дороги в Товарково
|
|
T1gra | Дата: Вторник, 07 Мая 2013, 10:32 | Сообщение # 161 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| о кому не спится))))
|
|
| |
elzmaximir | Дата: Вторник, 07 Мая 2013, 11:02 | Сообщение # 162 |
| Так дороги не дают. Ухабов много
|
|
| |
DonAnselmo | Дата: Вторник, 07 Мая 2013, 21:13 | Сообщение # 163 |
| Киевка станет платной не раньше 2020 г. Самолично присутствовал на общественных слушаниях по реконструкции данной трассы в г. Обнинске.
|
|
| |
elzmaximir | Дата: Вторник, 07 Мая 2013, 21:41 | Сообщение # 164 |
| Но если планы есть, то надо из форсировать. Примем встречные планы. Это мы умеем. Так что 20 год это отдаленно... А вот через год-два, в самый аккурат.
|
|
| |
DonAnselmo | Дата: Среда, 08 Мая 2013, 12:11 | Сообщение # 165 |
| elzmaximir, это довольно сложный и дорогостоящий процесс... В настоящее время идет согласование с Муницмпальными образованиями вопросов об отчуждении земли для реконструкции трассы, с собственниками придорожных объектов - вопросы выкупа, компенсаций и т.д. Скорее всего к 20-му году только закончат согласование и начнут строительство объектов, развязок, новых полос, надземных или подземных переходов. Это вам не так просто, мол поставил шлагбаум и стриги бабло...
|
|
| |
elzmaximir | Дата: Среда, 08 Мая 2013, 12:52 | Сообщение # 166 |
| Эх, как не по-советски! Тут, кто не согласен на отчуждение, самого отчуждить! Чтоб не срывал планы принятые в честь будущего Дня Революции. Кто волокиту тянет - на всеобщее обсуждение, а потом - ГУЛаГ строить. Да елки-моталки, нам ли искать пути активизации процесса?..
|
|
| |
DonAnselmo | Дата: Среда, 08 Мая 2013, 13:02 | Сообщение # 167 |
| elzmaximir, я вам сказал как есть, так как немножко к этому имею отношение. Больше я ничего добавить не могу.
|
|
| |
elzmaximir | Дата: Среда, 08 Мая 2013, 13:53 | Сообщение # 168 |
| Цитата (DonAnselmo) elzmaximir, я вам сказал как есть, так как немножко к этому имею отношение. Больше я ничего добавить не могу. Да я понял вас! Я шучу. Праздником Великой Победы!
|
|
| |
Gala | Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 01:03 | Сообщение # 169 |
| DonAnselmo, как видите развязка в Акатово почти готова(соглосование по землеотведению прошло очень быстро- везде свои люди), грунт для дороги возят регулярно-только слепой не видит этого. через Держинку и далее.Так что ваши успокоительные речи не подтверждаются- все значительно быстрее. к 20 году дорога уйдет в сторону Москвы через Медынь
|
|
| |
elzmaximir | Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 09:11 | Сообщение # 170 |
| Цитата (Gala) Так что ваши успокоительные речи не подтверждаются- все значительно быстрее. Так и об этом. Пятилетний план - в три года!!!!
|
|
| |