Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
Вот знаешь, И. Златоуст, для меня, ни разу не авторитет!!! Как и большинство других. А в ответном слове могу (но не буду) перечислить фамилии евреев, благодаря которым современная наука, технологии, искусство не существовали бы вообще! Я не к тому, что они такие умные, а к тому, что среди них достаточно людей сделавших для человечества очень много. Как и среди людей других национальностей и вероисповеданий.
Я спросил: почему же государство не может привлечь бандитов к ответственности? «Потому что в самой власти есть много криминальных людей, — ответил он. — Власть сама не заинтересована в том, чтобы эти преступления были раскрыты».
Через месяц Березовского назначили на ключевой пост в государстве: он стал заместителем секретаря Совета безопасности.
Распад России предоставил Березовскому уникальную возможность воплотить в жизнь свои планы в гигантском масштабе. Он становился все крепче, а Россия все слабела.http://www.litru.ru/br/?b=11976&p=1
Уинстон Черчилль дал знаменитое описание интриг сталинской России: «схватка бульдогов под ковром». В России Ельцина происходило то же самое. В этой книге рассказывается о коррупции настолько глубокой, что читателям будет трудно в это поверить. Тем не менее зачастую Березовский и другие российские бизнесмены даже и не пытались замаскировать свои грабительские действия. Генерал Александр Лебедь точно охарактеризовал их позицию: «Березовский — апофеоз мерзости на государственном уровне: этому представителю небольшой клики, оказавшейся у власти, мало просто воровать — ему надо, чтобы все видели, что он ворует совершенно безнаказанно».
На чеченской войне и развале Союза евреи наподобие Березовского делали деньги. Много ли кто знает ,что продюсер "Чистилища" не кто иной,как Березовский? За что это племя любить ,за то что они заняв ключевые посты после развала Союза , предавали и продавали наших солдат и офицеров,делали деньги на вергнутом в нищету ,безнравственность,народе ? Или за то,что они Русских беженцев и вернувшихся с этой войны ветеранов и инвалидов предали еще раз ? Это предатели и продавцы национальных интересов России сидящие во власти России. Рано или поздно нам придется решать еврейский вопрос в России,или они решат Русский вопрос в России
-Мой дед без рогатины,с голыми руками на медведя ходил. - Что такой здоровый был? -Нет,дурак
В названии темы написано,"что читаем?",даже если я буду здесь вылаживать все,что читаю - не будет никакого нарушения,я это читаю и делюсь прочитанным в теме, отведенной специально для этих целей
-Мой дед без рогатины,с голыми руками на медведя ходил. - Что такой здоровый был? -Нет,дурак
Базой для его создания стал отдельный мотострелковый батальон особого назначения (ОМСБОН), до 1991 года в течение почти тридцати лет выполнявший совместно с 9-м Главным управлением КГБ СССР задачи по охране и обороне Центрального комитета и Московского городского комитета коммунистической партии Советского Союза, располагавшихся в комплексе зданий на Старой площади столицы. Это была образцово-показательная воинская часть. С развалом Союза задачи по охране объектов ЦК компартии с батальона были сняты, что зафиксировано в соответствующем указе Президента СССР Михаила Горбачева. Тем не менее в течение некоторого времени батальон продолжал охранять объекты высшей государственной власти – здания и сооружения Правительства России. В конце концов данная функция от ОМСБОНа была передана Главному управлению охраны. Батальон остался без работы.
Руководству МВД и внутренних войск предстояло решить судьбу воинской части. То, что уникальную воинскую часть не следует расформировывать окончательно, тогдашнему командующему внутренними войсками Анатолию Куликову подсказывало не только его окружение, но и анализ ситуации в стране, где роль войск неизменно повышалась.
Череда межнациональных конфликтов, вспыхнувших на руинах былой империи, заставила руководство страны резко менять облик внутренних войск, закреплять за ними новые, важные задачи, основной из которых стала борьба с незаконными вооруженными формированиями, террористическими группами, сепаратистами и экстремистами всех мастей, нашедшими питательную почву для своих идей на Северном Кавказе, в Средней Азии, Закавказье.
Войска, с 1988 года неизменно участвующие во всех межнациональных конфликтах в роли пожарной команды, успевшие повоевать в мирный, казалось бы, период, нуждались в хорошо подготовленных, оснащенных, профессиональных, мобильных подразделениях. Именно такие воинские части создавались на рубеже 90-х годов. Они получили наименование оперативных, что как нельзя более точно отражало суть их служебной и боевой деятельности.