Секс втроём (пара +Вы)
|
|
CLICKer | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 15:16 | Сообщение # 161 |
Замечания: 60%
Статус: Offline
| ну он же не абсолютно прямая линия... а слегка изогнут... как дуга... Quote (LuLu) интересно а почему дугу??? блин... ну на такой вопрос не могу не спошлить.... ЧТОБЫ УДОБНЕЕ БЫЛО ДО ГЛАНД ДОСТАВАТЬ!!!
|
|
| |
LuLu | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 15:17 | Сообщение # 162 |
Замечания: 20%
|
|
|
| |
Luisa | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 15:19 | Сообщение # 163 |
Та ещё стерва
Замечания: 80%
| Quote (LuLu) я то все время снизу наблюд слушай, а че это ты все время там? не низковато будет?
|
|
| |
LuLu | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 15:21 | Сообщение # 164 |
| ОН: Сделаешь мне минет?! ОНА: Давай в следующий раз.. ОН: Почему???! ОНА: Нууууу.... Я не очень хорошо умею... ОН: Фигасе! А к следующему разу где научишься??
|
|
| |
CLICKer | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 15:23 | Сообщение # 165 |
| Quote (luisa-pipkina) слушай, а че это ты все время там? не низковато будет? ну Луизёр... у вех свои пристрастия... кто то сверху... кто то снизу... а кто то с ним, как с микрофоном... почти на равных...:)
|
|
| |
Luisa | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 15:23 | Сообщение # 166 |
Та ещё стерва
| блин, ништяк! где ты столько пахабных анекдотов выучила? признавайся, учитель!
|
|
| |
LuLu | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 15:27 | Сообщение # 167 |
| это не я выучила,это жизнь такая)))
|
|
| |
Luisa | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 15:37 | Сообщение # 168 |
Та ещё стерва
| вот чему учителей жЫзнь учит!
|
|
| |
CLICKer | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 15:40 | Сообщение # 169 |
| "...в пИдагоги я пойду... пусть меня научат..."
|
|
| |
LuLu | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 22:31 | Сообщение # 170 |
| Минет это на мой взгляд основной параметр по которому мужчина оценивает женщину в постели. Просто так получается, что женщина которая самозабвенно берет в рот, не может быть бревном в классическом сексе, ибо минет это квинтессенция всей женской сексуальности направленная на удовлетворение мужчины. Просто поймите, член это святое, а у вас девочки там зубы ага, и мужик доверяя вашему рту свой член фактически совершает акт безмерного доверия и его надо оправдать. Вообще жещина проявляющая уважение к члену ( а что как не уважение мы выказываем беря это в рот) приобретает в глазах мужчины гораздо больший статус и вес. Согласитесь момент очень серьезный, отсюда следует еще одна неприложная истина. НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ МИНЕТ ПЛОХО! это категорическое нет-нет-нет! Минет должен быть шикарным прекрасным замечательным, а не банальным отсосом. Это должно быть таинство доступное только Вам. Ваш мужчина должен четко осознавать что только вы сможете доставить удовольствие так как нравится именно ему. И главное в этом не стесняться. Конечно мы все гениальны и великолепны, но мужской член как отпечатки пальцев - вещь сугубо индивидуальная и его реакция на ваши ласки может быть совершенно не предсказуемая. Поэтому если вы не уверены в том что делаете все "правильно" спросите партнера, попросите его помочь, пусть он покажет вам ритм который ему больше нравится, пусть оценит движения языка и губ, в конце концов пусть тыкнет пальчем в то место на члене прикосновение к которому вашего игривого язычка ему будет наиболее приятно. В этом нет ничего предосудительного, наоборот мужчина оценит ваше стремление и это только повысит вас в его глазах. Подписываюсь под каждым словом.имхо
|
|
| |