Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
сегодня в нашей группе в "одноклассниках" появилось следующее сообщение:
Всем привет! Сегодня утром шла на работу через парк и обнаружила поваленные деревья.Слышала, что наш парк выкупают.Может кто-то обладает информацией, что собираются там делать?
от Оксаны Левиной...
Теперь у нас на сайте появился сам Роман Трофимов, поэтому задаем ему все вопросы касательно парка...а также выражаем свое мнение и предлагаем что то от себя...:) P.S. Убедительная просьба не засорять тему бессмысленными сообщениями ругательного характера.
Дата: Суббота, 02 Мая 2009, 09:34 | Сообщение # 41
Христофор Колумб
Статус: Offline
ABV_V@mail.ru Ромка, я конечно же выложу, раз тебе некогда. Но ты всё же осиль, пожалуйста, титаническую процедуру регистрации. Так будет понятно кто отвечает на вопрос. К примеру вышего этого сообщения - два сообщения от пользователя "Гость", одно от тебя, другое нет, но об этом можно только догадываться.
:))) Не совсем пойму как кафе сможет окупить такие затраты? следующий вопрос, какие алкогольные напитки будут продаваться в кафе? Спрашиваю не с проста, т.к. не все жители поселка могут культурно отдыхать, и на какую социальную группу расчитано кафе?
В общем, господа, я как обычно, не рядом, но радею ))) В общем, суть проста - хотелось бы прозрачности, ибо не все всем будет понятно, а делается ведь для всех, а выражаясь точно - для большенства. И вдогонку несколько коротеньких заметок: социальные проекты и общность дела выражается разницей, как правило, в одну букву: ООО и ОАО. Последнее сложнее оформить, но тогда проект действительно будет прозрачным и понятным хотя бы для акционеров, а они уж и с остальными поделятся. Я лично куплю 2-3 штуки для вложения в закупку щебня или плиток на дорожки )) Есть еще ТОО, но там все сложно с законом в частности с финансовыми отношениями. Далее: видимо я уже насмотрелся, но тезисы "спорт-бар" и "нормальные условия для цивилизованного отдыха" - несовмещаю, особенно зная, какая у нас в поселке "цивилизация" )) Это шутки с огнем. Вроде, хотел свечу зажечь, да дом спалил )) А забор, дорожки и доступ - господа, вы ввергаете меня в культурный шок. Доступ в общественное место нельзя ограничивать - это раз. Дорожки надо класть там, где люди ходят, а не там, где хочется для симметричности и отчетности по проекту - это два. Забор... Забор всегда означал: это - моя территория. И при этом неважно, знаешь ли ты "владельца" территории или нет - уже неприятно как факт. И еще ма-а-а-аленькая заметка - просвятите на счет земли: я так понимаю, что это федеральная земля и пойдет она в аренду. Далее, получается, что если МО не может обеспечить обустройство, а частная компания сможет, то частник будет обустраивать парк взаимозачетом по аренде, так, я полагаю?
В общем, мне просто будет слегка обидно, что и в моем практически родном поселке люди допускают ошибки, уже допущеные другими. Да и хотелось бы видеть хоть где-то действительно нормальное, цивилизованное общество, а с таких вот общественных мест цивилизация и начинается.
Дата: Вторник, 05 Мая 2009, 01:25 | Сообщение # 44
Христофор Колумб
Статус: Offline
Quote (KDStranger)
тезисы "спорт-бар" и "нормальные условия для цивилизованного отдыха" - несовмещаю
+1, Ромка, наверно, повидал таких заведений в Европе, но у меня в голове тоже не укладывается.
Quote (KDStranger)
Дорожки надо класть там, где люди ходят
+1, тоже хотел написать, когда посмотрел на изображение будущего парка. Одну половину (где кубик) так и сделали - одна дорога уже есть, другая является тропинкой. А вот во второй половине всё не так...
Забор, считаю, необходим. Без него порядка точно не будет. Красиво, если забор был бы "живым" (из растений).
я тож за забор. Народ не будет ходить там где ему хочется и топтать газон. А без забора будут тропинки. У нас же народ не культурный, не хочет ходить по дорожкам и все тут
У меня несколько вопросов: 1. Кто такой Роман Трофимов? 2. Какой статус у Романа Трофимова? Депутат, предприниматель, меценат?
P.s.: Когда я читаю фразы Романа Трофимова в стиле "Во второй половине мая снесу кубик", "Забор. Да забор будет" и так далее - какое то чувство, ну странное, мягко говоря, возникает.
Может все таки приоткроете тайну над тем, кто же все таки этот загадочный Роман Трофимов?
За забор, это действительно умная идея, ну да впринципе всё нравиться, но кафе с футболом думаю не лучший вариант, но всё же, хоть что то, так же можно было бы к примеру возобновить киносеансы, я писал уже про кино в одной из тем данного форума, думаю кино пользовалось бы популярностью у граждан!
Зы: На последнее что я ходил в посёлке, это был фильм : "Титаник" , в каком году уже не помню)) ЗыТу: Простынка на деревьях, оборудование, ну и как бы сидячие места
Сообщение отредактировал МоРФей - Вторник, 05 Мая 2009, 17:34
А без забора будут тропинки. У нас же народ не культурный, не хочет ходить по дорожкам и все тут
Ошибка! Дорожки надо прокладывать там, где протоптаны тропинки!!!
Quote (SAY)
1. Кто такой Роман Трофимов?
Мой знакомый и замечательный человек!
Quote (SAY)
2. Какой статус у Романа Трофимова? Депутат, предприниматель, меценат?
из этих вариантов больше подходит предприниматель.
И чего все так привязались к его личности? Что конкретно ты хочешь знать?, а главное что тебе это даст???
Quote (SAY)
какое то чувство, ну странное, мягко говоря, возникает.
ни о чём.
Quote (SAY)
кто же все таки этот загадочный Роман Трофимов?
Вовсе не загадочный. Своё сообщение он написал в разговорной форме, что свойственно для форума. Нужен отчёт с конкретными сведениями? - тогда лучше обратиться в администрацию, ибо всё с её разрешения.
Пожалуйста, перестаньте закидывать эту тему эмоционально-гневными пустыми сообщениями. Пишите лаконично, по теме, берите пример с KDStrandger'a. Я бы на месте Ромки забил на этот форум с такими пользователями. Давайте этого не допустим!
согласен, мы трындим о том что нужно, что не нужно. уже все решено и ниче не изменить.
Роме выражаю огромный респект и уважуху. Благодоря таким людям у нас в поселки появится достойное место для отдыха. А какое это место будет плохое или хорошие эт уже в наших руках.
И чего все так привязались к его личности? Что конкретно ты хочешь знать?, а главное что тебе это даст???
Мне просто интересно. Был парк. Приехал Артамонов, раздал всем люлей. Загорелось. Тут же появился замечательный человек Роман, который нарисовал визуализацию, сказал - я огорожу все забором, попилю деревья, новые посажу, куб разобью и т.д. Само собой возникает вопрос, без всяких негативных оценок и эмоций - ты кто такой будешь то, Роман, что сии деяния творить? Это раз. Потом второй вопрос возникает - может кто-то еще тоже бы хотел поучаствовать, какой то конкурс наша Администрация объявляла? Или же замечательный человек Роман, настолько замечателен, что наша Администрация уверена заочно в успехе мероприятии? Это два. Причем, ABV_V, это же все не в негативе спрашивается (я это подчеркиваю). Просто интересно узнать. Никто же не говорит - плохо все это, нехорошо и т.д. Наоборот хорошо, но завесу тайны бы, надобность приоткрыть, тем более что замечательный человек Роман уже сам на форуме появился. Пока слышно только - я срублю, я огорожу и т.д. Вот и все. Так что не нужно накидывать.
Я бы на месте Ромки забил на этот форум с такими пользователями.
Форум это общение, поэтому будем терпимее, Алексей. Все мною выше и ниже изложенное прошу считать моим личным мнением без предвзятого или личностного отношения к кому либо из участников форума.