Главная страница
Вход на сайт

Ваша корзина пуста

Мини Чат
Новые комментарии
 tovker5966  
 (02 Январь 2017 15:13)
18.12.2016г. в 18:28 мин. по московскому времени перестало биться сердце ООО "Товарковской керамики", более 100 человек остались без работы.
 H3110w0r1d  
 (13 Сентябрь 2016 22:20)
На что вы ещё способны, кроме как на личности переходить? Даже жаль вас как-то... Рабы "божьи" biggrin...
 sotnickowairina2015  
 (01 Сентябрь 2016 15:36)
Какая-то странная закономерность...у хохлопитеков козёл отпущения - Путин, у атеистов - христиане. Однако схожесть симптоматики налицо. ...
 DartX  
 (29 Август 2016 03:01)
Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую...
 H3110w0r1d  
 (23 Август 2016 23:54)
Хватит брызгать спинным мозгом, "любящим" христианам негоже злорадствовать happy
 sotnickowairina2015  
 (25 Июль 2016 14:09)
Как интересно почитать накануне очередных выборов )
Опрос
ЧТО ВЫ ЕДИТЕ НА УЖИН В ПЯТНИЦУ?
Всего ответов: 169
Главная » 2013 » Октябрь » 10 Добавить новость

01:48
Сотрудник филиала "Калугаэнерго" Алексей Лавров удостоен звания "Заслуженный энергетик РФ"
7 октября 2013 года в зале официальных приемов Администрации Губернатора Калужской области состоялась торжественная церемония вручения государственных наград РФ и наград Калужской области. Среди награжденных в этот день – диспетчер Кондровского РЭС филиала «Калугаэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Алексей Лавров. Указом Президента России он удостоен звания «Заслуженный энергетик Российской Федерации». Высокую награду он получил из рук Губернатора Калужской области Анатолия Артамонова. 
Алексей Алексеевич родился в Дзержинском районе Калужской области, и вся его трудовая деятельность связана с работой в электросетевом хозяйстве на малой родине, с обеспечением земляков светом и теплом. В 1976 году Алексей Лавров пришел в Кондровский РЭС электромонтёром  по эксплуатации распределительных сетей. За 36 лет работы в энергетике Калужской области показал себя технически грамотным, добросовестным, высококвалифицированным, знающим свое дело специалистом. Сейчас Алексей Алексеевич трудится в диспетчерской службе.

По отзывам коллег, Алексей Лавров умело выполняет диспетчерское управление электрическими сетями, обеспечивает согласованную работу персонала дежурных смен РЭС и подстанций по поддержанию надежности и экономичности схемы сетей при различных режимах работы. Большой практический опыт, умение находить самое оптимальное решение в максимально сжатые сроки позволяют Алексею Алексеевичу своевременно выявлять причины технологических нарушений, принимать действенные меры по возобновлению качественного энергоснабжения потребителей. 

Несмотря на богатейший опыт, Алексей Алексеевич постоянно повышает свой профессиональный уровень и помогает в этом своим коллегам. Алексей Лавров – талантливый, строгий, но справедливый наставник: он с большим желанием делится накопленными знаниями и опытом  с молодыми коллегами. Трое сотрудников диспетчерской службы с гордостью называют Алексея Алексеевича своим учителем в профессии. 

Педагогический талант Алексея Лаврова, должно быть, сыграл свою роль и при выборе профессии сына. А может, сказался тот факт, что живут Лавровы недалеко от РЭС. Евгений был, как говорят энергетики, «рэсовским ребенком»: не одни штаны на заборе РЭС порвал, своими глазами видел нелегкие трудовые будни энергетиков. Евгений Лавров пошел по стопам отца: уже 3 года он трудится в Кондровском РЭС электромонтером. Династия Лавровых в РЭС не единственная: дети энергетиков впитывают любовь к профессии с раннего детства, поэтому нередко продолжают дело своих отцов. Своих коллег Алексей Лавров уважает и ценит, говорит, коллектив в РЭС дружный, профессиональный,  сплоченный, работает как отлаженный механизм. И полученная высокая награда, говорит Алексей Алексеевич, - это заслуга всего коллектива. 

Надо отметить, что звание «Заслуженный энергетик» - очень почетная, но не единственная награда Алексея Лаврова. За большой личный вклад в развитие электроэнергетики, высокие трудовые показатели в работе и долголетний добросовестный труд в отрасли  в 1986 году Лавров был награжден медалью «За трудовое отличие», в 1997 году ему присвоено почетное звание «Ветеран энергетики», а в 2001 году - почетное звание «Почетный энергетик» Министерства энергетики Российской Федерации. 

В свободное от работы время Алексей Алексеевич хозяйничает на приусадебном участке, а уж когда и в огороде полный порядок, любить порыбачить на местных прудах, половить карасей.

Просмотров: 376 | Добавил: alexey79105254000 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Хостинг от uCoz