Газета "Товарково"
|
|
Tovarkovo-Daily | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 22:07 | Сообщение # 71 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Luisa) вы чёта как Алла Пугачева, уж какой раз со сцены уходить собираетесь... все никак не соберетесь)). Спасибо, подруга, за тёплые слова)
|
|
| |
Luisa | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 22:47 | Сообщение # 72 |
Та ещё стерва
Замечания: 80%
| извини, дружище, но теме уже почти год, а вы восьмую страницу все теми же словами открываете... похоже, это никогда не закончится)). или тебя расстроило сравнение с Аллой Пугачевой??? упс, не подумала, беру свои слова обратно!)))
|
|
| |
Tovarkovo-Daily | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 22:24 | Сообщение # 73 |
| Да, Оксана-Луиза, в который раз убеждаюсь, когда есть такие друзья как ты - и врагов не надо... Как же ты любишь за чужой счет выпендриться...
|
|
| |
HelloWorld | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 23:10 | Сообщение # 74 |
Замечания: 40%
| девочки, не ссорьтесь - помада у меня!))) ыы
|
|
| |
Luisa | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 22:49 | Сообщение # 75 |
Та ещё стерва
Замечания: 80%
| Tovarkovo-Daily, нервные вы там какие-то. похоже, вам и вправду, давно отдохнуть надо)))
|
|
| |
Vasya_Plitkin | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 20:25 | Сообщение # 76 |
| Так что там с экономикой???
|
|
| |
alexey79105254000 | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 22:49 | Сообщение # 77 |
Христофор Колумб
| Quote (Vasya_Plitkin) Так что там с экономикой??? +1, раз уж всё равно газеты больше нет, озвучьте, пожалуйста.
|
|
| |
Tovarkovo-Daily | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 11:48 | Сообщение # 78 |
| Упс, ребяты, мое заявление кажется было поспешным... что не день, то новое решение учредителей. Сегодня приезжает наш инвестор - будет решать нашу судьбу. Так что наслаждайтесь 502 номером газеты. ПыСы. Специально для Луизы меняем 8 полосу)))) Теперь она не только с Пугачевой, а ещё и с Кобзоном сравнивать начнет
|
|
| |
alexey79105254000 | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 20:49 | Сообщение # 79 |
Христофор Колумб
| Quote (Tovarkovo-Daily) Теперь она не только с Пугачевой, а ещё и с Кобзоном сравнивать начнет а я перестал читать - покупать покупаю, чтобы поддержать, доношу до дома и не читаю ) - так, просмотрю картинки, прочитаю одну статью (ну максимум две, мало для меня интересного) и псё. Особенно раздражают сообщения, под которыми подписываются Абрамовой, Орловой и Малаховым на главной странице. - типа "для галочки", мы отметились, черканули статью народу. Лучше бы вместо этого писали, например, "на этой неделе по такому-то вопросу удалось добиться следующих результатов" - и то было бы интересней. Скучная показуха. Лучше, на мой взгляд, без неё. В любом случае, хорошо, что вы снова в строю. Учредитель новый? Он не будет против, если ты расскажешь здесь об этом замечательном человеке? Или это опять помощник Бушина не так всё понял (ну, как в прошлый раз?).
|
|
| |
Vasya_Plitkin | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 00:25 | Сообщение # 80 |
| Ну чего инвестор сказал? Денех даст? Или все-таки остановка печатного станка? Не хотелось бы. Рад, что вы живы
|
|
| |