Главная страница
Вход на сайт

Ваша корзина пуста

Мини Чат
Новые комментарии
 tovker5966  
 (02 Январь 2017 15:13)
18.12.2016г. в 18:28 мин. по московскому времени перестало биться сердце ООО "Товарковской керамики", более 100 человек остались без работы.
 H3110w0r1d  
 (13 Сентябрь 2016 22:20)
На что вы ещё способны, кроме как на личности переходить? Даже жаль вас как-то... Рабы "божьи" biggrin...
 sotnickowairina2015  
 (01 Сентябрь 2016 15:36)
Какая-то странная закономерность...у хохлопитеков козёл отпущения - Путин, у атеистов - христиане. Однако схожесть симптоматики налицо. ...
 DartX  
 (29 Август 2016 03:01)
Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую...
 H3110w0r1d  
 (23 Август 2016 23:54)
Хватит брызгать спинным мозгом, "любящим" христианам негоже злорадствовать happy
 sotnickowairina2015  
 (25 Июль 2016 14:09)
Как интересно почитать накануне очередных выборов )
Опрос
СКОЛЬКО ВАМ ПОЛНЫХ ЛЕТ?
Всего ответов: 1462
Главная » 2014 » Январь » 11 Добавить новость

20:28
Рождественская елка для детей.
8 января 2014 года по благословению настоятеля храма Рождества Христова поселка Товарково Николая Алиева прошла Рождественская елка в КДЦ *Дом культуры* для детей поселка. 
В 16 часов в лекционном зале КДЦ состоялось Рождественское представление по мотивам русской народной сказки *Морозко*. Спектакль поставила художественный руководитель Смирнова Людмила Ильинична. Сказка была показана силами детей и воспитателей воскресной школы ПМЦ *Русич*: Лареевой О.Н., Гольцевой Э.К., Елисеевой Л.А. и Андросовой Г.В.. А затем в дискозале КДЦ все детишки весело танцевали, читали стихи и водили хоровод вокруг елки с Дедом Морозом и Снегурочкой
Вечер удался. Хочется выразить сердечную благодарность коллективу КДЦ *Дом культуры* п.Товарково за оказанную помощь в проведении праздника. Особая благодарность родителям, приводящих своих детей на многочисленные репетиции спектакля. Надеемся на дальнейшее сотрудничество наших коллективов. 
12 января 2014 года в ПМЦ *Русич* по адресу: ул.Строителей д.4-а в 17-30 час состоится Рождественский вечер для взрослых прихожан. Вход свободный.
Просмотров: 658 | Добавил: Любовь_Трошина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 9
avatar
1 BenLaden • 10:44, 01 Февраль 2014
"по благословению настоятеля храма Рождества Христова" все детишки весело танцевали, читали стихи и водили хоровод вокруг елки с Дедом Морозом и Снегурочкой...
Молодцом! А то что Дед Мороз в своих истоках это языческая персонификация сил природы (зимы и мороза) и волшебник, что противоречит христианскому учению, так это побоку, лишь бы не было войны :)))
avatar
2 HELEN • 16:16, 01 Февраль 2014
Фауст, ну опять ты желаемое за действительное выдаёшь. Родноверы вон тоже любят христиан "поругать" за что, что они,дескать "украли" у них их праздники и символы...что за глупость спорит о том, что люди сами себе придумали, при чём одни, придумывая, подразумевали, одно, другие - второе, третьи - третье - а спустя несколько веков их потомки глотки рвут, доказывая, то, о чём имеют весьма смутное представление...Что до Деда Мороза, так достаточно вспомнить историю и дату его появления, и понятно, почему его не назвали Санта Клаусом , по-нашему Святым Николаем. Так что в православии Дед Мороз - это не языческий Морозко, а прообраз Святого Николая (Николая-Угодника, Николая Мир Ликийских Чудотворца). А что именно противоречит христианскому учению? Волшебство или персонификация сил природы? И где оно регламентировано? Я, если честно, о таких регламентах не в курсе.
avatar
3 HELEN • 16:26, 01 Февраль 2014
Да, вот ещё что...никак не пойму - других критикуешь, а сам, будучи атеистом, отрицая существование Христа, подписываешься именем Фауст...по-моему, это противоречит учению атеизма - раз Бога нет, то и того, кто с ним боролся, "вступив в преступный сговор" с Его антиподом - Дьяволом, продав ему свою душу (наличие которой атеисты также отрицают) - тоже не может быть a priori.
avatar
4 BenLaden • 09:36, 02 Февраль 2014
"a priori." блин так вот откуда автоваз название лады приоры придумал :)))
про мороза - тут просто конфликт авторских прав, никоакой религии :)))
про атеизм, фауста и дьявола - бога нет, а вот дерьмо случается :)))
avatar
5 HELEN • 16:28, 02 Февраль 2014
"""про мороза - тут просто конфликт авторских прав, никоакой религии""" - вот и я про то же. """про атеизм, фауста и дьявола - бога нет,""" - ты это опытным путём узнал? Поделись.
avatar
6 BenLaden • 09:39, 27 Февраль 2014
Делюсь, вот вам список нескольких тезисов:
Нет поклонения – нет религии. Приверженец любой религии чему-нибудь и кому-нибудь обязательно поклоняется. Своему богу или богам, духам, святым и прочим личностям, воображаемым и иногда даже реальным. Предметами поклонения являются также всякие священные для приверженца данной религии предметы – книги, изображения, скульптуры, столбы с ленточками, у кого что. Трудно себе представить атеиста, который бы разбивал себе лоб перед столбом, на котором написано: «Бога нет».
У атеистов нет храмов. Ну, не строят они культовых сооружений во имя отсутствия сверхъестественных существ.
У атеистов нет обрядов. А прикольно было бы ходить по городу организованной толпой и изображать что-то вроде некрестного хода.
Атеисты не организуются в антирелигиозные общины, секты, церкви. Они не спорят до хрипоты и выдирания волос, чьё неверие более правильное.
Атеисты не выдвигают из своих рядов жрецов. Не хотят, гады, содержать за свой счёт людей в смешной спецодежде, которые бы разъясняли рядовым атеистам, как правильно не верить.
У атеистов нет специальных дней в году, когда бы они, встречаясь на улице с другими атеистами, говорили друг другу: «А бога-то нет!», а в ответ: «Воистину ведь нет!».
Не существует обязательных для каждого истинного атеиста мероприятий, например, не надо пешком сходить в Мекку хотя бы раз в жизни.
Атеисты не обязаны носить на груди символ своего неверия.
Совсем не надо жертвовать деньги ни в каком виде на атеизм.
Аналогов церковной лавки у атеистов тоже нет.
Атеисты одной формации не ходят войной на атеистов другой или верующих. Они не агрессивны и не убивают неверных на почве своего неверия. Если вот прямо сейчас кто-то скажет, что в Советском Союзе велась борьба с религией, разрушались церкви и даже расстреливали священников, то я напомню, что всем этим занимались коммунисты, а коммунистическая идеология имеет все признаки религии.
У атеистов нет священных текстов.
Атеисты не считают, что кто-то из них, избранный вполне человеческим голосованием, вдруг стал непогрешимым, ну, например, как Папа Римский.
Атеист не ощущает, что, благодаря своему неверию, он познал смысл жизни.
Атеист не ждёт, что некто, сидящий на облаке, решит его проблемы, если его как следует похвалить или восславить.
Не припоминаю, чтобы кто-нибудь использовал атеизм как козырь в политической борьбе.
Атеист не ощущает себя ничьим рабом с рождения и по гроб жизни.
Атеисты не требуют принятия специальных законов для защиты своих чувств.
Ф-фу. Устал писать. Думаю, что список можно продолжить, не думаю, что я сильно оригинален с этими мыслями, поскольку подобным разговорам не один век. Просто захотелось посотрясать атмосферу.
avatar
7 HELEN • 10:37, 27 Февраль 2014
Таки и устал? Стырил же на бескрайних просторах паутины. А смысл в сем в чём? Хотя б сначала прочитал - ну ведь глупость на глупости.
avatar
8 HELEN • 10:44, 27 Февраль 2014
Кстати, а причём тут тезисы? Где они тут?
avatar
9 Васильич • 12:32, 27 Февраль 2014
А "клубы воинствующих безбожников", т. е. тех, кто отрицает Бога, во главе с главным безбожником Ярославским (Губельманом) не коммунисты создали? Кстати одним из определяющих факторов религии является БОГООБЩЕНИЕ, а не поклонение. А вот как раз Богообщение у коммунистов отсутствует. Зато присутствует отрицание божества, отрицание любой религии, т. е. атеизм. Теизм - богопризнание, а - отрицание. А вообще то, когда человек начинает оплетать по вопросам, в которых ни на йоту не разбирается, то это даже не интересно - нет оппонента.
avatar
Хостинг от uCoz