Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
У меня лично сезон скачки начинается с февраля по май - Lost - это наше все. 360 метров 1 раз в неделю качаю ). Ну может еще пару фильмов в месяц - таких знаковых. Наподобие там Терминатора, Звездных войн и т.д. Ну софта мож раз в пол года качнуть - апдейты. Последний раз качал - адобовский сборник всего полный 16 гиговый.
А остальные то гигабайты на что вы спускаете? Это какая-то доунлауд-зависимость уже - если в торренте или осле ничего нет - значит день прожит зря ) Я от нее изличился сидя на хорошем анлиме. Зависимость ушла где то за месяц. У меня пров - Конкорд, по оптоволокну на гигабитном канале. Анлим. Как бабушка отговорила на закачку
Вот смотрю я объемы ваши - что вы качаете хоть? У меня лично сезон скачки начинается с февраля по май - Lost - это наше все. 360 метров 1 раз в неделю качаю ). Ну может еще пару фильмов в месяц - таких знаковых. Наподобие там Терминатора, Звездных войн и т.д. Ну софта мож раз в пол года качнуть - апдейты. Последний раз качал - адобовский сборник всего полный 16 гиговый. А остальные то гигабайты на что вы спускаете? Это какая-то доунлауд-зависимость уже - если в торренте или осле ничего нет - значит день прожит зря ) Я от нее изличился сидя на хорошем анлиме. Зависимость ушла где то за месяц. У меня пров - Конкорд, по оптоволокну на гигабитном канале. Анлим. Как бабушка отговорила на закачку
Ну качаем всё, игры (3гб-7гб),смотрим сериалы онлайн,фильмы,я к примеру аплоудер на локальном трекере,вот качаю многое и там выкладываю,причём большинство файлов скачиваю с локальной сети, ибо скорость там побольше чем, интернет канала, а так впринципе качаю только то что мне нужно!
Зы: если бы я был анимешнигом, то ужасно подумать каков входящий трафик был бы за месяц! Зы2: Конкор, Московский провайдер видимо
Дата: Четверг, 04 Июня 2009, 10:19 | Сообщение # 44
Христофор Колумб
Статус: Offline
SAY, с таким каналом конечно - можно за минуту скачать всё что нужно и если не понравилось, ещё за минуту скачать что-нить другое. А со скоростью, предоставляемой нашим областным пока монополистом, приходится ставить на закачку всё, что может быть интересно, чтобы до завтра оно скачалось и что-то из этого оказалось интересным. Вот бы наш провайдер думал так, как ты рассуждаешь. Ради интереса - сколько ты платишь за гигабитный анлим?
можно за минуту скачать всё что нужно и если не понравилось, ещё за минуту скачать что-нить другое
фильм стандартный рип 1,37 гига где-то за пару минут с рапиды если премиума лить. Я и говорю - излечивается даунлоудеров за месяц. Единственное, начинают раздражать ссылки на трекери и емульки - это тааааак долго пппц просто. Стараешься уже искать только прямые ссылки на рапиду. Вот на это можно убить до 20-30 минут. Или же, как я обычно делаю, прошу комрадов-сидов, у кого аплинк хороший, сразу на рапиду ливануть файло. Если не катит - то иду на рыбаловные спутниковые докачковые сервы и уже с них сливаю требуемый контент. Там получше скорость, т.к. рыбаки жадные и много не льют сразу ) Вообще проблема "хочу качать" перерасла "где найти ссылки на рапиду" и "где взять премиум-аккаунт на рапиду". Я так мыслю, скорее всего мы к этому придем в будущем Если уж совсем труба с контентом - то я пытаюсь на пиратбае порыца - обычно там сидеров поболее. Как то так вообщем. Также отмечу, у моей знакомой в Канаде сделано еще круче. Я не знаю какой-у нее канал по оптике, но даунлаудер-спидер у нее показывает 35 мб/сек. Так вот, у них кабельное телевиденье - это ничто иное, как комп в htpc-корпусе + Windows MediaCenter. Вот это жесть уже. Захотела с друзьями побалтать, кнопку на пульте нажала, а сверху телека веб-камера - сиди болтай и телек смотри. Вот это реально жесть. А мы все, с нашим доблестным домолинком, никак мегабит сделать доступным не можем. Наверное до моей старости, 10 мегабит успеем осилить.
Дата: Пятница, 05 Июня 2009, 12:04 | Сообщение # 46
Христофор Колумб
Статус: Offline
Quote (SAY)
Я не знаю какой-у нее канал по оптике, но даунлаудер-спидер у нее показывает 35 мб/сек. Так вот, у них кабельное телевиденье - это ничто иное, как комп в htpc-корпусе + Windows MediaCenter. Вот это жесть уже. Захотела с друзьями побалтать, кнопку на пульте нажала, а сверху телека веб-камера - сиди болтай и телек смотри. Вот это реально жесть.
Алексей, хорошо там где нас нет. В товарково всегда было туго с инетом. Я не помню такого времени, когда в товарково даже с диалапным инетом было хорошо. Вечером - не дозвонишься, утром - не дозвонишься, в 22:00 - постоянный обрыв соединения и т.д. Я уж не говорю про тарифы бывшего элекса.
Но зато в нашем классном поселке, есть место, где установлена спутниковая тарелка, которая работает не только на прием, но и на отдачу
Давно тут не был, почитал... Захотелось внести махонькую ясность: Конкорд - телефонный провайдер, на сколько мне известно. Интернет они не предоставляют. КомКор (или ОАО «Московская телекоммуникационная корпорация»), они же: торговая марка "АКАДО" - это крупнейший ISP в России, т.к. под их игидой были смонтированы точки M-IX, M-X в Москве и SPB-IX в Питере (дочерняя организация РТКОММ - федерального уровня). Если делать трассировку пакетов до евро-американских сайтов, то все провайдеры пройдут маршрутизаторы КомКора (как правило, видно по названию точки распространения). А вот, кстати, интересно: в Калуге несколько точек распространения или одна и кто их/ее держит?