Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 18:50 | Сообщение # 31
Христофор Колумб
Статус: Offline
Кстати, давно хотел выложить, может подборочку подобную сделать... В общем вот фото, на котором видно, что фонарь уличного освещения на доме номер восемь по улице Туркестанской горит днём. Фотка сделана в пасмурную погоду осенью, но и в солнечные летние дни этот фонарь тоже иногда горит. Видел подобное и на других домах. Сложно обратить внимание на горящий днём фонарь ) Наверное их включают и выключают вручную ) Каждый )
ммм...неть лешк, много лазию на крышах и вижу что много де стоят датчики света а это дверь в нашем подьезде...сейчас правда она покрыта еще большим кол-вом льда и снега
про Сея могу скать, что человеку главное трындануть. Да в какойто степени он прав. но это только поверхностно. Был вопрос, и Сей в своем репертуаре полез в бутылку. Господа. давайте попробуем рассуждать объективно, а не пороть всякую фигуню...
Кстати, давно хотел выложить, может подборочку подобную сделать... В общем вот фото, на котором видно, что фонарь уличного освещения на доме номер восемь по улице Туркестанской горит днём.
Так радуйся чтогорит! У меня вот на доме даже крепления для фонарей во время кап ремонта срезали помоему... Не говоря чтобы что-нибудь горело...
Добавлено (28 Январь 2010, 14:26) --------------------------------------------- Д и еще в тему выкачал из инета книжечку в пдф "Обязанности ЖКХ, за что мы платим" или как-то так Кому интересно могу выложить
Вот вы все тут обвиняете ЖКХ, что подъезды у вас плохие, а кто их сделал такими?? Сами же жильцы и сделали, развели срач, курят в подъезде,ж**у же свою лень вытащить на улицу, животных своих выгуливают, те по дороге пол подъезда пометят, что потом туда зайти не возможно >(иногда и сами же жильцы подъездом как туалетом пользуются на стенах "наскальная живопись", некоторые умудряются мусор свой в подъезде ставить, сами же разбивают стекла, ломают двери, а потом еще в чем-то обвиняют ЖКХ.
Сообщение отредактировал Ромашечка - Пятница, 09 Сентября 2011, 18:19
Вот вы все тут обвиняете ЖКХ, что подъезды у вас плохие, а кто их сделал такими??
Ромашка, да причём тут подъезды-то? Речь не о подъездах, а о работе ЖКХ. "Срач" убрать - не проблема, тем более не требует никаких финансовых вложений. Проблема в том, что мы добросовестно платим деньги (и немалые) за услуги, которые нам оказываются не в полном объёме, причём пользуясь нашей безграмотностью цены на услуги постоянно повышают (и завышают) а то и вовсе измудряются два раза внести в квитанцию оплату одной услуги. Повышением культурного уровня жильцов данную проблему не решить, повышение нравственного уровня чиновничьего аппарата - дело абсурдное, ибо понятия "чиновник" и "нравственность, совесть" - вещи не совместимые. Остаётся одно - повышать свой собственный правовой уровень и обращаться в суд и прокуратуру, лучше, как я уже предлагала, - "группой лиц по предварительному сговору" - так оно верней. Ну а тех, кто гадит в подъездах, думаю работа ЖКХ мало волнует, они, поди, и не подозревают о его существовании и квитанции об оплате услуг скорей всего в руках не держали, вряд ли здесь таковые имеются, так что Вы обратились не по адресу.