Главная страница
Вход на сайт

Ваша корзина пуста

Мини Чат
Новые комментарии
 tovker5966  
 (02 Январь 2017 15:13)
18.12.2016г. в 18:28 мин. по московскому времени перестало биться сердце ООО "Товарковской керамики", более 100 человек остались без работы.
 H3110w0r1d  
 (13 Сентябрь 2016 22:20)
На что вы ещё способны, кроме как на личности переходить? Даже жаль вас как-то... Рабы "божьи" biggrin...
 sotnickowairina2015  
 (01 Сентябрь 2016 15:36)
Какая-то странная закономерность...у хохлопитеков козёл отпущения - Путин, у атеистов - христиане. Однако схожесть симптоматики налицо. ...
 DartX  
 (29 Август 2016 03:01)
Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую...
 H3110w0r1d  
 (23 Август 2016 23:54)
Хватит брызгать спинным мозгом, "любящим" христианам негоже злорадствовать happy
 sotnickowairina2015  
 (25 Июль 2016 14:09)
Как интересно почитать накануне очередных выборов )
Опрос
ЧТО ВЫ ЕДИТЕ НА УЖИН В ПЯТНИЦУ?
Всего ответов: 169
Главная » 2013 » Февраль » 16 Добавить новость

06:11
Отчёт Главы администрации Товарково 2013


Полная запись отчёта ниже

Просмотров: 1254 | Добавил: alexey79105254000 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 18
avatar
1 T1gra • 23:42, 16 Февраль 2013
Посмотрел полностью! Все держались молодцом) Отстояли народный натиск wink Вот только "Уютный Дом" пал духом сразу же...
avatar
2 HELEN • 12:27, 17 Февраль 2013
AU, а что по-твоему, нужно было прелюдно выпороть виновников недовольства? Говорильня тоже имеет своё положительное действие если эта говорильня не на кухне, а на общем поселковом собрании. Всё-таки присутствие на собрании Главы района и представителя прокуратуры даёт основание надеяться, что соответствующие меры будут приняты. Кстати на собрании народу было прилично, пожалуй ползала точно, а это 300 чел., но на ролике видна толька пустая середина.
avatar
3 УмНик • 16:48, 17 Февраль 2013
Народу на собрании было много. Вопросов ещё больше.Поначалу пришлось отдуваться за Орлову Главе района.Вывод,плохая работа руководства п.Товарково. Орлова не пришла вообще,а вот госпожа Абрамова с большим вниманием выслушивала критику в свой адрес,СТЫДНО не было! Даже это была не критика,а конкретные факты работы депутата Абрамовой.Такое наворотила, жуть берёт!А что дальше.Если у нас грамотный руководитель района и пракуратура, которые умеют слышать людей,меры должны быть приняты одекватные.
avatar
4 Sniper • 19:53, 18 Февраль 2013
Тот, кто выложил этот видеоролик в сеть, совершил уголовно наказуемое преступление, так как является распространителем сведений клеветнического характера, исходящих от выступающей Хорошиловой. Незнание закона не освобождает от уголовной ответственности. Хорошилова вляпалась - факт! За свои слова ей придется отвечать, но это нормальное явление в правовом государстве. Если будет профессиональное юридическое сопровождение, то Европейский суд оценит действия и Хорошиловой и распространителя в сумму не менее 10000 евро. Советую уже сейчас подыскивать очень хорошего адвоката!
avatar
5 Den • 20:45, 18 Февраль 2013
Аплодисменты в зале, на речь Хорошиловой,а это не много ни мало (более 300 человек), говорят об обратном.Если дело и дойдет до суда, то боюсь сторона заявитель, пострадает еще больше. Сегодня Хорошилова в Товарково, герой дня. Народ, как оказывается - большая сила.
avatar
6 Sniper • 21:59, 18 Февраль 2013
300 человек из 15000, это ... Психиатрия утверждает, что 10% населения страдает психическими расстройствами, так, что хлопающих в ладони могло быть гораздо больше. Ни одной умной фразы, ни одного дельного предложения, полная некомпетентность народа и ее "лидеров"! У Антона Павловича даже палата №6 имела своего лидера - своего героя. Повар должен готовить пищу, проститутка оказывать услуги, каждый должен заниматься своим делом. Для начала надо было разобраться,где чья компетенция! Основные вопросы должны были относиться Макарову, но всезнающий народ этого не разумеет. Ильич говорил: Учиться надо батенька, ученье свет, а неученье тьма! В зале было преобладание тьмы. МПКХ Товарково является обществом с ограниченной ответственностью, основной ее деятельностью является оказание услуг населению, это коммерческая структура, которая извлекает прибыль за счет оказания услуг населению. Договорные отношения могут быть прекращены по причине оказания некачественных услуг населению. Иски в суд и нет "бельма"!
avatar
7 Sniper • 23:32, 18 Февраль 2013
Все вопросы о средней школе, больнице относятся к компетенции района. Пока глава района Макаров конструктивных изменений в районе, а в том числе и Товарково не будет.Он не способен принимать самостоятельных решений, это не творец, это пассивный созерцатель!
avatar
8 KNastya • 00:15, 19 Февраль 2013
три компании-Лебедь,Рак и Щука!!!
avatar
9 Sniper • 00:56, 19 Февраль 2013
Волк капуста и коза!
avatar
10 HELEN • 01:36, 19 Февраль 2013
Sniper, ну где ж Вы были 14.02.2013 ? Отчего не выступили там со словами поддержки в адрес "оклеветанных"? А, ну да, Вы себя, очевидно, не причисляете к тем 10%, часть которых в зале присутствовала...Далее, давая советы каждому заниматься своим делом, последуйте своему же совету - не занимайтесь тем, о чём имеете весьма смутные представления - Вы даёте правовую оценку действиям людей, ажно уже и квалифицировали деяние Хорошиловой по ст. Клевета да ещё подсудность определили к Европейскому суду...смех да и только biggrin не позорьтесь, даже не буду время тратить на разъяснения - ежу и то понятно, а если не понятно можно заклянуть в УК РФ с комментариями. biggrin По поводу Макарова интересно...это, стало быть нам надо за ненадобностью упразднить всю местную власть и со всеми вопросами обращаться напрямую к главе района? biggrin а толи школяры балуются...
avatar
11 Sniper • 15:22, 19 Февраль 2013
Я утверждаю, как юрист, что в действиях Хорошиловой имеется совкупность признаков состава клеветы. Helen - kinder,kirxen,kuxen! Там Вас оценят близкие и родные! Для самообучения советую новую редакцию статьи посмотреть, у нее даже номер изменился, а комментарий уголовного права для домохозяек, которые вместо женских проблем пытаются решать глобальные. Коли Вы себя считаете эрудиткой, то начните с Пленума Верховного суда и судебной практики, может быть Ваш интеллект позволит разобраться с основополагающими юридическими нормами уголовного права.Еще я занимаюсь и судебной психиатрией - очень давно и ученое звание имеется и умные работы, но не для домохозяек.А на посиделки я не хожу, глобальные проблемы решаю - искореняю правовой нигилизм и сею доброе и вечное.
avatar
12 HELEN • 01:07, 20 Февраль 2013
Европейский суд оценит действия и Хорошиловой и распространителя в сумму не менее 10000 евро Юрист, скажите на милость, каким образом Вы отнесли рассмотрение дел о клевете к компетенции Европейского суда? У нас что, российские суды не занимаются защитой прав граждан? Действия оценивают некой суммой денежных средств? Вы так уверены в том, что выступление Хорошиловой можно притянуть к клевете? В таком случае, если не затруднит, охарактеризуйте субъективную сторону данного состава преступления, Постановление Пленума ВС РФ от 24.02.2005 в помощь, если уж в изложении нормы Вы не увидели необходимого условия для данного состава преступления. И ещё хотелось бы узнать в каких именно высказываниях Вы усмотрели клевету, приведите цитату. Кстати, а почему Вы так прониклись именно к Хорошиловой? Остальных выступавших почему-то вниманием обошли. Что за избирательность? И ведь что характерно – забросили все свои глобальные дела и ради такого случаю – обвинить людей, пытающихся защитить свои права и права своих детей, в преступлении, и обозвать всех разом тьмой и 10% - зарегистрировались на сайте. Вас ранее ничто не волновало из того, что происходит в Товарково? Однако… Еще я занимаюсь и судебной психиатрией - очень давно и ученое звание имеется и умные работы, но не для домохозяек. Да как бэ никто не интересовался тут родом Ваших занятий, но раз уж не терпится похвастаться – киньте ссылку на рецензии к Вашим «умным» работам по психиатрии, не сами ж Вы себя, надеюсь, оценили, почитаем-с. А на посиделки я не хожу, глобальные проблемы решаю - искореняю правовой нигилизм и сею доброе и вечное.Судя по Вашей эмоциональности, злобности и непонятной избирательности к определению глобальных проблем, Вы правовой нигилизм не искореняете, а насаждаете, а ежели что и сеете, так только злое и преходящее (кстати, про разумное забыли, ну да это, видимо, неслучайно – не предполагалось).
Вот ещё что хотелось бы спросить у компетентного человека – как Вы квалифицируете действия лица (защитой чести, достоинства и деловой репутации которого Вы так озаботились, что плюнули в лицо всем жителям, присутствовавшим в зале) – если установлено, что ухудшение технического состояния здания школы произошло в результате непринятия ею соответствующих мер по сохранности здания?
kinder,kirxen,kuxen - Юрист, Вы ежели приводите крылатые выражения, то пишите без ошибок, в трёх словах 3 ошибки.
sad sad wacko wacko
avatar
13 Sniper • 01:54, 20 Февраль 2013
Да Вы мадам просто глупа! happy
avatar
14 Васильич • 07:18, 20 Февраль 2013
Ув. Sniper. Мадам, может быть, и глупа. Только и Вы не умнее. Со многим из того, что Вы написали действительно можно согласиться, особенно по поводу ответственности районной администрации, только с местной ее, то есть ответственность, никто не снимал. Если Вы действительно юрист, то обратитесь к Закону о местном самоуправлении. А главное, в Ваших выступлениях я не заметил ни доброго, ни вечного - где то поле на котором Вы отсеялись. И, наконец, действительно: kinder. KirCHen. KuCHen (да еще и u с умлаутом!!!. Пока что я не увидел, какой Вы юрист, точнее увидел, что никакой (где ссылки на законодательные акты?, где доказательная база?) Поэтому не надо растопыривать пальцы и поливать всех вокруг говном - оно, конечно, вечное, но далеко не доброе.
avatar
15 Sniper • 13:50, 20 Февраль 2013
Tabula rasa. Юриспруденцию видно Вы в ИТК прошли, заметна профессиональная деформация!
avatar
16 T1gra • 14:54, 20 Февраль 2013
Снайпер переходишь на личность. Между собой общайтесь в личке. Еще слово и Бан на неделю!
avatar
17 MrCredo • 20:27, 22 Февраль 2013
Sniper про психиатрию заметно. доктору "умные работы" рассказывало?
avatar
18 SAY • 20:57, 22 Февраль 2013
Для начала надо было разобраться,где чья компетенция!
Кому нужно - те разберутся, Вы главное не переживайте так.
avatar
Хостинг от uCoz