20 марта
|
|
дрэд | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 03:38 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| В товарково то будет что нибуть? Или в Калуге где?кто что знает? Или всех устраивает всё? особенно состояние дорог. За наши же деньги жируют барыги бюджет то денежки выделяет , но чтото до дела они не доходят.... или тут основное кол-во пешеходов? почему бы не устроить что нить в Товарково... Зы просто если честно чтото поднадоело на всё смотреть бездействуя. Только коллективом реально добиться чего либо ...думайте сами
|
|
| |
Azazel | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 11:19 | Сообщение # 2 |
| Дред предлагаю тебе вступить в ячейку ЛДПР, они проводят митинги, брифинги и форумы. Если хочешь реально чтото сделать вступай в партию
|
|
| |
DrFaust | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 12:55 | Сообщение # 3 |
Замечания: 100%
| Quote (Azazel) Если хочешь реально чтото сделать вступай в партию если реально что-то хочешь сделать, то делай это, а не выступай... Кстати при чем тут 20е? День рождения Гитлера если я не ошибаюсь конечно...
…Так кто ж ты, наконец? — Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! © Faust
|
|
| |
дрэд | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 16:50 | Сообщение # 4 |
| 20 марта и 20 апреля вроде 2 разные даты
|
|
| |
Vasya_Plitkin | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 23:01 | Сообщение # 5 |
| Думаю в Товарково смысла чего то проводить нет. Пшик получится. В Калугу надо ехать. Если кто чего узнает про сбор в Калуге-маякните обязательно.
|
|
| |
Azazel | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 09:33 | Сообщение # 6 |
| Quote если реально что-то хочешь сделать, то делай это, а не выступай... Но вот партия тебе в этом поможет. Quote Если кто чего узнает про сбор в Калуге-маякните обязательно Маякну.
|
|
| |
Vasya_Plitkin | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 09:39 | Сообщение # 7 |
| Я ща в (своем) профильном форуме калужской братве клич кинул. Если что, отпишусь. Скооперируемся?
|
|
| |
Azazel | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 16:03 | Сообщение # 8 |
| Конечно, мне например Калуга тож не безразлична, так как большую, часть времени провожу сдесь.
|
|
| |
Vasya_Plitkin | Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 20:09 | Сообщение # 9 |
| Ситуация такая. Завтра народ собирается в 11-30 на площади Старый торг. Потом поездка всей толпой по Калуге. Я без афты (лишенец, еще 2 месяца). Если у кого есть непреодолимое желание съездить-поехали вместе.Добавлено (19 Март 2010, 20:09) --------------------------------------------- Ну что? Желающих нет? Касаемо бензуса проспонсирую
|
|
| |