Не могу зайти на vkontakte.ru - требует смс активации
|
|
Luisa | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 22:41 | Сообщение # 11 |
Та ещё стерва
Замечания: 80%
Статус: Offline
| вау!
|
|
| |
МоРФей | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 00:14 | Сообщение # 12 |
Замечания: 60%
|
|
|
| |
DrFaust | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 10:05 | Сообщение # 13 |
Замечания: 100%
| Макс ешкин кот!!! Ты нафига свой логин и пароль в скрине выложил-то????
…Так кто ж ты, наконец? — Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! © Faust
|
|
| |
Luisa | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 10:12 | Сообщение # 14 |
Та ещё стерва
Замечания: 80%
| ну не знаю, я много раз, благодаря этому сайту, вылечивала свой комп. а что, я теперь умру???
|
|
| |
Saver | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 11:19 | Сообщение # 15 |
Замечания: 0%
| да, логин с паролем в скрине - зачет!Тигра..каким антивирем лечить пытался?
All you need is love...
|
|
| |
alexey79105254000 | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 11:32 | Сообщение # 16 |
Христофор Колумб
| Quote (МоРФей) Спасибо за фишинговую ссылку. Kaspersky Crystal тоже ругается, он весь сайт назвает фишинговым, видимо из-за схожего названия. А внутри сайт не похож на социальную сеть и логины/пароли тоже не запрашивает - конкретная ссылка ведёт только на инструкции. мои 5 копеек в тему )
|
|
| |
PSIX | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 15:38 | Сообщение # 17 |
| успокойтеся все смененно, все явки и пороли!!! я ж говорил дома у меня все пашет это рабочий ком под вирусом зараза
Мама, Вы опять жарите?!- Конечно, я же в инквизиции работаю! Не молчите на меня!
|
|
| |
SAY | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 16:38 | Сообщение # 18 |
Замечания: 40%
| Макс молодец. Делиться вконтактом с людьми - и это правильно. Мне кажется, своим скрином он какбэ подталкивает нас заглянуть в замочную скважину и посмотреть, а чтоже там - в дыре ентой твориться...эдакий фетишь...жаль лулу эту тему не прочитала. Наверняка бы процитировала Фрейда-батьку. А вы, товарищи, учитесь! Выкладывайте свои логины и пароли от вконтакта тут! Добавлено (27 Август 2010, 16:38) ---------------------------------------------
Quote (PSIX) успокойтеся все смененно, все явки и пороли!!! Что-то мне подсказывает, что пароли не сменены а восстановлены по запросу на мыло. Я ошибаюсь сильно?
|
|
| |
T1gra | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 23:42 | Сообщение # 19 |
| SAY, жжешь!!! а как же востановление на мобилку? пытался нодом, и лайв сд.. не попробывал тока скрипты от касперыча AVZ и Dr.Web CureIt ибо макса спешил на работу обратно комп оттащить.
|
|
| |
SAY | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 20:09 | Сообщение # 20 |
Замечания: 40%
| Quote (Tigra) не попробывал тока скрипты от касперыча AVZ и Dr.Web CureIt А как же откатить систему? Я взял за правило при первой установке ставить в систему Acronis True Image и делать первый полный архив с помощью него, а потом раз в месяц - точку восстановления. Так можно сэкономить себе массу времени ) С помощью этого лечится и всякие нехорошие апдейты, апосля которых винодовс не обновляется, и вирусы и вообще. Восстановление до загрузки виндовс вообще рулит - ...если убьешь все так, шо ппц, всегда можно подняться из секретного специального раздела, где уже лежит последняя копия системы. Поэтому, кто-нибудь передайте Максу, что если один раз все делать по уму - потом можно долго ни о чем не думать
|
|
| |