Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
Приехали с женой с работы в 17-10 , сходили в магазин купили продукты, пошли домой , на этаже стояли копались электрики , поднялись на этаж открыли дверь и впали в ступор, из двери повалил густой дым растилавшийся до самого пола, забежал в квартиру проверил что нет ребёнка выбежал на этаж , вышли из дома , далее чехарда с пожарными, потом зашли в квартиру, далее уборка с пола остатков мебели и океана воды, помогли соседи , друзья, за что им отдельное спасибо. Комната в которой был пожар выгорела полностью, остальные в густом слое сажи, вонючей до ужаса и плохо удаляющуюся.Далее забивание разбитых окон плёнкой , кстати стало теплее чем со стёклами , выводы делайте сами. безвозвратно потерянная мебель , потому что отмыть как мне сказали её будет не возможно , потолки чёрные ,стены, всё что не сгорело покрыто толстым слоем сажи.вынесли остатки мебели (обгоревшей) с остальной будем решать что делать, скорее всего придётся выкинуть.Сказали что приедет комиссия с Калуги .Написал бумагу эксперт и увёз с собой. день 2 хождение по мукам Ждали весь день комиссию, как оказалось впоследствии никакой комиссии и не собиралось ехать , узнали только сегодня (21 февраля) об этом. на следующий день звонили директору чтобы выделили трактор с телегой чтобы вывезти остатки мебели , то его не было, то он занят , то потом сказали что ничем не может помочь через секретаря , но оказалось что вызвать трактор с уборщиками под силу лишь нашему дворнику (спасибо ей огромное) , потом директор через секретаря сказал чтобы мы обращались в соц защиту , а наше жкх нам помочь ничем больше не может . выходные ждали приезда комиссии.
21 февраля жена позвонила начальнику пожарников и он перенаправил на эксперта , эксперт сказал что будет окончательно известно в пятницу, и разрешили убираться окончательно В среду начнём полноценную уборку . Инетом особо не располагаю(нету электричества в квартире и невыносимая вонь) так что буду отписываться редко , постараюсь дальше освещать свои хождения. Из жкх никто не приходил и не интересовался как что, кроме слесаря в пятницу который спросил что не надо ли забить уже забитые окна а то говорит разморозите батареи( правда они итак с начала зимы холодные)...В субботу видели как в подвале дома бегали слесаря с трубами , не знаю чтож они там делали , но батареи теплее не стали...
Даа, страшное это дело...пожар...хорошо что никто не пострадал, я когда подошла полить цветы и в это время подъехала пожарная машина мне уже дурно стало, да океан у вас там не плохой был, я сидела занималась ребенком, а за стеной на 4 этаже водопад целый был да так долго, им вообщем тоже не сладко пришлось...
Сообщение отредактировал Ksenia - Понедельник, 21 Февраля 2011, 18:04
Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 19:31 | Сообщение # 3
Христофор Колумб
Статус: Offline
Quote (дрэд)
21 февраля жена позвонила начальнику пожарников и он перенаправил на эксперта , эксперт сказал что будет окончательно известно в пятницу, и разрешили убираться окончательно
Опиши подробнее, что значит "окончательно".
Если сказали не убираться в горевшей комнате, советую не убираться там, пока не увидишь заключение эксперта (и оно тебя устроит).
Помнится, когда в нашем доме выгорела квартира, и причиной была признана неисправная проводка, ремонт в квартире был сделан полностью муниципалкой. Я так полагаю, что не только ремонт должны сделать, но и возместить причинённый ущерб. А то, что проводка в наших домах не соответствует никаким нормам - и так всем ясно. Нужно только, чтобы комиссия вынесла правильное заключение.