Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
Кроме Домолинка и этого Тотала ничего. Или как вариант: *3G от синдиката "Большой тройки". *Спутниковая мисочка в связке с чем-нибудь из всего вышеперечисленного. Как видно, перебирать провайдерами не приходится.
Сообщение отредактировал M-Ray - Вторник, 21 Июня 2011, 23:49
Ну а что вы хотите,тотал нет эксплуатирует ЦТ каналы,так что ваш лучший вариант выбрать Домолинк(центртелеком,ростелеком),к тому же у них очень сейчас внушительные предложения,VDSL в товарково уже работает,на днях тестировал(8 мегабайт на скачку,ну и 2 мегабайта на отдачу),ну и тарифы на инет от 4 мегабит,так что если нужен хороший интернет,вы поняли куда идти.
Зы:3g у нас не ловит,а если и ловит то скорости для сёрфинга конечно вам хватит,вообщем не советую юсб модемы от операторов сотовой связи,если конечно не юзаете ноуты на природе,для этого они в самый раз.
Сообщение отредактировал МоРФей - Среда, 22 Июня 2011, 04:12
3G более-менее ловит. Точней знаю только про Мегафон. У знакомого безлимитный тариф на инет от Мегафона, только не USB а с телефона сидит. Фильмы качает формата avi, он-лайн радио постоянно слушает. 20 Гб входящего за 2 месяца.
Не слышно, когда на всю Первомайку VDSL сделают? а то тока 2,3,5,8 пока что. и что там для VDSL - новый кабель тянут в квартиру? VDSL это Домолинк-NEO, грубо говоря?
Кто-нить пользует "ТВ на компьютере" от Домолинка? а то подал заявку на ТВ, сижу жду.
Сообщение отредактировал ceed - Среда, 22 Июня 2011, 15:47
и что там для VDSL - новый кабель тянут в квартиру? VDSL это Домолинк-NEO, грубо говоря?
Если у вас есть ADSL то кабель по идее тянуть не надо, да NEO.
Звонил сегодня на счёт вдсл, сказали приезжать,приехал(кондрово), долго оформляли договоры(уже модем даж дала), и тётка меня обламала,грит 5 портов(на подьезд) всего было на смену номера,остались только 10 портов(на подьезд) на новую линию(3 т.р),извините... Вот так я и обламался с вдсл,придётся дальше сидеть на адсл,только непонятно почему они людям без домашнего телефона раздали эти 5 портов на смену номера.
Я не понимаю, на кой хрен они хотят номера менять? Это бред. Как они собираются вгонять столько-то мегабайт в гнилую ТРП-лапшу, перевитую и узлами закрученную на силовых кабелях на крышах? И да, если опять-таки они не будут тянуть новые телефонные кабели, на кой они дырок-то в перекрытиях насверлили? Отличная идея, превращенная в УГ криворукими ростеленятами. В жизни ничего по-человечески не сделают.
Какая лапша? Телефон тут вообще не участвует. Прокладывают кабель (витую пару) от подъезда до твоего компа, грубо говоря... А до подъезда оптика идёт. Есть ADSL или нет - никакой роли не играет, всё равно проведут новый кабель.
С обычной выделенкой ничего не путаем? DSL в названии совсем ничего не говорит? А оптика идет до железного шкафа на улице, а дальше, до компа, ПО ПАРЕ медных проводов. Иначе зачем модем-то нужен?
Сообщение отредактировал M-Ray - Среда, 22 Июня 2011, 22:25
Тем кто только подрубает телефон, кидают лапшу(витую пару тож видел,хотя думаю это обмотка просто),далее в сплиттер,модем,телефон,переходящим с адсл на вдсл поидее по старому кабелю пускают,хотя может и новую лапшу кидают до щитка.
Зы:повторяю,спешите ибо 5 портов на подьезд,как я понял,ну и 10 по 3000 рублей за каждый.
Сообщение отредактировал МоРФей - Среда, 22 Июня 2011, 23:02