а у вас тоже днем уличное освещение освещает?
|
|
tpv_777 | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 11:12 | Сообщение # 1 |
Замечания: 40%
Статус: Offline
| Предлагаю выложить фотографии тем у кого такая же история.
|
|
| |
alexey79105254000 | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 14:42 | Сообщение # 2 |
Христофор Колумб
| Я уже как то писал на форуме о горящем фонаре на 8 доме по Туркестану летом! среди белого дня! Сейчас он не горит, но: ул. Туркестанская д.9, 03 февраля 2011 года, время 14:15, фотография ниже.
|
|
| |
DrFaust | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 18:38 | Сообщение # 3 |
Замечания: 100%
| да фиг с ними пусть горят мне больше не нравится что на крышах ночью фонари не горят... не говоря про столбы и подъезды... деньги берут за освещение а его нет...
…Так кто ж ты, наконец? — Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! © Faust
|
|
| |
HelloWorld | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 19:25 | Сообщение # 4 |
| А у нас вообще никакого освещения нет - ни днём, ни ночью...
|
|
| |
DrFaust | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 20:58 | Сообщение # 5 |
| Quote (HelloWorld) А у нас вообще никакого освещения нет - ни днём, ни ночью... Вот и я о том говорю...
…Так кто ж ты, наконец? — Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! © Faust
|
|
| |
tpv_777 | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 21:02 | Сообщение # 6 |
| ну и пусть горят, действительно чё у нас денег нету, а как же порядок? Он или есть или его нет. По всей видимости до организованного управения нам ДАЛЕКО!!!
|
|
| |
DrFaust | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 08:46 | Сообщение # 7 |
| Quote (tpv_777) ну и пусть горят, действительно чё у нас денег нету, а как же порядок? деньги берут за освещение которого нету!!! tpv_777, ты лучше посчитай сколько фанарей и ламп в подъездах НЕ горит, вот когда они будут гореть вот тогда и надо говорить о том что наши деньги расходуются не по назначению на не нужное днем освещение, а сейчас они расходуются в карман обслуживающей компании
|
|
| |