Главная страница
Вход на сайт

Ваша корзина пуста

Мини Чат
Новые комментарии
 tovker5966  
 (02 Январь 2017 15:13)
18.12.2016г. в 18:28 мин. по московскому времени перестало биться сердце ООО "Товарковской керамики", более 100 человек остались без работы.
 H3110w0r1d  
 (13 Сентябрь 2016 22:20)
На что вы ещё способны, кроме как на личности переходить? Даже жаль вас как-то... Рабы "божьи" biggrin...
 sotnickowairina2015  
 (01 Сентябрь 2016 15:36)
Какая-то странная закономерность...у хохлопитеков козёл отпущения - Путин, у атеистов - христиане. Однако схожесть симптоматики налицо. ...
 DartX  
 (29 Август 2016 03:01)
Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую...
 H3110w0r1d  
 (23 Август 2016 23:54)
Хватит брызгать спинным мозгом, "любящим" христианам негоже злорадствовать happy
 sotnickowairina2015  
 (25 Июль 2016 14:09)
Как интересно почитать накануне очередных выборов )
Случайное фото
Опрос
СКОЛЬКО ВАМ ПОЛНЫХ ЛЕТ?
Всего ответов: 1462
Главная » 2013 » Март » 6 Добавить новость

12:54
ЗАБОТА ОТ «АЗБУКИ ЗДОРОВЬЯ»
В январском номере газеты «Новое время» я рассказала, как государство поддерживает многодетную семью на примере своей. Слова благодарности были сказаны сотрудникам отдела социальной защиты населения, большое спасибо – в адрес депутата Законодательного Собрания Калужской области А.М.Бушина.
Но есть еще одно учреждение, без помощи которого было бы очень трудно моей семье. Это «Азбука здоровья», коллектив которой возглавляет Лариса Николаевна Никулина. Впервые я познакомилась с ними, придя в школу дородовой подготовки беременных женщин «Мамина школа», за работу которой отвечает Людмила Николаевна Литвиненко.  Патронаж семей осуществляют социальные педагоги Надежда Ивановна Никитина, Вера Андреевна Коршикова, специалист по социальной работе Юлия Владимировна Зайцева. Мы знали, что родится двойня (двое мальчишек уже росли в нашей семье). Поэтому психологическая поддержка в такой непростой ситуа­ции была необходима. Дальше – больше. Нужны были памперсы, ползунки, пеленки, моющие средства, продуктовые наборы. Оказывались транспортные услуги. Ведь помощь семье нужна не разовая, а постоянная, систематическая. А семей, столкнувшихся с жизненными сложностями, очень многое, и всем надо помочь.

В эти дни филиал «Азбуки здоровья» проводит акцию «С теплом от мамы», посвященную Международному женскому дню 8 Марта. Многодетным и малообеспеченным, молодым семьям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, семьям, воспитывающим детей с ограниченными возможностями, оказывают помощь продуктовыми наборами, вещевую помощь, наборами для детского творчества.

Через «Азбуку здоровья» я познакомилась с волонтерами из Калуги. Координатор проекта калужского благотворительного фонда «Волонтеры – детям» Екатерина Каратаева  осуществляет патронаж нашей семьи. Помощь в психологической поддержке и материальная для моей семьи неоценима.

Накануне праздника 8 Марта от души поздравляю весь коллектив «Азбуки здоровья» с наступлением весны! Пусть в сердцах этих замечательных женщин всегда будет любовь, счастье, весна! А доброты и заботы этого коллектива хватит на много-много лет. Здоровья вам и благополучия.

С уважением – Л.Макарова, многодетная мама.

на фото Л.Н.ЛИТВИНЕНКО, заведующая отделением по профилактике детской безнадзорности, с выпускницами 15-й юбилейной «Маминой школы».

Просмотров: 442 | Добавил: alexey79105254000 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Хостинг от uCoz