WOT
|
|
strelok | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 11:58 | Сообщение # 21 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| ахаха вот так
|
|
| |
GEA25 | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 15:24 | Сообщение # 22 |
Замечания: 20%
| ща недельку перекурю и снова В БОЙ
|
|
| |
BenLaden | Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 11:22 | Сообщение # 23 |
| Недельку не входил и тут за 15 минут перед работой 2 мастера подряд! PROFIT!!!
|
|
| |
GEA25 | Дата: Среда, 15 Января 2014, 11:12 | Сообщение # 24 |
| И вот я дома... Казалось бы, кто или что здесь мне можетугрожать. Кот мирно лежал, а жена собиралась на работу. -Милый, подай сумочку! В голове что-то треснуло и даже кот перестал заниматься самоистязанием. "Сумочка...сумка..сумка....ЧЕМОДАН!!!" - кто-то прокричал у меня в голове. В одно мгновенье, я уже стоял в эпической позе по середине комнаты в одном носке и плавках, жадно сжимая в руках "дорогой снаряд от Луи Витона"...Даже если я не попаду прямо в цель, разброс осколков должен сделать своё... Понимая всю глубину происходящего, хитрый кот начал пятится под кровать. Ни чего не подозревавший враг занимался маскировкой около зеркала.Еще секунда и сведения окончится... Толи это женская интуиция либо перк "6-е чувство", но враг развернулся лицом к опасности именно в тот момент когда снаряд был на пол пути... На застывшем от удивления лице жены, игриво бегал нервный тик. БАХ!!! От прямо попадания у врага слетели топовые гусеницы, разлетелась радиостанция Nokia и обсыпалась маскировка.... Враг был повержен основательно, в глазах кота выглядывающего из под кровати я прочитал "уважение". Народ, не сомневайтесь, реплей выложу как только жена разрешит пользоваться ноутом, пишу с конспиративной квартиры моего соседа.
|
|
| |
BenLaden | Дата: Пятница, 31 Января 2014, 17:40 | Сообщение # 25 |
| Это 5!!! :))))
|
|
| |
strelok | Дата: Пятница, 31 Января 2014, 22:43 | Сообщение # 26 |
| ахахах
|
|
| |
strelok | Дата: Пятница, 31 Января 2014, 22:44 | Сообщение # 27 |
| прокачал хевика вроде не че
|
|
| |
GEA25 | Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 09:11 | Сообщение # 28 |
| да "хомяк" злая машинка
|
|
| |
МоРФей | Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 16:00 | Сообщение # 29 |
Замечания: 60%
| Играю только по акциям,ибо кредиты даже с прем акком фармятся неочень,а покупать прем танк за 50$ как то неохото,гоняю на FV 183 и взрываю пуканы хеш снарядами :),e-25 почуть выкатываю.
Сообщение отредактировал МоРФей - Суббота, 08 Февраля 2014, 17:40 |
|
| |