Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
Браво, Stranger! О каких 20 000 говорит директор школы, когда сегодня жители Товарково, придя на субботник,сэкономили тысяч 500 из бюджета поселка, вывозив 45 самосвалов мусора, использовав свои бензопилы, газонокосилки, время. Стыдно, власти должно быть, стыдно. Все равно рано или поздо, их мыльный пузырь лопнет, а лопнет он однозначно, мы школу не отдадим, и не позволим прикрываться всякими писульками, как говорится на всякий витой хвостик найдется еще витее.Поняли.
Сбор средств на ремонт школы - это полный бред! Во-первых, почему мы должны платить из личного кармана за то, что долны были сделать власти за счет бюджета. За ремонт школы уже оплачено каждым работающим жителем в виде налогов. Во-вторых оплата наличными с распиской??? Что за лохотрон??? Для таких целей создается фонд и принимается оплата на расчетный счет. И в-третьих, кто утверждал бюджет на ремонт школы, где проект, где смета. Даже перечень работ по ремонту школы не утвержден. Хочется думать, что на эту глупость никто не поведется.
Сообщение отредактировал DonAnselmo - Воскресенье, 17 Июня 2012, 02:50
Quote (Den) -мы против того, чтобы классные коллективы расформировывались, доводя количество детей в классах до 25 человек, т.к детские коллективы уже сформировались, дети сдружились, адаптировались в новых классах, объединенных в период слияния школ; - расформирование классов приведет к смене учителей-предметников, что скажется на психологическом состоянии детей; - в случае расформирования классов количество классов-комплектов увеличится, потребуется больше школьных кабинетов, что приведет к переводу нескольких параллельных классов во вторую смену.
я учился в "З"(!!!) классе школы номер 3. во вторую смену пришлось учиться только во 2м, и то пол года(З-классов только нашего года!!!)Окончили школу 120 человек 3-й школи, 90 1-й, и около 80-ти 2-й...И качество образования было супер!По себе скажу,- в вузе на первых курсах на высшей математике, равно как биологии и химии - я сидел,зевал и получал "отлично". Одногрупники из калуги же - делали большие глаза, глядя на интегралы и репликацию ДНК...А что сейчас???
Думается мне иг любимый поселок существует пока Дмитриков в нее бабло вливает, рвется парнишка в светлые кабинеты, власти хочется. Но что-то самого и группы его "любимый поселок" я неразглядел на суботнике, хотя денюшки ребята уже хотят собирать на школу.
Думается мне иг любимый поселок существует пока Дмитриков в нее бабло вливает, рвется парнишка в светлые кабинеты, власти хочется. Но что-то самого и группы его "любимый поселок" я неразглядел на суботнике, хотя денюшки ребята уже хотят собирать на школу.
мне не понятно, почему вдруг сбор денег налом в тайм-аут??? а не как положено на расчетный счет для ремонта школы??? Закрадывается мысль, что деньги они решили собрать для г-жи Абрамовой. Уж больно они хорошо дружат: Абрамова и Дмитриков. Может она и тут руководит???
Елена, не лелейте надежду попасть в сад к 1 сентября, ещё не одного документа ни откуда нет на ремонт этих четырёх групп. Тишина и покой в здании. Там работы очень много, заведующая в данный момент в отпуске до середины июля. Хотя деньги выделтли 5000000 рублей. Группы конечно сделают,но не так быстро.
УмНик, ну на очереди я стою давно. Готова заяву в прокуратуру подать. Но раз г-жа Абрамова так громогласно заявила о том, что все попадут... я это обязательно ей припомню. Она то думает что у меня только сын и ждет не дождется наверно, когда тот школу закончит..