Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
Я предлагаю, назначить г-н Малахову встречу, собраться если у кого есть такое желание, составить список вопросов задать ему, а потом опубликовать на сайте, в газете. И уж далее делать выводы. А то игра получается в одно лицо, мы обсуждаем его, а он как то да же не может нам ничего ответить
Я предлагаю, назначить г-н Малахову встречу, собраться если у кого есть такое желание, составить список вопросов задать ему, а потом опубликовать на сайте, в газете. И уж далее делать выводы. А то игра получается в одно лицо, мы обсуждаем его, а он как то да же не может нам ничего ответить
Значит, нужно сообщить нашему Админу, далее создать подтему вопросы мэру, сходить к нему, согласовть время, и предти задать, все так сказать что наболело.
Если предложение написать на листе бумаги - оно материализуется. А еще я где-то читал, что если нарисовать постер с тем, чего хоца - и повесить над кроватью - то говорят люди, что вроде мысль материализуется. Хотя не знаю - мош и брешут.
P.s.: Азазель, как там у тя сказано в мой адрес - потрындеть чтоль? Я ничего не попутал? я че тя беспокою то, ты не пойми не правильно, конечно. Как там жкх то поживает у тебя? нормально? Евро-пакеты поставило тебе в подъезд? Там, помыло твой подъезд? Как вообщем у тебя дела то с ними сложились? Все к ним претензии исчерпались, теперь за мэра-батюшку принялся? Ну тип - мир вашему дому чтоль )
Я думаю товарисч Малахов не сможет ничего ответить.Не на что отвечать.Его вклада в поселок нет нигде . Говорят что часть дорог в поселке ремонтировал Бушин.Несколько сот тысяч денег было потрачено на один только проэкт по теплотрасе поселка которая до сих пор ни ни ( проэкт был не удачным), при чем и многим желающим поставить у себя в домах ОАГВ,он отказал.А все остальное крыши ремонты домов итд это удел ЖКХ, там тоже сплошные косяки В поселке был только один хозяин Родионов А.Г.А Малахов ровно просиживает свои штаны.Так что если уж задавать вопросы то сразу губеру,хотя и тут толку не будет . Если только новый не будет губер
Светильник тела есть око; итак, если око твое будет чисто, то и все тело твое будет светло; а если оно будет худо, то и тело твое будет темно.
Если предложение написать на листе бумаги - оно материализуется. А еще я где-то читал, что если нарисовать постер с тем, чего хоца - и повесить над кроватью - то говорят люди, что вроде мысль материализуется. Хотя не знаю - мош и брешут.
А ты попробуй, и скажешь как результат.
Сей, ты так беспокоишься
Как там жкх то поживает у тебя? нормально? Евро-пакеты поставило тебе в подъезд? Там, помыло твой подъезд? Как вообщем у тебя дела то с ними сложились?
Пойдем вместе сходим? Я вижу тя прет от того как плохо у меня в подъезде:))))), прям душа болит
теперь за мэра-батюшку принялся?
Почему нет? :))))
Ну тип - мир вашему дому чтоль )
За это спасибо, и Вам не хварать :))) Brat
Говорят что часть дорог в поселке ремонтировал Бушин.Несколько сот тысяч денег было потрачено на один только проэкт по теплотрасе поселка которая до сих пор ни ни ( проэкт был не удачным), при чем и многим желающим поставить у себя в домах ОАГВ,он отказал.
Так что если уж задавать вопросы то сразу губеру,хотя и тут толку не будет
давай тада сразу может Дмитрию Анатольевичу, чтоль?
Azazel, да я не беспокоюсь. Я признаться уже и не помню толком, чего ты там вменял жкхашникам - что-то типа бездельники? Не суть. Суть в другом. Я вот потрындел себе в удовольствие, а ты - все правду-матку хочешь найти там где ее нету. Можно и дальше искать - ну дело непутевое это. Как там в песне Нойза то? "Людишки погалдят погалдят да успокоятся" Вон вишь там уже кто-то вилы готовит для существ высшего порядка. При занимаех должностях все виновные (якобы) ложат/ложили/будут ложить на все наши проблемы.
Мош 2012 год что исправит. Хотя не - конец света обойдет нашу страну стороной.
Сей ну откуда ты знаешь что ее нету? (истина где то рядом...) Ну все равно как то у нас все получается неправильно. Потрындели, поохали, да и забыли. Смысл тогда тового трындежа? Лишний раз напомнить друг другу, что все плохо и мы ничего сделат не можем, или просто не хотим? Вот так у нас всегда в стране. Оюидно и печально. Как поет один хороший бард: - Мыж хозяева страны а не лохи.