Школа №3 будет восстановлена
|
|
УмНик | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 13:56 | Сообщение # 21 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Месное СМИ всё под Губером сидит.Смысла их привлекать нет. Могут помочь только федеральные каналы. Огласки наше руководство ой, как боится. Может зашивелются наконец-то.
|
|
| |
Елена | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 16:18 | Сообщение # 22 |
| Есть ли у кого дома хороший инет??? Просто у меня флешка и не особо тянет. Вот можно оставить заявку на передачу "Пусть говорят", потом на НТВ "Центральное телевидение". Какие еще передачи подскажите????
Сообщение отредактировал Елена - Воскресенье, 08 Апреля 2012, 16:18 |
|
| |
Mechta | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 22:28 | Сообщение # 23 |
| Мне кажется, можно еще в "Человек и закон" к Алексею Пиманову обращаться
Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей
|
|
| |
Елена | Дата: Вторник, 10 Апреля 2012, 21:35 | Сообщение # 24 |
| Несколько минут назад встретила свою хорошую знакомую, у нас дети начинали ходить еще в новую школу в один клас. так вот(я просто незнаю ее ник здесь). она оставила заявку в передачу "Пусть говорят". я сейчас попробую, если позволит мой инет, кинуть заявку в передачу "ЧП" на НТВ. Люди, давайте побольше заявок. икидайте в сообщение еще и ссылку на этот наш форум. давайте попробуем, вдруг получится. На рынке сегодня активисты пенсионеры собирали подписиДобавлено (10 Апрель 2012, 21:35) --------------------------------------------- Оставляйте заявки, будьте активней: http://chp.ntv.ru/hotline/
|
|
| |
Shark | Дата: Вторник, 10 Апреля 2012, 22:20 | Сообщение # 25 |
Замечания: 20%
| Quote (Елена) На рынке сегодня активисты пенсионеры собирали подписи Чистая правда,так держать!Есть мнение у пенсионеров, что всё это шоу было предвыборной пиар-акцией 
|
|
| |
MrCredo | Дата: Вторник, 10 Апреля 2012, 23:27 | Сообщение # 26 |
Замечания: 60%
| государи дурочка включат как губер со школой
|
|
| |
SAY | Дата: Среда, 11 Апреля 2012, 22:26 | Сообщение # 27 |
Замечания: 40%
| Quote (Елена) а всем известная дама нацелена продать нашу школу.
Я постоянно слышу слух о том, что школа будет продана ГК Ташир. И мне просто не понятно одно - ЗАЧЕМ ГК Ташир покупать кирпичную 4-ех этажную коробку, соединенную с трех-этажной коробкой - переходом? Нет, ну реально - зачем нужен этот актив? Чтобы построить очередной ТЦ? Или под что? Вы посмотрите на их сайте, чем они владеют УЖЕ. Зачем им нужна школа в п.Товарково? Объясните мне дураку!
|
|
| |
HelloWorld | Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 00:10 | Сообщение # 28 |
| ташир наоборот сносят везде, бред это всё.
|
|
| |
SAY | Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 22:13 | Сообщение # 29 |
| я не знаю, откуда эта инфа с периодичностью раз в год материализуется. Фантазии, слухи, домысли - хз.
Даже если продавать будут не таширу, то кому? Оценку бассейна уже делали эксперты. И их вывод однозначен - проще его снести, и построить новый, т.к. кирпичная коробка пришла в негодность. А сама коробка ничего не стоит, стоит начинка, которую наглым образом разворовали еще тогда, когда ни Малахова, ни "пед.совета" не было в природе. И заметьте, никто никакие подписи не собирал, никто никуда не обращался. Ну разворовали и разворовали. Потом подожгли. Ну подожгли, так подожгли...и теперь все это будет кто-то покупать? =)
Я могу это себе представить если будет продана ЗЕМЛЯ под частную застройку. Типа эдакая улица Звездная-2. Поверю. Честно. Но чтобы школьный комплекс покупать под ТРЦ - 
|
|
| |
Gala | Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 23:41 | Сообщение # 30 |
| SAY, согласна с вами, те кто непосредственно принимал участие в уничтожении бассейна не из пед. совета, но их легко найти, только кому это надо!???? 
|
|
| |