Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
Да, не спорю я, бабоньки, милые - Безусловно мужик измельчал! Он не блещет былинною силою, Он забыл о начале начал, Он совсем потерял уважение К целомудрию и чистоте, Он слабеет в постельных сражениях... Но и вы, извините, не те! Раньше помню - покорная, хрупкая, Мужа ждет - ни жива, ни мертва! А сегодня - циничная, крупная, Знает все - и закон, и права! Много курит и пьет - не поморщится, С наковальнею накоротке, Та - забойщица, эта - бетонщица... Что ж вы плачете-то, мужики?! Вот скажите мне, милые бабоньки, Ну каким ему надобно быть, Чтобы рядом с ним были вы слабыми? Он же просто мужик, а не бык!!!
Юрий Лоза
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел
одно время я собирала наркоманские стихи. автор этого умер молодым.
Я душу дьяволу отдам Затем, чтоб ты меня не бросил, Чтоб не кончалась эта осень, Не предавая плоть сетям. Затем, чтоб ты меня любил И быть боялся нелюбимым, Чтоб ночь в окно вползала дымом И голос мой тебя будил. Я душу дьяволу отдам, Чтоб не видать тебе покоя, И я холодною рекою Могла приплыть к твоим губам. И кровь тревожить на виске, Смотреть на скрещенные пальцы И на причудливые танцы Ночных теней на потолке. Чтоб ты боялся их и ждал Следов моих ночных скитаний... Но я еще не знаю тайны, Что ты, далёкий и печальный, Ты - душу дьяволу отдал!
Валера Жуков, 1999 год, 17 лет...
Сообщение отредактировал luisa-pipkina - Пятница, 16 Октября 2009, 16:03
Осень наступает... Падают листы... Мне никто не нужен...
ДАЖЕ ТЫ!!!
Добавлено (17 Октябрь 2009, 15:01) --------------------------------------------- Я узнал, что у меня Есть огромная семья: И тропинка, и лесок, В поле каждый колосок…
Речка, небо голубое — Это всё моё, родное, Это — Родина моя! Всех люблю на свете я!
Последний девственник всех форумов и чатов Не трахнул из инета никого Никто не смог пока что распечатать Ширинку брюк или штанов его
Он уникум? - Да нет, совсем обычный. - А в чем же дело, может он урод? - Бывает иногда он неприличный, А внешность - тут как раз наоборот.
- А может быть он скромен как тень ветра? - Нет, наглости ему не занимать. - А может "юмор" мало сантиметров? - Длинною стало трудно удивлять.
Не верится, в инете хоть одна Но соблазнила б парня все равно ......................................................... Нет в мире женщин лучше чем жена И это им проверено давно!
Не уходи из сна моего! Сейчас ты так хорошо улыбаешься, Как будто бы мне подарить стараешься Кусочек солнышка самого. Не уходи из сна моего!
Не уходи из сна моего! Ведь руки, что так нежно обняли, Как будто бы радугу в небо подняли, И лучше их нет уже ничего. Не уходи из сна моего!
В былом у нас - вечные расстояния, За встречами - новых разлук терзания, Сплошной необжитости торжество. Не уходи из сна моего!
Не уходи из сна моего! Теперь, когда ты наконец-то рядом, Улыбкой и сердцем, теплом и взглядом, Мне мало, мне мало уже всего! Не уходи из сна моего!
Не уходи из сна моего. И пусть все упущенные удачи Вернуться к нам снова, смеясь и плача, Ведь это сегодня важней всего. Не уходи из сна моего!
Не уходи из сна моего! Во всех сновиденьях ко мне являйся! И днем, даже в шутку, не расставайся И лучше не сделаешь ничего. Не уходи из сна моего!
Добавлено (17 Октябрь 2009, 23:44) --------------------------------------------- Слово может согреть, окрылить и спасти, Осчастливить и льды протаранить. Слово может нам тысячи бед принести, Оскорбить и безжалостно ранить.
А поэтому скажем себе сурово: "Чтобы не было в жизни ненужных бед Надо думать, ребята, над каждым словом, Ибо слов невесомых на свете нет!"