Как тебе мой размер?
|
|
|
|
LuLu | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 21:39 | Сообщение # 31 |
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Такие вот дела. Член в жизни мужчины играет очень важную, хотя и сложноуловимую и часто недооценённую роль. Где-то, примерно, как мозги в жизни женщины.
|
|
| |
alexey79105254000 | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 21:48 | Сообщение # 32 |
Христофор Колумб
| Quote (4tohcka) Сколько? а с пузом? Как оказалось 14 с небольшим )) Теперь и я проголосовал. Мне хватило той линейки, которая 15 см и не пришлось ещё раз прикладывать ))) пузо пока маленькое, поэтому оно не в счёт
|
|
| |
CLICKer | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 22:56 | Сообщение # 33 |
Замечания: 60%
| Quote (Tigra) LuLu, CLICKer, Ku, Вы жжоте товарисчи)) - жжём... как пионЭры пионэрский костер... и тушить его будем по пионерски... Ku, - не сдавайся... я же ведь знаю, что тебе нравятся только "умные" барышни... с вторым или третим размером мозга...:) LuLu, мало ли что хочется!!! Вы как раз и ведетесь на большой особняк, двухлитровый чопер и на жопу торчащую из пасти крокодила..... а размер детородного органа определяется на более поздних сроках знакомства... когда уже жалко расставаться с самым большим особняком на районе... и тонированной шестеркой под окном.... так что... фантазируйте... и мужской прыщ может стать смертельным оружием на пути к достижению оргазма у женщины...
|
|
| |
4tochka | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 23:27 | Сообщение # 34 |
Та ещё штучка
Замечания: 0%
| Quote (ABV_V) Как оказалось 14 с небольшим )) ха! Я уж думала не ответишь. Quote (LuLu) Мужчины с маленьким пенисом имеют железную мотивацию на всю жизнь. Они накачивают горы мышц, разговаривают низким хриплым голосом, покупают чопперы с двухлитровым двигателем, становятся председателями совета директоров, строят самый высокий дом в округе, покоряют Анктарктиду, в конце концов ага, вот, один такой сайт состряпал. хи-хи
Сообщение отредактировал 4tohcka - Понедельник, 28 Сентября 2009, 23:27 |
|
| |
CLICKer | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 23:40 | Сообщение # 35 |
Замечания: 60%
| ^_^.... а-а-а!!! 4tohcka, - вот кто жжет... "Форточка" - убила наповал...
|
|
| |
Luisa | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 20:17 | Сообщение # 36 |
Та ещё стерва
Замечания: 80%
| чей-то я про форточку пропустила. че там было-то? дайте-ка угадаю... чего-то торчало из нее?
|
|
| |
LuLu | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 22:11 | Сообщение # 37 |
| Смех удлиняет жизнь на 5 минут, а секс удлиняет член на 15 минут. Вывод: маленький член удлиняет жизнь на пять минут.
|
|
| |
Luisa | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 22:15 | Сообщение # 38 |
Та ещё стерва
Замечания: 80%
| Quote (ABV_V) Как оказалось 14 с небольшим )) так эта... а в каком состоянии мерял-то? это ж важный аспеккт в данном разделе!
|
|
| |
LuLu | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 22:18 | Сообщение # 39 |
| и потом сам внешний вид небольшого возбужденного пениса скорее вызывает материнские чувства,но не чувства женщины,которую должны оттрахать до полусмерти...
|
|
| |
4tochka | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 22:28 | Сообщение # 40 |
Та ещё штучка
Замечания: 0%
| Quote (CLICKer) чей-то я про форточку пропустила Кликер правильно распознал мой ник. Только получилась ошибка при регистрации. Вместо "4toCHka", получилось "4toHCka" А 4toCHka=Four(4)+Tochka=Фор+точка Но "штучка" мне тоже по душе Quote (LuLu) Вывод: маленький член удлиняет жизнь на пять минут. Quote (LuLu) вид небольшого возбужденного пениса скорее вызывает материнские чувства
|
|
| |