Школа №3 будет восстановлена
|
|
HELEN | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 16:22 | Сообщение # 61 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ёшкин кот! И губернатор опять сделает большие глаза и скажет, что он не в курсе? Что делать-то?Добавлено (02 Май 2012, 16:22) --------------------------------------------- Что там у нас с митингом?
Вначале было слово
|
|
| |
SAY | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 23:03 | Сообщение # 62 |
Замечания: 40%
| Что делать? Ничего, конечно! Как обычно!
Коли инсайдеры в курсе, хоть бы расписали - что за дом, чей, сколько и так далее.
|
|
| |
Васильич | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 07:50 | Сообщение # 63 |
| Последнее решение Орлова=Абрамова & Ko - дом на территории школы № 3 не строить. Но!!! Так как "вторая школа поселку НЕ НУЖНА", то постепенно перестроить школу и продать под жилье, "так как молодежи в нашем поселке негде жить".
|
|
| |
DonAnselmo | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 08:43 | Сообщение # 64 |
| Здание школы под жилье не подойдет. Максимуум что можно сделать, так это общежитие коридорного типа. А то что изменение назначения земельного участка можно под этим соусом провести, так это верно.
|
|
| |
KNastya | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 08:51 | Сообщение # 65 |
| А у меня такое мнение: если земли под строительство домов для молодежи не хватает, надо снести старые деревянные дома, и там построить новые большие,как в принципе везде и делается!а школу не сносить, а ремонтировать!сейчас уже места не хватает в старой школе, а рождаемость выросла!!!
|
|
| |
Васильич | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 10:43 | Сообщение # 66 |
| Дело не в земле и не в жилье. Просто конкуренция - она всегда мешает, в том числе и зарабатывать деньги.
|
|
| |
SAY | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 20:07 | Сообщение # 67 |
| Хм. С места - про конкуренцию - по подробнее, пожалуйста. Т.е. в чем оная сейчас есть, в свете данного треда, и самое главное - кому (эта конкуренция) мешает зарабатывать деньги?
KNastya угу. Снести старые дома - построить новые, с лифтами, с подземными паркингами, соединить их мостами, а мосты - дорогами...ну так ведь в мире везде делается?
Заметка по ходу пьесы: один говорит - хана коробке. Другой - нет, батько! Не хана! Но возможно скоро - хана. Третий - все снести, все отнять, и построить новый мир!
Я пожалуй покурю нервно в сторонке
|
|
| |
KNastya | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 22:30 | Сообщение # 68 |
| SAY, ну ты предложи выход из сложившейся ситуации!!!
|
|
| |
SAY | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 00:04 | Сообщение # 69 |
| Эту же тему ты создала? Цель ее создания какая? Чтобы я предложил тебе выход из этой ситуации? Или чтобы высказать свои мысли о разрушении старого мира и построении нового?
Ну ладно. Только по просьбе автора предлагаю мой "выход" из "сложившейся" ситуации. Вот он: прекратить пустую путобрёшину, в которой уже никто даже не может понять - где правда, а где умысел. Даже одного этого уже будет достаточно, чтобы "выйти из сложившейся ситуации". Потому что самой ситуации нет - нету ясности во всей этой мега-брехне.
|
|
| |
trol | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 00:19 | Сообщение # 70 |
| Где наши действующие депутаты ?!!! за которых Я не голосовал.Отмалчиваются? - моя хата с краю ничего не знаю. Стопроцентная отмазка, "молодцы", во все времена прокатывала ( молчание - золото). призываю тех людей за которых голосовали многие в том числе и я - не состоявшиеся ДЕПУТАТЫ которые радеют за НАШЕ ТОВАРКОВО возьмите штурвал в свои руки.Quote (trol) самовыдвиженцы: Аверьянов Сергей Вячеславович. Варнаков Антон Александрович. Васильев Алексей Борисович. Политико Максим Александрович. от партий: Левина Елена Евгеньевна. Бондаренко Владислав Валерьевич. Ребята, я вас поддержу и не только я.
Сообщение отредактировал trol - Пятница, 04 Мая 2012, 00:20 |
|
| |