Товарково в "ПУДРЕ"
|
|
ANANIM | Дата: Среда, 11 Мая 2011, 22:23 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ANANIM - Среда, 11 Мая 2011, 22:29 |
|
| |
_BV_ | Дата: Среда, 11 Мая 2011, 23:58 | Сообщение # 2 |
| Оказывается фото, которые размещал я (Лес от извести - белый) это всего лишь цветочки, а на этих фото - настоящая катастрофа!!! А ведь губернотар заявил, что FELC-известь самое экологически чистое предприятие в России!!! Если ОНО и дальше так будет чистить, то завтра Товарково утонет под известью, через год Полотняный Завод , а через 5 и Калуга...
|
|
| |
Azazel | Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 13:32 | Сообщение # 3 |
| ммм, прежде чем делать заключение по этим фото, нужно чтобы службы экологического контроля (или как их там) сделали свое заключение, или независимая экспертиза. А пока мы видим только ссыпанную в овраг гору (чего? песка?). Я думаю, что выводы наши поспешны. Ни кто из нас не знает, что это такое на самом деле, или мы тут все химики - биологи, что на глаз можем определить, что это?
|
|
| |
T1gra | Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 15:14 | Сообщение # 4 |
| хм...на промке пыль уже стоит что иногда за большегрузом как в тумане едешь. а поповоду экспертиз не смешите - все там схвачено и проплачено и нихто ничо не сделает) если тока нтв сюда заслать)
|
|
| |
Azazel | Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 17:23 | Сообщение # 5 |
| Тигра согласен. Но понять, что это конкретно мы не можем.
|
|
| |
Марковкин | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 05:04 | Сообщение # 6 |
| А вы думаете,здесь,на сайте,реально могут присутвовать люди,"которые знают и которые решат"?От всех сообщений писсимизма хоть отбавляй,остаётся ходить и фотать природу,чистую пока ещё!
Я служу России
|
|
| |
PPSS | Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 21:28 | Сообщение # 7 |
| смотрю 2 тему вода одна) можно посмотреть на сайте прокуратуры или природнадзора когда у них эк проверка) ну и за это зацепиться))) всё дальше молчу ну а если вас уж совсем гложит то вам переулок старичкова 2 а
|
|
| |