Школа №3 будет восстановлена
|
|
Azazel | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 14:31 | Сообщение # 131 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| я в шоке, ну как так то. если они ходили на митинг, то я дико удивляюсь почему они подписали сию бумажку
|
|
| |
Umnichka | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 14:44 | Сообщение # 132 |
| это СТРАХ,и не только за себя,но и за своего ребенка.именно на это,видимо,г-жа Абрамова и расчитывала...печально это все
|
|
| |
Zemlyak | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 15:10 | Сообщение # 133 |
| у нас уже вся страна запуганная. чего же ждать от несчастных родителей. до тех пор, пока у нас будет народ жить по принципу "моя хата с краю, я ничего не знаю" трудно что - либо сделать. ведь всем известно: когда мы едины - мы непобедимы.
|
|
| |
Катюрла | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 15:31 | Сообщение # 134 |
Мечта поэта
| Вот пункты резолюции митинга: 1. Считать вопрос о сохранении целевого назначения сформированного земельного участка и восстановление здания бывшей средней общеобразовательной школы №3, первоочередным, в жизни городского поселения "Поселок Товарково".
2. Призвать руководство поселка, района и области к выработке единой программы по восстановлению здания бывшей средней общеобразовательной школы №3.
3. Через две недели назначить встречу общественности с руководством, по рассмотрению практических действий направленных на сохранение и восстановление бывшей средней общеобразовательной школы №3.
Ни слова про первую школу. Если посмотреть здраво - почему родители учеников первой школы должны писать, что они не согласны с каким-то митингом? Совком запахло, ей Богу! Смешно и глупо.
|
|
| |
Den | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 16:19 | Сообщение # 135 |
| 4 и 5.пункты были добавлены непосредственно на митинге.5 п. звучит так. Признать деструктивной работу директора школы №1 по вопросам восстановления ТСШ №3.
|
|
| |
Den | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 16:44 | Сообщение # 136 |
| Был ответ из прокуратуры Дзержиснкого района от 01.06. 2012г.№ 80ж-2011 о том, что прокуратурой района проведена проверка, в ходе которой установлено, что довод в части перегруженности школы №1 нашел свое объективное подтверждение. По выявленным нарушениям в отношении директора школы прокуратурой района возбуждено постановление об административном правонарушении по ст. 6,3 КоАП- нарушение законодатеьства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения .Данный материал направлен ТО Упрапвления Роспотребнадзора для рассотрения по существу и принятия законного решения. Вот. А нам пудрят мозги о том, что школа имеет документ о возможности обучения 1500 человек. Последний раз, это было озвучено 05.06.12г. в кабинете О.Н. Макарова новой зам. Главой Е.А.Антоновой (бывшей заведующей РОНО)-она теперь вместо Мареева.
|
|
| |
УмНик | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 21:15 | Сообщение # 137 |
| Я удивляюсь на подписавших бумагу родителей! , подумали бы сначало головой, ни классов ни учителей лишних просто нет, о каких расформированиях может быть речь? Но знаю родителей которые очень возмущены таким шантажом, и ничего подписывать не собираются.
|
|
| |
Den | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 23:21 | Сообщение # 138 |
| Смысл в том , что всех подписей родителей и не надо, достаточночуть более 50%. Потом, эти подписи, предоставляются компетентным органам с предисловием "Вы видите, подписи родителей,которые согласны со всеми условиями существующими сейчас".......и следовательно, школа № 3 отпадает сама собой, она никому не нужна. Браво, Елена Анатольевна, но на Ваш хитрый ход, найдется более изощренное решение.. А на митинг пришли старушки, выжившие из ума, вот они и митинговали.
|
|
| |
Mechta | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 23:32 | Сообщение # 139 |
| УмНик, а я только сегодня столкнулась с теми родителями, которые "вроде и не хотели подписывать эти бумаги, НО....ЧТО ДЕЛАТЬ? ВСЕ РАВНО ЖЕ ЗАСТАВЯТ!". Во я была в шоке!!! причем это говорили люди образованные, не бабушки на скамеечке....
|
|
| |
HELEN | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 23:41 | Сообщение # 140 |
| На собрании классным руководителем было сказано, что школьный родительский комитет написал письмо на имя директора (ксерокопию которого нам было предложено подписать). Вот только не понятно почему в письме родительский комитет вёл речь от лица родителей, мы, чай, сами грамоте обучены. Текст абсурден до безобразия - Уважаемая ...мы, родители...выслушав выступления некоторых жителей на митинге, не согласны с некоторыми пунктами митинга...мы против расформирования классов... Интересно, как эту Филькину грамоту подписали вчера все родители учеников класса Покровской Р.А., если многие их них попросту не присутствовали на митинге, а следовательно не могли слушать выступления "некоторых жителей"? а некоторые только на собрании и узнали о том, что в посёлке был митинг.
Сообщение отредактировал HELEN - Пятница, 15 Июня 2012, 23:46 |
|
| |