлопитеков козёл отпущения - Путин, у атеистов - христиане. Однако схожесть симптоматики налицо. ...
 DartX  
 (29 Август 2016 03:01)
Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую...
 H3110w0r1d  
 (23 Август 2016 23:54)
Хватит брызгать спинным мозгом, "любящим" христианам негоже злорадствовать happy
 sotnickowairina2015  
 (25 Июль 2016 14:09)
Как интересно почитать накануне очередных выборов )
Опрос
ЧТО ВЫ ЕДИТЕ НА УЖИН В ПЯТНИЦУ?
Всего ответов: 169

Демократор - Страница 5 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: Tigra, alexey79105254000 
Форум » Общий раздел » Жизнь района » Демократор
Демократор
StastovДата: Воскресенье, 22 Июль 2012, 13:30 | Сообщение # 41
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Замечания: 40%
Статус: Offline
Quote (Den)
Елена, вы что не знаете, что хорошего сделал депутат Дмитриков? Вот одно из последних добрых дел - на площади между автостанцией и универмагом Товарково организован платный закрытый мини рынок, где недавно появился белый забор и произошел пожар. Земля оформляется на депутата.

Что значит оформляется? Она в собственности с 2009 г. Куплена через аукцион на законных торгах, деньги уплачены в бюджет, причем сумма не маленькая. А то, что у нас частный бизнес запрещен - впервые слышу. Он сдал землю в аренду людям которые обещали сделать все красиво(дешевые товары, качественные и т.д.), короче ребята напели умных слов, как видим - не смогли.

Ну в общем ладно, сдал в аренду свой собственный участок, с кем не бывает. Что еще плохого сделал Дмитриков для Товарково?

Добавлено (22 Июль 2012, 13:13)
---------------------------------------------

Quote (trol)
Stastov заходил 12:38 почитал да вышел. Наверно сам задумался

Оказывается на этом сайте не всем можно писать, что вздумается, я отвечал сразу-же на вопросы, но некий Saver все по-удалял и меня заблокировал на несколько дней.

Добавлено (22 Июль 2012, 13:21)
---------------------------------------------

Quote (Елена)
Stastov, присоединяюсь к вопросу Васильича: что же такого хорошего сделал г-н Дмитриков для поселка????
Может он тогда поможет с ремонтом дет.сада, больницы??? И неплохо было бы урны сделать вдоль улицы Ленина от почты к магазину Репка..

Я не буду перечислять в открытом обсуждении, что он сделал хорошего- не хочу что бы посчитали за пиар Дмитрикова.
Васильич, Елена, напишу вам в личку то, о чем знаю.

Добавлено (22 Июль 2012, 13:30)
---------------------------------------------
А вообще суть моей регистрации на этом форуме другая, но я понял, что одни фамилии обозначать тут можно а другие нет. Опять заблокируют. Да? Админ?

 
ЕленаДата: Воскресенье, 22 Июль 2012, 19:15 | Сообщение # 42
Группа: Проверенные
Сообщений: 85
Замечания: 0%
Статус: Offline
Stastov, я думаю вас заблокировали здесь за оскорбления. Это первое. Второе, слишком уж вы все подробно знаете: и когда земля была приобретена и как сделан новый рынок... Может вы и есть г-н Дмитриков??? И зачем о его делах писать мне в личку. Пишите здесь открыто, чтобы все знали. Правда сообщения от вас так и не пришло.. может писать все таки не о чем????
Очень интересно у вас получается: вы здесь обилили многих людей грязью с ног до головы,Ж при этом не предоставив ни каких данных, почему вы это пишите. И даже не извинились. И в вашихответах есть много неточностей, но зачем вам выянять правду????
 
StastovДата: Воскресенье, 22 Июль 2012, 21:10 | Сообщение # 43
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Замечания: 40%
Статус: Offline
А почему других оскорблять можно, а некоторых нет, я не понимаю? И их не блокируют.
Я Дмитриков? Видимо вы вообще не знаете Дмитрикова.
По поводу рынка и земли я звонил ему специально, сразу после комментария Dena, но saver все удалил(там было указано, что информация получена от него лично). И на мой вопрос, могу ли я эту информацию выложить открыто, я получил ответ - мне скрывать нечего.
За что я буду извиняться и перед кем? Я никого не обидел! Просто ответил на оскорбление одного оскорблением другого.
Бла-бла-бла
Короче, мне эта пустая дискуссия не нужна.

У меня один вопрос? И я ухожу из этого форума. Что конкретно сделал плохого Перменовой Дмитриков? Что она его так ненавидит?
 
trolДата: Воскресенье, 22 Июль 2012, 22:29 | Сообщение # 44
Группа: Проверенные
Сообщений: 88
Замечания: 40%
Статус: Offline
Quote (Stastov)
Что значит оформляется? Она в собственности с 2009 г. Куплена через аукцион на законных торгах, деньги уплачены в бюджет, причем сумма не маленькая.

это где у нас такие междусобойчики проводят,как вы называете законные торги. По закону должно быть подано обьявление в газете о предстоящем аукционе, я этого не припоминаю. возможно я бы тоже прикупил кусочек Товарково,сдавал бы в аренду и стриг капусту,а не администрация посёлка которая на вырученные деньги благоустраивала бы посёлок.
 
trolДата: Воскресенье, 22 Июль 2012, 22:38 | Сообщение # 45
Группа: Проверенные
Сообщений: 88
Замечания: 40%
Статус: Offline
при оформлении земли, насколько мне известно указываются определённые цели,как будет использоваться данный участок земли, а этот отстаивался 3 года.
 
[[AU]]Дата: Понедельник, 23 Июль 2012, 00:22 | Сообщение # 46
Группа: Проверенные
Сообщений: 208
Замечания: 60%
Статус: Offline
Quote (Stastov)
но я понял, что одни фамилии обозначать тут можно а другие нет. Опять заблокируют. Да? Админ?

Quote (Stastov)
У меня один вопрос? И я ухожу из этого форума. Что конкретно сделал плохого Перменовой Дмитриков? Что она его так ненавидит?

+1
 
ВасильичДата: Понедельник, 23 Июль 2012, 07:17 | Сообщение # 47
Группа: Проверенные
Сообщений: 111
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ув. trol. Для того, чтобы "выиграть" у нас любой "аукцион" есть отлаженные, приче, что самое поганое, абсолютно законные и прекрасно отлаженные механизмы. По Земельному кодексу РФ теперь, если подано только одно заявление и участок сформирован - аукцион не проводится!!! Дальше - просто. Сделайте так, чтобы объявление в газете было, а вот заявлений - не было.
Ув. AU. Что дедукция, что индукция - суть формальная логика. А она как известно базируется на аксиоматике и неопределяемых понятиях. Имеем частный случай веры (не путить с религией). Так что ИСТИНЫ (что с большой, что с маленькой буквы) вы при помощи формальной логики не найдете.
 
HELENДата: Понедельник, 23 Июль 2012, 13:43 | Сообщение # 48
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 950
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Stastov)
Я никого не обидел! Просто ответил на оскорбление одного оскорблением другого.

Quote (Stastov)
У меня один вопрос? И я ухожу из этого форума.
очень характерно, что именно для этого Вы тут и зарегистрировались, что и говорить - "скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты", ещё пару таких друзей Дмитрикову и врагов не надо. Однако складывается впечатление, что Вы вовсе и не друг, а...подруга, с таким остервенением и безрассудством кидаться защищать честь "друга" может только влюблённая дама biggrin а почему ни слова в защиту Абрамовой, Колесникова, Герасимова? они не входят в круг друзей? или это только о Дмитрикове - ложь, а о них правда?. Кстати, раз Вы называете себя другом Дмитрикова, что ж не поддерживаете его инициативу - не вступаете в ряды ИГи? Что-то ни одного Стаса там не значится или Вы тут так законсперировались, что даже настоящее своё имя скрываете? Характерно для "обличителя" и борца за "правду" smile
Quote (Stastov)
Что конкретно сделал плохого Перменовой Дмитриков? Что она его так ненавидит?
ну что ж Вы так болеете за обожаемого Дмитрикова? Мы тут обсуждаем публичную деятельность публичных людей, не думаю, что это может быть поводом для "ненависти", т.е. личной неприязни, всего лишь повод для недоверия, так что спите спокойно - определённая часть жителей посёлка Товарково, выразителем мнения коей является в том числе и упоминаемая Вами гражданка (что ж остальных-то вниманием обделили?)...всего лишь выражает недоверие местному депутатскому корпусу и поселковой администрации, деятельность которых вызывает негодование и возмущение...только и всего.
 
[[AU]]Дата: Вторник, 24 Июль 2012, 00:49 | Сообщение # 49
Группа: Проверенные
Сообщений: 208
Замечания: 60%
Статус: Offline
Quote (HELEN)
а почему ни слова в защиту Абрамовой, Колесникова, Герасимова? они не входят в круг друзей? или это только о Дмитрикове - ложь, а о них правда?. Кстати, раз Вы называете себя другом Дмитрикова, что ж не поддерживаете его инициативу - не вступаете в ряды ИГи?

опять мне лень рыться, в истории форума на этот раз,но Вы, HELEN,
как-то раз уже писали о ведении дискуссии и недопустимых приемах в ней(пару лет назад). В вышеприведенной цитате Вы сами же нарушаете многие те правила.
Quote (Васильич)
Так что ИСТИНЫ (что с большой, что с маленькой буквы) вы при помощи формальной логики не найдете.

кто бы знал, где её найти...и как...и зачем.


Сообщение отредактировал [[AU]] - Вторник, 24 Июль 2012, 00:56
 
Форум » Общий раздел » Жизнь района » Демократор
Страница 5 из 5«12345
Поиск:






 
Хостинг от uCoz