Паркуюсь как хочу
|
|
DrFaust | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 08:09 | Сообщение # 41 |
Замечания: 100%
Статус: Offline
| Мечта, а почему текст не мой, а цитата от меня
|
|
| |
HELEN | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 21:00 | Сообщение # 42 |
Замечания: 0%
|
|
|
| |
HELEN | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 21:05 | Сообщение # 43 |
| Quote (Васильич) Боюсь Вас разочаровать, но на первой фотографии не читаются номера, а на второй - нужно будет еще доказать, что автомобиль стоял там более 5 минут, т. е. имела место стоянка, а не остановка, что, согласитесь, при помощи фотографии просто невозможно. про более 5 минут - это если авто стояло во дворе жилого дома, а если авто стоит на газоне, то не имеет значения 5 минут оно там простояло, или 5 миллисекунд - остановка на газоне сообще недопустима! Так что можно отправлять в УГИБДД, нарушителю в скором времени придём письмо счастья - штраф что-то ок.1000р. Думаю, в следующий раз этот товарищч будт парковаться в другом месте, а тма глядишь и другие закона послушаются и в наших дворах зазеленеют газоны и дети будут беспрепятственно гонять на великах.
|
|
| |
Mechta | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 00:28 | Сообщение # 44 |
| Quote (HELEN) Мечта, а почему текст не мой, а цитата от меня sad не знаю, не первый раз замечаю такой глюк....вопрос не по адресу, наверное, к разработчикам или модераторам
|
|
| |
DrFaust | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 16:28 | Сообщение # 45 |
Замечания: 100%
|
|
|
| |
HELEN | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 21:06 | Сообщение # 46 |
| Управление ГИБДД УМВД России по Калужской области. Адрес: 248002, г. Калуга, ул. С.-Щедрина, д. 70а. так ить вот.
|
|
| |
Vasya_Plitkin | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 16:46 | Сообщение # 47 |
| Quote (Васильич) Хотелось бы думать, что водители паркуются не по правилам из-за отсутствия парковок. Только вот посмотрите на ситуацию около Копейки. На стоянке возле ДК - 4-5 машин, а вдоль дороги - 10-15. Не будем передергивать. На данном участке НЕТ знаков,запрещающих парковку или остановку. Соответственно- паркуюсь, где хочу (или вдоль дороги, или на площадке возле ДК).
|
|
| |
Васильич | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 13:47 | Сообщение # 48 |
| На дороге имеющей ТОЛЬКО ДВЕ полосы парковаться нельзя!!!
|
|
| |
Vasya_Plitkin | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 18:22 | Сообщение # 49 |
| 12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, - на тротуаре.
На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки).
В ПДД нет ничего про ТОЛЬКО ДВЕ полосы... Потом, на вышеуказанном участке нет разметки 1.1; 1.2.1; 1.3; 1.4. Точнее там нет вообще никакой разметки. Как то так... То ли лыжи не едут...
Сообщение отредактировал Vasya_Plitkin - Понедельник, 06 Августа 2012, 18:23 |
|
| |
Васильич | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 08:01 | Сообщение # 50 |
| Про лыжи - очень хорошо, зря не процитировали дальше, про себя!!! Цитируете, так цитируйте до конца: советую п.12.4. А потом берем рулетку и измеряем соответствующее расстояние: 3-х метров там не будет. А у Вас наверное и права есть!!!
|
|
| |