Браузер не отображает страницы
|
|
Brat | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 19:21 | Сообщение # 11 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Dimka) люди, такая проблема. я подключаю интернет, подключается нормально, всё ок. довольный захожу в браузер, ввожу адрес сайта и вуоля, сервер не найден. переподключаю интернет то же самое. я так и не понял в чём дело! переустановил винду. дня 2-3 интернет поработал и та же канитель.. З.Ы. у меня домолинк! Если у тебя двойное соединение инет + локал то 1. Какая операционка + как установлен протокол РРРОЕ 2.Если он установлен правильно, то смотри настройки соединений возможно нужно переставить (галку) Если этого не сделать , то при включенном инете , ты включаешь локал , через пару минут вырубиться инет , или наоборот в зависимости от того что вкл первым.Ну и не забывай конечно про вирусы
Светильник тела есть око; итак, если око твое будет чисто, то и все тело твое будет светло; а если оно будет худо, то и тело твое будет темно.
|
|
| |
ceed | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 18:30 | Сообщение # 12 |
| кто может ответить на мой вопрос? =) Сообщение № 10
|
|
| |
alexey79105254000 | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 11:27 | Сообщение # 13 |
Христофор Колумб
| Возможно, проблема в ДНС Домолинка. Попробуй альтернативные, например ОупэнДНС: 208.67.222.222 208.67.220.220 и отпишись, что сделал и осталась ли проблема.
|
|
| |
ceed | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 19:23 | Сообщение # 14 |
| Спасибо за помощь но ничего не изменилось. А у вас нормально этот сайт фунциклирует? =)
|
|
| |
Brat | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 10:14 | Сообщение # 15 |
| Quote (ceed) кто может ответить на мой вопрос? =) Сообщение № 10 Скорее всего это действие фаервола или антивируса(если считать что система чиста от вируса)и если не было никаких изменений в реестре системы и ее настроек. У вас это происходит при двойном подк ( инет +локал )?
Светильник тела есть око; итак, если око твое будет чисто, то и все тело твое будет светло; а если оно будет худо, то и тело твое будет темно.
Сообщение отредактировал Brat - Воскресенье, 31 Октября 2010, 10:14 |
|
| |
alexey79105254000 | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 13:58 | Сообщение # 16 |
Христофор Колумб
| Quote (ceed) А у вас нормально этот сайт фунциклирует? =) нормально попробуй обновить свои браузеры. Например, поставь последнюю Оперу или IE 9 beta
|
|
| |
ceed | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 23:52 | Сообщение # 17 |
| IE скачал для Vista 32bit - на XP у меня не хочет ставиться, "не является приложением Win 32" Оперу поставил, субъективно работает быстрей чем Firefox но сайт так же глючит =) думаю мож взять да и Винду переустановить, 4 месяца уже почти ей))
|
|
| |
Brat | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 20:57 | Сообщение # 18 |
| Quote (ceed) думаю мож взять да и Винду переустановить, 4 месяца уже почти ей)) Сразу рекомендую перейти на семерку (Максимальная)
|
|
| |
ceed | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 21:18 | Сообщение # 19 |
| о, моему компу в августе как раз семёрка исполнилась. а на GeForce 4 MX-440 пойдёт?Добавлено (03 Ноябрь 2010, 21:18) --------------------------------------------- переустановил Wind, теперь всё ок. всем спасибо, вопрос исчерпан=)
|
|
| |