Бильярд!
|
|
An_Drew | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 10:56 | Сообщение # 21 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| tovker, условия довольно просты: 1- Проснуться 2- Встать, умыться, покушать 3- Зарядиться хорошим настроением и пазитивчиком 4- И к 12:00 подойти Как писал ABV_V желающие есть,Quote (ABV_V) Для проведения хотя бы мини-турниров на двух столах нужны ещё игроки. Количество зрителей и болельщиков ограничивается вместимостью помещения ) и ты изъявил желание и это здорово
|
|
| |
[[AU]] | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 13:37 | Сообщение # 22 |
Замечания: 60%
| по какой схеме грать будем? каждый с каждым, или жеребьевка?
|
|
| |
tovker | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 18:35 | Сообщение # 23 |
| Думаю так как это первый турнир в поселке, что бы узнать друг друга, лучьше играть каждый с каждым, до двух побед. И конечно должно быть что то на кону, в смысле денежный приз за первое и хотя бы утешительный за второе место. Если заведение его не планирует то нужно игрокам скинуться.
Сообщение отредактировал tovker - Пятница, 05 Августа 2011, 18:37 |
|
| |
DrFaust | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 18:51 | Сообщение # 24 |
Замечания: 100%
| у меня отгрузка в 12 на работе я за старшего там буду раньше часа никак не появлюсь
…Так кто ж ты, наконец? — Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! © Faust
|
|
| |
Марковкин | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 03:22 | Сообщение # 25 |
| Поделитесь впечатлениями,кто был вчера?И вообще,смогли ли собраться
Я служу России
|
|
| |
tovker | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 13:51 | Сообщение # 26 |
| Если кому то нужен соперник для игры в бильярд я тут
|
|
| |
_BV_ | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 14:15 | Сообщение # 27 |
| Начали на 40 мин. позже т.к. некоторые собирались очень долго. Пришли посмотреть три человека, не являющиеся участниками форума. В буфете были кофе, чай и пиво с закусками. В полумраке помещения, в углу под потолком, как ненавязчивый сервис звучали и показывали зарубежные видеоклипы. Работала вентиляция, но курильщики проявили такт и курили все на улице. За двумя столами (пул и классический) шли игры с нередкими взрывами эмоций и полётами шаров за пределы столов. Перед играми правила оговорили ещё раз и по этому споров и конфликтов практически не было. Как обычно - счастливые часов не наблюдают - время пролетело очень быстро, съиграть успели не все. Я составлю таблицу, ABV_V внесёт в неё все результаты игр. Хочется отметить, что tovker обладает профессиональными навыками игры, в подтверждение этого он показал нам пару фокусов с шарами. Надеюсь, это мероприятие будет иметь продолжение.
Сообщение отредактировал _BV_ - Воскресенье, 07 Августа 2011, 15:35 |
|
| |
[[AU]] | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 22:53 | Сообщение # 28 |
Замечания: 60%
| да, Товкер раздедал под орех нас...имею настрой взять реванш
|
|
| |
tovker | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 23:03 | Сообщение # 29 |
| Предлагаю один шар фору
|
|
| |
Марковкин | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 23:13 | Сообщение # 30 |
| БВ,благодарю за хоть и краткий, но иинформативный и интересный по своему описанию "отчёт".Бильярд-хоть что-то новенькое из развлечений в поселке.
Я служу России
|
|
| |