Главная страница

Вход на сайт

Мини Чат
Новые комментарии
 tovker5966  
 (02 Января 2017 15:13)
18.12.2016г. в 18:28 мин. по московскому времени перестало биться сердце ООО "Товарковской керамики", более 100 человек остались без работы.
 H3110w0r1d  
 (13 Сентября 2016 22:20)
На что вы ещё способны, кроме как на личности переходить? Даже жаль вас как-то... Рабы "божьи" biggrin
 sotnickowairina2015  
 (01 Сентября 2016 15:36)
Какая-то странная закономерность...у хохлопитеков козёл отпущения - Путин, у атеистов - христиане. Однако схожесть симптоматики налицо.
 DartX  
 (29 Августа 2016 03:01)
Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
 H3110w0r1d  
 (23 Августа 2016 23:54)
Хватит брызгать спинным мозгом, "любящим" христианам негоже злорадствовать happy
 sotnickowairina2015  
 (25 Июля 2016 14:09)
Как интересно почитать накануне очередных выборов )
Опрос
ВАШ ОПЕРАТОР МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ:
Всего ответов: 287

новый храм в Товарково - Страница 12 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Tigra, alexey79105254000  
новый храм в Товарково
AzazelДата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 20:48 | Сообщение # 111
Замечания: 0%
Статус: Offline
HelloWorld Да согласен отошли
Давайте все же дадим себе простой ответ на простой вопрос.
Нужен ли храм в Товарково в парке или нет.

HelloWorldДата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 21:37 | Сообщение # 112
Замечания: 40%
Не нужен ни в парке, ни где-либо ещё.

AzazelДата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 10:08 | Сообщение # 113
HelloWorld по твоим словам храмы ненужны. Плохо, что ты не считаешься с большинством. Я считаю что храм нужен поближе к поселку, но место нужно выбрать нормальное. Кто еще емеет так, шо сказать?

GalaДата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 17:48 | Сообщение # 114
За последние 15 лет в поселке уничтожена- больница, школы, детские сады, ЖКХ, дома культуры( какие они были!!!Помните!!!???), так вот пусть хоть что нибудь построят кроме магазинов и "бедных" особняков! Я за строительство, а место должно быть таким, что бы все видели этот ХРАМ!

GalaДата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 17:52 | Сообщение # 115
На мой взгляд очень хорошо будет он смотреться между больницей и ул. Молодежная, правда там теперь пивнушка, да и некоторые "бедные" хотят построить себе на этом месте "меленькую 3х этажную избушку", да не одну.

HelloWorldДата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 19:38 | Сообщение # 116
Замечания: 40%
Не дезинформируйте людей. Между больницей и молодёжкой строится новая пятиэтажка, куда переселят жителей Набережной, 2. Инфа 100%.
А то что вы предлагаете построить храм вместо уничтоженных больниц/школ/детсадов - вообще ни в какие ворота...

DonAnselmoДата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 21:49 | Сообщение # 117
Quote (Gala)
За последние 15 лет в поселке уничтожена- больница, школы, детские сады, ЖКХ, дома культуры( какие они были!!!Помните!!!???), так вот пусть хоть что нибудь построят кроме магазинов и "бедных" особняков! Я за строительство, а место должно быть таким, что бы все видели этот ХРАМ!

Малышей вместо садиков матушкам да бабушкам на воспитание, детей вместо школы светской в церковно-приходскую, зачем им ум-разум то, лечится будем малитвами... Умереть не встать! Хоть фельдшера то уездного пусть оставють, шоб коровку полечить мог и людишек хворых поправить. А шо русскому мужечишке надобно? Самогоночка ядреная, да молитовка малая.

GalaДата: Вторник, 28 Февраля 2012, 00:13 | Сообщение # 118
Судари( нет дети коммунистов), а разве я сказала ВМЕСТО!!!Прочтите внимательно!Ваша родители разрушили все, так пусть хоть Храм кто нибудь построит, не думаю , что это будут те кто разрушал и теперь кричат на всех углах-КАК нам плохо, помогите!!!Да Своими руками все это жители уничтожили. А фельдшера у вас еще остались( на большее не надейтесь)!

GalaДата: Вторник, 28 Февраля 2012, 00:15 | Сообщение # 119
А по поводу строительства жилого дома- поживем- посмотрим!!!

DonAnselmoДата: Вторник, 28 Февраля 2012, 00:32 | Сообщение # 120
Милая,Gala, вы ж в Обнинске живете... Какое вам дело до храма в чужом населенном пункте? Я в Обнинске работаю и там строю общественные здания, увы, для Обнинска. А наш поселок... если так и дальше пойдет, то только одни часовенки и придется ставить, потому что в больнице одни фельдшеры остались и вашими молитвами, надеятся больше не на что. Ах, да, храм же в парке будет, везти далеко тела наши бездушные отпевать удобней. Парадокс, хороших врачей не ждите, а место для отпевания получайте! Блин, ржачная тема! Мне она все больше и больше нравится. Gala жжет!
И, по поводу "детей коммунистов", у меня родители всегда беспартийными были, а дед с бабкой раскулаченные, так что прошу не обобщать.

Сообщение отредактировал DonAnselmo - Вторник, 28 Февраля 2012, 00:43

Поиск:

Хостинг от uCoz