Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
а че, если ты скажешь, что ты - модератор сайта о Товарково? или организатор движения "Банный лист"? или "Голопопые товарковцы"? или исследователь банщиков Дзержинского района? или лидер группировки "Горячие попки"? ... ну, на что фантазии хватит, в общем. почему ты считаешь, что это звучит хуже, чем журналист, например? на крайняк, всегда можно сказать, что ты внештатный спецкорр газеты "Товарково". тут, понимаешь, смекалку надо проявить. и желание. а у вас, прости господи, ни того, ни другого, как я посмотрю. не в обиду будет сказано. если вам так баня нужна, то где транспаранты, митинги в защиту любимого заведения?? вот народ у нас какой - все им подай-принеси. а сами типа в сторонке посидим - посмотрим...
:))))) к чему приведут глупые митинги? в походы в милицию. И потом ну это же не повод устаивать такие сборища. И потом, у тя там администрация под рукой, тыж всех знаешь.
ну, глупые, конешно, приведут в милицию. а всякие другие - куда-нибудь в другое место приведут. а что повод устраивать такие сборища?? ну и што, что у меня там администрация под рукой? что мне с ней делать надо, с администрацией? к тому же, она у всех под рукой. вот и пожмите друг другу руки!
:)))))) мда... к тому что у тя администрация под рукой, сходила бы и узнала что там к чему. Если у тя лень так и скажи не хочу я заморачиваться и куда нибудь идти.
любители бани: сдвинем этот вопрос с мертвой точки ведь так звучит заглавная тема? а я, во-первых, не любитель бань (сверкать голыми попами на всю ивановскую - как-то не для меня), а во-вторых, просто подсказываю вам, как лучше сдвинуть. а вы опять - пойди, узнай... не, я что ли, призывала всех сдвинуть, а?? кто призывал, тот пускай и идет! по-моему, логично!
Луиза, Вы во многом правы, если что-то делать - так делать. И начинать с областной и районной администрации как-то нерезонно - надо сначала на месте попробовать разобраться. А вообще хотел сказать, что есть один очень интересный принцип, который позволяет переходить от слов к делу: критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай. Тогда все может сдвинуться в кукую-либо сторону. Кстати, митинг - хорошая тема. Главное его официально оформить и людей набрать. Тогда, кстати, и журналистам будет о чем писать, а то пустые выпады в сторону администрации могут хорошо подпортить отношения между локальными СМИ и самой этой администрацией.
Добавлено (28.05.2009, 22:31) --------------------------------------------- Кстати, luisa-pipkina, Вы уже проявили свой немеренский творческий потенциал в посте про то, кем представиться - вполне логично, что заинтересованные люди хотели бы, чтобы этот потенциал помог в их нелегком деле )) И про "сверкать голыми попами на всю ивановскую" - это как раз призабавная тема для митинга )) Давайте организуемся и к бане: летом разденемся, вениками прикроем кто чего срамится и будем голыми попами на всю товарковскую сверкать ))) Луиза, потребуется и Ваше участие как главного идеолога ))))))
Сообщение отредактировал KDStranger - Четверг, 28 Мая 2009, 22:31
)))))))))) Это серьезные заявления... вот только придется прикрыть, т.к. внимание к прелестям, особенно светящимся, не пойдет на пользу начатому делу по восстановлению бани... А вот прелестям, конечно, может и пойти ))