Ваш браузер?!?!?
|
|
|
|
Mo-nik | Дата: Среда, 06 Мая 2009, 16:14 | Сообщение # 11 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Какой лучше? - пустые споры, кому что удобно то то и юзает. Лучше поделитесь кто чего достиг или что-то есть новенького.
|
|
| |
_Маринка_ | Дата: Понедельник, 20 Июля 2009, 01:05 | Сообщение # 12 |
| Опера. Не спорю, ставлю в известность)
|
|
| |
DrFaust | Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 16:28 | Сообщение # 13 |
Замечания: 100%
| Опера форева
…Так кто ж ты, наконец? — Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! © Faust
|
|
| |
ANANIM | Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 22:21 | Сообщение # 14 |
| в опере мне не нравиться что нельзя копировать текс в с кортинками или таблицами один текст только копируется А В IE вперед
|
|
| |
Freezi | Дата: Воскресенье, 09 Августа 2009, 04:33 | Сообщение # 15 |
| Mozilla_Firefox_3.5_Mod_By_Legend загуглите это, нашел случайно в torrent.dml был приятно удивлен многими фичами, про встроенные плагины и говорить не буду, они там все что существуют наверно :), но вот возможность ОДНИМ движением мышки (вверх, низ, право и влево) с зажатой правой кнопкой сворачивать приложение, открывать новые страницы, шагать взад вперед по страницам, очень удобно, ну и много всего, просто удобен, но не привычен, так что переодически юзаю мозиллу простую, по старой памяти так сказать, по привычке.
|
|
| |
CLICKer | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 00:30 | Сообщение # 16 |
Замечания: 60%
| IE... Opera... в принципе пох...Добавлено (05 Сентябрь 2009, 00:30) --------------------------------------------- как говорится... "Дело в общем не в бабине, а в наличии искры"... был бы инет, а через какое окошко его разглядывать - абсолютно параллельно...
|
|
| |
ceed | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 00:09 | Сообщение # 17 |
| Сейчас Опера вышла новая =) Хотя Firefox меня переманил уже год наверно назад =))
|
|
| |