Место строительства православного храма в поселке
|
|
Shark | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 18:32 | Сообщение # 211 |
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Уважаемые модераторы!.Я поражён находчивостью Tigra,который удалил с форума посты с января 2011 по февраль 2012, в результате чего я предстал маньяком немотивированно оскорбляющим и т.д. и т.п.бедного HelloWorldи кого-то(?)ещё. Теперь процитировать перлы от HelloWorldи нек.других нет возможности.Браво! Оказывается эти перлы не были нарушением п.2.правил форума(в чём меня обвинили).Процитирую только последние от мастера HelloWorld:” Христанутые”(#118) “религиозные фанатики переходят на личности (есть тут некоторые). Случай клинический, запущенный и лечению не поддаётся”(#196)”аватарке... свою то видел?) Какую смысловую нагрузку она несёт? Ума как у рыбы?” ”Кроме подобных высеров ничего по теме не можешь сказать? Пришёл, навонял…”(#202) Давайте уж,не мелочитесь-баньте меня сразу!!!А для пущей толерантности надо зеркала перебить-вдруг чего-то там с лицом не то покажут (например,рожу не совсем прямую,или не дай Бог,рыло какое-нибудь )Это не намёк ,а так...размышления...А HelloWorldспасибо за комплимент: Quote (HelloWorld) яркий представитель -это гораздо лучше, чем быть...Таким образом, свидетельствую о политической и социальной зрелости местных,с позволения сказать,СМИ Как говорится:флаг в руки!Кстати переплюнуто римское право: христиан ко львам!а евреев...оставить в Риме(как известно,их тоже из Рима попросили) Брависсимо! Будьте здоровы!И т.д. и т.п....
Сообщение отредактировал Shark - Вторник, 03 Апреля 2012, 18:40 |
|
| |
HelloWorld | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 19:39 | Сообщение # 212 |
Замечания: 40%
| Нервные клетки не восстанавливаются Я даже объяснять не буду, почему ты не прав. Думаю, всем итак всё понятно...
|
|
| |
Dart | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 21:02 | Сообщение # 213 |
Замечания: 0%
| Угу понятно. Не вижу разницы между постами HelloWorld и выступлениями Pussi. Но вступать в спор с троллями смысла нет.
|
|
| |
DonAnselmo | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 21:46 | Сообщение # 214 |
| Тигра! Макс, удали эту тему, пожалуйста! Даже споры между участниками должны вестись со взаимным уважением!
|
|
| |
бубон | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 21:59 | Сообщение # 215 |
| Так они друг друга "найдут" в другой теме.
|
|
| |
Shark | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 23:37 | Сообщение # 216 |
Замечания: 20%
| DonAnselmo!Хороший рассказ за #205.Главное,правда.Только вот мы тут (люди все с высшим образованием)сидели,думали,да так и не поняли какой такой участник "форума"соответствует главному персонажу?:):(это так...,интересно просто...Впрочем,прощайте,улетаю,улетаю...
Сообщение отредактировал Shark - Вторник, 03 Апреля 2012, 23:48 |
|
| |
HelloWorld | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 00:40 | Сообщение # 217 |
| Quote (DonAnselmo) Тигра! Макс, удали эту тему, пожалуйста! Даже споры между участниками должны вестись со взаимным уважением! Полностью согласен. Shark один из немногих, кто при первой возможности переходит на личности (за неимением доводов), а потом строит из себя жертву. Впрочем, о чём можно спорить с акулами... Я имею свою точку зрения, никому её не навязываю. Тут же, если я не верю в какого-то там выдуманного "христоса" - значит непременно я тупой и вообще не человек)) Вот где уважение зканчивается.
|
|
| |
HelloWorld | Дата: Четверг, 05 Апреля 2012, 07:05 | Сообщение # 218 |
| Министерство образования и науки официально включило тему Холокоста в обязательную учебную программу средних школ. Уже подготовлены учебные материалы и выделено необходимое учебное время – 72 часа! – для усвоения курса, а 10 вопросов по Холокосту даже включены в программу единого госэкзамена. Разумеется, оперативно приняты меры и по подготовке преподавателей: Академией повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования совместно с «Центром Холокоста» в Москве уже разработана программа для руководителей системы образования и учителей обществознания. Так что с 1 сентября с. г., одновременно с предметом «Основы религиозных культур и светской этики», все российские школьники будут обязаны изучать и историю еврейской Катастрофы.
|
|
| |
бубон | Дата: Четверг, 05 Апреля 2012, 10:10 | Сообщение # 219 |
| HelloWorld, разделяю твое неприятие включенем Холокоста в школьную программу. В процентном отношении белорусов погибло больше, но о них - молчек. А они погибали БОРЯСЬ с захватчиками.
|
|
| |
Azazel | Дата: Четверг, 05 Апреля 2012, 15:16 | Сообщение # 220 |
| Бубон мы рады видеть Вас. А что Вам таки есть сказать по теме. Для остальных напомню тему "Место строительства православного храма в поселке" где оно должно быть и почему?
|
|
| |