ИСТОРИЯ или "откуда есть пошло Товарково"
|
|
alexey79105254000 | Дата: Среда, 25 Марта 2009, 16:10 | Сообщение # 1 |
Христофор Колумб
Статус: Offline
| Найдём правду?
|
|
| |
alexey79105254000 | Дата: Вторник, 26 Мая 2009, 12:31 | Сообщение # 41 |
Христофор Колумб
| Quote (luisa-pipkina) Quote (ABV_V) будто в душе ей до сих пор пятнадцать. а остальные тут што - в душе с рождения стариканы??? Quote (ABV_V) Думаю, всем интересно посмотреть ой, чувствую себя звездой прямо, блин!! надо быстренько наладить производство моих фотографий - как пирожки разлетаться будут! разбогатеююю... Вчера вечером когда мы с тобой поздаровались в районе Репки, я сопоставил то, что нарыл про тебя интернете, остановился, повернулся к жене и Азазелю и произнёс с улыбкой на устах "Я знаю, кто такая Луиза". Почувствовал себя Холмсом. )) Позже, уже в редакции, Катерина (Tovarkovo-daily) подтвердила моё предположение.
|
|
| |
Luisa | Дата: Вторник, 26 Мая 2009, 13:31 | Сообщение # 42 |
Та ещё стерва
Замечания: 80%
| поздравляю,Холмс! это же было элементарно! а что ты там кстати, в интернете нарыл? только по секрету, в личку.
|
|
| |
KDStranger | Дата: Четверг, 28 Мая 2009, 22:06 | Сообщение # 43 |
Замечания: 0%
| А интересная история у товарково в лицах получается ))) Современная история на дюжину постов о том, кто сейчас обиает в поселке ))))
|
|
| |
Luisa | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 00:31 | Сообщение # 44 |
Та ещё стерва
|
|
|
| |
KDStranger | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 00:36 | Сообщение # 45 |
| Не вопрос, отличная идея! (Хотя лично я намемкал на флуд не по теме ))) ) Только еще раз повторюсь: предлагаешь - делай На сколько я понимаю, наши хорошие админстраторы не запретили создавать новые темы. А эта тема - не для подобных обсуждений.
|
|
| |
Luisa | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 00:46 | Сообщение # 46 |
Та ещё стерва
| как же не по теме??? откуда есть пошло... и куда есть пришло. и в лицах. по-моему, логично!Добавлено (29.05.2009, 00:46) --------------------------------------------- кстати, Бог услышал ваши молитвы! и написал от лица Анатолия Кадомцева в товарковской газете целую статью на эту тему. читайте, да просветитеся!
|
|
| |
KDStranger | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 00:49 | Сообщение # 47 |
| Не, не логично. Тема может быть и на 20 страниц. А где-то на 10-й странице вдруг появятся чьи-то фэйсы? Для человека, впервые попавшего сюда данная рокировка будет непонятной. luisa-pipkina, не стесняйся, заводи новую тему.
|
|
| |
Luisa | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 00:50 | Сообщение # 48 |
Та ещё стерва
| я боюся!
|
|
| |
KDStranger | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 00:57 | Сообщение # 49 |
| Не, это плохая отговорка. Вот лично мне просто лень - вот это весомо, а то "боюся", "не бросайте в терновый куст"... Ну а коли боисся - завтра придут наши добрые модераторы, почитают, что мы тут нафлудили и, может быть, сами все создадут. А еще можешь им просто написать - они будут рады проявленной инициативе )))
|
|
| |
Luisa | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 01:01 | Сообщение # 50 |
Та ещё стерва
| вот про "создадут" мне больше нравится.
|
|
| |