Аквариум
|
|
тася | Дата: Четверг, 21 Мая 2009, 15:22 | Сообщение # 11 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Saver когда приходить то за рыбками??? а главное куды?
|
|
| |
Stranger | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 11:09 | Сообщение # 12 |
| Saver, Спасиб за рыбки! Тепереча еще бы немного травкой расщедрился бы...
|
|
| |
Luisa | Дата: Среда, 15 Июля 2009, 21:40 | Сообщение # 13 |
Та ещё стерва
Замечания: 80%
| а у меня во какая история! я тут недавно догдалась, почему свежепойманные мальки из речки так быстро дохнут в неволе! вот большие рыбины еще полгода могут пожить, а маленькие дохнут, сволочи. в общем, подхожу я утром к банке, вижу издалека, что все у них нормально - плавают, как ни странно, еще. дай, думаю, понаблюдаю поближе. подошла. как они начали метаться! ну, в ужасе, наверное. ну, что я к ним подошла. или еще почему, я не уточняла. дело с утра было, всякое могло им спросонья показаться. я, конечно, долго их мучить не стала своим присутствием. отошла на почтительное расстояние. потом, через пару минут смотрю - а две (из трех) уже кверху пузом плавают(( видимо, разрыв сердца у них случился. так вот, неокрепшее сердце у мальков маленьких! не надо их ловить сызмальства в банку! пусть подрастут, зачерствеют, вот тогда можно и в неволю их сажать.
|
|
| |
alexey79105254000 | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 15:20 | Сообщение # 14 |
Христофор Колумб
| Quote (luisa-pipkina) а у меня во какая история! я тут недавно догдалась, почему свежепойманные мальки из речки так быстро дохнут в неволе! вот большие рыбины еще полгода могут пожить, а маленькие дохнут, сволочи. в общем, подхожу я утром к банке, вижу издалека, что все у них нормально - плавают, как ни странно, еще. дай, думаю, понаблюдаю поближе. подошла. как они начали метаться! ну, в ужасе, наверное. ну, что я к ним подошла. или еще почему, я не уточняла. дело с утра было, всякое могло им спросонья показаться. я, конечно, долго их мучить не стала своим присутствием. отошла на почтительное расстояние. потом, через пару минут смотрю - а две (из трех) уже кверху пузом плавают(( видимо, разрыв сердца у них случился. так вот, неокрепшее сердце у мальков маленьких! не надо их ловить сызмальства в банку! пусть подрастут, зачерствеют, вот тогда можно и в неволю их сажать.
|
|
| |
Azazel | Дата: Пятница, 17 Июля 2009, 03:59 | Сообщение # 15 |
| интересуюсь строго желтыми полосатиками причем в сухом-соленом виде
|
|
| |
Luisa | Дата: Пятница, 17 Июля 2009, 09:36 | Сообщение # 16 |
Та ещё стерва
| жестокий ты человек какой!
|
|
| |
alexey79105254000 | Дата: Пятница, 17 Июля 2009, 16:36 | Сообщение # 17 |
Христофор Колумб
| Quote (luisa-pipkina) жестокий ты человек какой! Антоха марсианин. У них там рыбы только такие )
|
|
| |
Luisa | Дата: Суббота, 18 Июля 2009, 00:17 | Сообщение # 18 |
Та ещё стерва
| страшно подумать, какие же там аквариумы...
|
|
| |
Saver | Дата: Понедельник, 20 Июля 2009, 21:23 | Сообщение # 19 |
| а моря по всей видимости из пива исключительно...
All you need is love...
|
|
| |
alexey79105254000 | Дата: Понедельник, 20 Июля 2009, 22:12 | Сообщение # 20 |
Христофор Колумб
| Quote (Saver) а моря по всей видимости из пива исключительно... и все пукают бабочками
|
|
| |