Главная страница
Вход на сайт

Ваша корзина пуста

Мини Чат
Новые комментарии
 tovker5966  
 (02 Январь 2017 15:13)
18.12.2016г. в 18:28 мин. по московскому времени перестало биться сердце ООО "Товарковской керамики", более 100 человек остались без работы.
 H3110w0r1d  
 (13 Сентябрь 2016 22:20)
На что вы ещё способны, кроме как на личности переходить? Даже жаль вас как-то... Рабы "божьи" biggrin...
 sotnickowairina2015  
 (01 Сентябрь 2016 15:36)
Какая-то странная закономерность...у хохлопитеков козёл отпущения - Путин, у атеистов - христиане. Однако схожесть симптоматики налицо. ...
 DartX  
 (29 Август 2016 03:01)
Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую...
 H3110w0r1d  
 (23 Август 2016 23:54)
Хватит брызгать спинным мозгом, "любящим" христианам негоже злорадствовать happy
 sotnickowairina2015  
 (25 Июль 2016 14:09)
Как интересно почитать накануне очередных выборов )
Опрос
СКОЛЬКО ВАМ ПОЛНЫХ ЛЕТ?
Всего ответов: 1462
Главная » 2014 » Май » 7 Добавить новость

01:03
ОТСУТСТВИЕ НОВОСТЕЙ - ХОРОШАЯ НОВОСТЬ.

Всем привет! Для начала, спасибо Тасе за вопрос в чате "почему заглох раздел НОВОСТИ?" - наверно, без него не было бы этой новости. Наиогромнейшее СПАСИБО tovker'у, ojel'у, Любови_Трошиной, всем участникам и гостям сайта, которые делились своими размышлениями о происходящих событиях. Наиогромнейшее, что только возможно, потому что знаю, что написание самой маленькой новости требует три часа жизни. А если новость содержит видео, или исходные данные необходимо проверить, а в добавок ты понимаешь что мысль не будет понята, если не будет лаконичной - умножай время минимум на три. И вот, всё свободное от быта время, которое было возможно посвятить себе и близким превращается в НОВОСТЬ.

 

Спасибо тем, кто пишет комментарии к этим трудам. Мой друг сказал мне: "Наверно, я старею. Напишу своё мнение на несколько строк, потом посмотрю на всё это, и думаю "зачем?". И стираю." Обратная связь очень важна. Если Вам интересно мнение других - пишите своё. Честный бартер.

 

Сейчас одна большая новость - борьба за суверенитет России и, в частности, противостояние военной интервенции (пока только) в Украине. Подробности в этом видео:

 


Объём продуктов о районе от новостных изданий за последние полгода существенно уменьшился. А именно это создавало основной поток новостей сайта. Некоторое время был перепост новостей кондровского издания НОВОЕ ВРЕМЯ, но новостями это назвать сложно потому что, если вырезать хвалебные строки в адрес учредителя, от новостей не остаётся ничего. То же касается областных ВЕСТЬ-NEWS и ТРК НИКА ТВ.

 

За тот же период изобилие новостей с поисковиков не вызывает желания поделиться: хамство, аварии, нападения, наркотики, смерти, суды, безнаказанная несправедливость... Но парочка из этой новостной вакханалии привлекла моё внимание.

 

Итак, первое: заявление главы района Олега Макарова "Мусор наш, и мы сами должны его утилизировать. С 1 апреля 2014 года закрыт Полотняно-Заводской полигон ТБО. Остро стоит вопрос о продлении лицензии Товарковского полигона, и есть все предпосылки к тому, что он также будет закрыт в текущем году." Поясню - совсем недавно, отчитываясь перед жителями района Олег Макаров рассказывал о безысходности распространения дыма на всё Товарково горящей свалки мусора, ведь везти мусор больше некуда - это единственное место утилизации твёрдых бытовых отходов района. А сегодня УЖЕ проложена асфальтированная дорога до территории новой свалки, против которой два года назад выступали жители Товарково. Возможно, Олег Макаров говорит о закрытии старой свалки мусора и октрытии мусороперербатывающего завода в Товарково взывая к поиску организации, которая займётся "комплексной утилизации ТБО на территории Дзержинского района"?

 

Второе: строительство ещё одного храма в Товарково. Для меня религия - устаревший институт знаний, но если кому нравится - пожалуйста. Один храм уже есть, место живописное и пусть лучше батюшка пожертвует свою Тойоту на ремонт моста к этому храму, чем сподвигает прихожан собирать деньги на новый храм среди жилых домов. Интересно об "оскорблении чувств верующих": ролик один, ролик два, ролик три, ролик четыре.

 

Ну вот и новости. Обсудим?

Просмотров: 866 | Добавил: alexey79105254000 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
avatar
1 Dart • 23:21, 08 Май 2014
От комментариев по Холодной войне воздержусь. Кому интересна предыстория с хорошим анализом - посмотрите "Игру в поддавки" (там изложена позиция российского МИД по Ливии). Сейчас мы имеем закономерное последовательно развитие.
http://youtu.be/zrtcVd1LASc

По местным событиям:
Во-первых, насчет свалки. Нынешняя безысходная ситуация - следствие нарушений инженерных и эксплуатационных норм. Есть и ответственное лицо по эксплуатации, несущий прямую ответственность за состояние свалки - Колесников С. И. Если организовывать новую свалку, не решив этих вопросов - проблемы останутся те же, но в больших объемах. Поясню: свалку будут поджигать те же диверсанты что и сейчас (и организовывать диверсии на теплотрассе тоже). Кстати, года три назад Колесников устно заявлял, что пишет диссертацию по утилизации ТБО. Без комментариев. Нюхаем, дышим.

Во-вторых, про строительства храма - собирать деньги и ходатайствовать о его строительстве - этим занимается церковь. Скепсис неверующих сюда приплетать не надо. Религия - не институт знаний. это институт общественной морали и цели жизни, и устареет только тогда, когда вместо нее будет предложено что либо более достойное. Есть предложения?
avatar
2 Игорь • 20:05, 12 Май 2014
>>И вот, всё свободное от быта время, которое было возможно посвятить себе и близким превращается в НОВОСТЬ.

Чтобы новости писались сами, ресурс должен быть очень популярен :) В противном случае, да, согласен. Каторжный труд. В прямом смысле этого слова. Лучи поддержки тебе, Алексей! Я понимаю так текущую ситуацию: проект жив только чатно. Даже что-то про сходки майские уже не слышно ничего. Ну. В любом случае, все когда то начинается, течет и заканчивается. В свое время, помню, была движуха: кто-то выкупил парк, кто-то писал какие-то писки Главному, а ему было все по, потом взялись за ДИРЕКТОРШУ, потом за школу, потом за очистные/отлов фур с ядами. Сейчас, все устаканилось как-то, все куда-то идет. Может кажется что уже вообще нет смысла боломутить воду, потому что нет смысла. Или что-то иное. Я тоже, что-то совсем состарился, потерял интерес даже к чтению, а не то что к писанию.

Про строительство Храма, кстати, тоже не понял, откуда негатив? Это все мероприятие строится на средства прихожан и пожертвования. Какие вопросы? Ну а про "тойту батюшки" ответ, кажется такой, а почему он должен ездить на 25-ти летней ВАЗ 2106, с прогаревшим глушаком, сгнившими крыльями, и дверьми - на чепке? :)
avatar
Хостинг от uCoz