Секс втроём (пара +Вы)
|
|
KDStranger | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 11:58 | Сообщение # 241 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
|
|
| |
LuLu | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 00:04 | Сообщение # 242 |
Замечания: 20%
| Перевод нельзя,а то так неинтересно...и потом это очень личное,если все узнают....не хотелось бы)))) Что касается сленгового слова,я поняла тонкий английский юмор и прям таки не на шутку возбудилась...мне очень нравятся умные мужчины.... Да видимо с французским совсем плохо... Ну что ж значит let it be)))) Добавлено (19 Ноябрь 2009, 00:04) --------------------------------------------- Кстати если очень захочу мужчину, не успокоюсь, пока он меня не трахнет.))) Если будет продолжать возбуждать, то это может продолжаться до бесконечности долго. Главное, чтобы самому дорогому человеку больно не сделать. И плевать мне, как это называется: шлюха, б... или королева. Я хочу ЖИТЬ, а не влачить существование с кастрюлями и пеленками. А когда я живу - живут все, меня окружающие, потому что рядом с ними любящая мать, красивая желанная женщина, приносящая позитив, а не затраханная жизнью баба Зоя.
|
|
| |
Saver | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 08:38 | Сообщение # 243 |
Замечания: 0%
| Quote (LuLu) Кстати если очень захочу мужчину, не успокоюсь, пока он меня не трахнет.))) а если он тебя не захочет так и будешь всю жизнь неспокойной?? Quote (LuLu) И плевать мне, как это называется: шлюха, б... или королева. лично я за свободу сексоисповедания...кто как хочет так себя и удовлетворяет...и ничего в этом постыдного нет
All you need is love...
|
|
| |
LuLu | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 07:24 | Сообщение # 244 |
| Quote (Saver) а если он тебя не захочет так и будешь всю жизнь неспокойной?? Сейвер не волнуйся за меня))) НЕ было такого,чтоб не захотел...умная женщина всегда сможет развести мужчину на секс.Добавлено (20 Ноябрь 2009, 07:24) ---------------------------------------------
Quote (Saver) лично я за свободу сексоисповедания...кто как хочет так себя и удовлетворяет...и ничего в этом постыдного нет Прям растешь в моих глазах,вот и умные мысли появились...а то забаню,уровень повышу...Сейвер а ты оказывается светило секс наук))))
|
|
| |
alexey79105254000 | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 20:54 | Сообщение # 245 |
Христофор Колумб
| Quote (LuLu) НЕ было такого,чтоб не захотел... а был такой, который захотел, но не стал?
|
|
| |
LuLu | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 21:19 | Сообщение # 246 |
| Quote (ABV_V) а был такой, который захотел, но не стал? ты про себя
|
|
| |
alexey79105254000 | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 22:36 | Сообщение # 247 |
Христофор Колумб
| это вопрос или повествование? )
|
|
| |
LuLu | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 23:12 | Сообщение # 248 |
| Quote (ABV_V) это вопрос или повествование? ) Это второе)))
|
|
| |
alexey79105254000 | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 12:08 | Сообщение # 249 |
Христофор Колумб
| Quote (LuLu) Это второе))) kлассно, а на первое у нас что было? Борщ?
|
|
| |
LuLu | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 11:45 | Сообщение # 250 |
| Quote (ABV_V) а на первое у нас что было? Борщ? Боже,кто же ест борщ перед сексом...от отрыжки умереть же можно и вообще любовный пыл быстро улетучивается... Все зависит от потребностей,кому-то достаточно одного банана,а кому-то ведро щей и все мало,хотя с ведром щей особо не покувыркаешься-в сон тянет...я предпочитаю мужчин,которые едят не спеша и медленно...обычно это предполагает долгий секс без спешки... Кстати если не доспал,то лучше не переедать,а то в сон клонит конкретно...лучше так слегонца... Добавлено (25 Ноябрь 2009, 11:45) --------------------------------------------- Кстати стопроцентная гарантия заманить мужчину в постель - это лечь туда первой))))
|
|
| |