Хочу открыть магазинчик в Товарково. Нужна ваша помощь
|
|
Saver | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 21:44 | Сообщение # 11 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| посидеть негде - факт...а во что превратится - всё будет от управления имхо зависеть...
All you need is love...
|
|
| |
HELEN | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 23:31 | Сообщение # 12 |
| Я бы хотела, 1. чтобы в посёлке был магазин тканей, чтобы не тащится в случае надобности в Калугу и не бегать по всему городу, но, думаю это будет нерентабельно, хотя...кто знает, если будет приемлемое соотношение - цена/качество/ассортимент, то очень даже может быть...магазины завалены барахлом, на которое "глаз не падает", уж лучше сшить то, что хочется из ткани, которая нравится. 2. хотелось бы магазин натуральных, экологически чистых продуктов - без сои (которая в большинстве своём ГМ), без нитрита натрия, которым красят в розовый цвет все колбасные изделия, я серую колбасу съем, только пусть она будет без яда и без глутаматов, улучшителей, красителей, заменителей.
Вначале было слово
|
|
| |
_Маринка_ | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 22:04 | Сообщение # 13 |
| HELEN, это даже в Калуге не рентабельно, ибо все ЭКО, особенно продукты питания, ооочень дорогое.
|
|
| |
HELEN | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 12:37 | Сообщение # 14 |
| Думаю себе дороже есть то, чем сейчас магазины завалены. Просто результат не так быстро сказывается, медленно, но верно.
Вначале было слово
|
|
| |
_Маринка_ | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 14:45 | Сообщение # 15 |
| Не все это понимают. БОльшая часть считает, что все равно помирать, какая разница от чего)
|
|
| |
Mikrob | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 10:56 | Сообщение # 16 |
Замечания: 20%
| Даёшь СЕКС-ШОП!!!!!!!!
|
|
| |
T1gra | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 14:47 | Сообщение # 17 |
| Quote (Mikrob) Даёшь СЕКС-ШОП!!!!!!!! ну ну....хохотать только будут заходить)
|
|
| |
Azazel | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 16:03 | Сообщение # 18 |
| Татьяна, если бы кто знал на чем у нас заработать денег в Товарково. поверьте делиться своими мыслями никто не будет. Поддержу по поводу одежды. Надоедает ездить в 21 век. Было бы хорошо иметь хороший магазин джинсовой одежды и неплохой обуви. Если бы была возможность покупать вещи в Товарково, то покупал бы с большим удовольствием, не тратя массу времени на проезд.
|
|
| |
DrFaust | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 06:40 | Сообщение # 19 |
Замечания: 100%
| Quote (Azazel) то покупал бы с большим удовольствием, не тратя массу времени на проезд. +1 ладно сам пробежался по Калуге и закупился, но поездка за одежкой с девушкой... выходные потеряны
…Так кто ж ты, наконец? — Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! © Faust
|
|
| |
technic | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 12:46 | Сообщение # 20 |
Замечания: 20%
| Quote (Tatiana1) какой товар будет пользоваться спросом? Хлеб, соль, водка, сигареты, сахар, крупы, мясо. Если все будет хорошего качества и ценник будет ниже на 15-20% от аналогичных товаров других местных магазинов.
Пересадит кожу с попы на лицо, Передвинет вправо левое ребро, Выровняет ноги, и надует грудь- Буду я красива,а не "что-нибудь" !
|
|
| |