Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
Ещё раз всем:МЭР-один из представителей ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ.Что значит "обязательные для исполнения в первую очередь МЭРОМ, законов и решений"?А если тов.М.не считает нужным исполнять эти самые законы(федеральные!,представления прокуратуры(которая и является надзорным органом по соблюдению законов))?Не все депутаты являются членами педсовета и при любом обсуждении косятся как реагирует мама Лена,но их меньшинство!Короче делаю вывод:как всегда в России кто-то чёрный,кто-то белый...А типа представить что ВСЕ неправы никак невозможно?У МЭРа есть специалисты(которые ЕМУ подчиняются,а никак не депутатам),и если МЭР скажет "не делай"-то и не будут. Короче:трясём воздух.Вот сидите и думайте,что РЕАЛЬНО можно в этой ситуации сделать
Мы хоть воздух трясём,обсуждаем,что нам не безразлично. Но знаю большое количество людей, которым всё пофиг,кто там с кем борется, что делается в посёлке.Есть и такие которые не верят совсем, что можно что-то изменить в жизни своей и общественной. Моё мнение,что нужны у власти МОЛОДЫЕ,АМБИЦИОЗНЫЕ,УМНЫЕ ЛЮДИ,которые будут болеть душой за свою работу,и получать удовлетворение и радость от сделанного для людей, а не для себя любимого.
нужны у власти МОЛОДЫЕ,АМБИЦИОЗНЫЕ,УМНЫЕ ЛЮДИ,которые будут болеть душой за свою работу,и получать удовлетворение и радость от сделанного для людей, а не для себя любимого
+500! к сожалению, кандидат, за которого голосовала я, не прошел и на других участках победила привычка выбирать того, кто нас всю жизнь лечит-калечит и учит непонятно как и чему, того, кто будет слушать маму Лену...
Но, так получилось, что эту самую, маму Лену опять же мы с вами когда - то в Поселковое собрание, а потом и в Законодательное собрание выбрали!!!!!!!!!!
Под словом "мы" имелось ввиду большинство жителей поселка! Если бы этого не случилось в свое время, наверное не было бы тогда этой всемогущей "мамы" и, соответственно, всех этих интриг и околовластных игр!!!!!!!!!!!!
Согласна,сотрясаете воздух!! А кто из вас открыто пришел на заседание "педсовета" и высказал свои замечания по поводу жизни в поселке.Например собрались молодые и неравнодушные и организовали группу "Молодые защитники поселка".Ведь вы боитесь публично сказать все что думаете!!А критиковать под маской, что не узнают, кто сказал "мяу", ума много не надо!!
Вот правильно сами выбирали. Но вот как ее обратно поставить на место, вот в чем вопрос. Тоесть если депутат нас не устраивает мы должны его снять. Это возможно, но процедура очень муторная. Нужно ходить и собирать подписи. Вообще нужно лучше обозначать свою гражданскую позицию
Давно не был на сайте родного поселка. Спасибо Алексею за то, чтоскинул в аську ссылку на видео-отчет.
Посмотрел от начала до конца.
Ну собственно, мне не к чему добавить к тому, что я уже тут неоднократно говорил: каждый человек заслуживает того, чего заслуживает. Эти люди в ролике - выбраны абсолютным большинством жителей в поселке. Да, да, да! Выбраны законным путем! Выборы, как это сейчас модно называть, были легитимными, т.е. абсолютно честно-прозрачные, принятые законом как состоявшийся факт! Все. Поэтому, пожалуйста, давайте не будем скатывать до уровня семок и рынка, говоря что я не голосал(а), они - плохие и т.д. и т.п. Эти люди выбраны, и жители поселка СОУЧАСТНЫ в этом. Я акцентирую Ваше внимание на слове СОУЧАСТНЫ. Т.е. основное большинство жителей поселка прямо поспособствовало тому, что вы могли наблюдать на ролике. Ваше личное мнение - пустой треп на пустом месте. Тут даже обсуждать нечего. Выборы были нечестные? Тогда почему нет от рядовых граждан обращений в суды с оным фактом? Вы считаете, что все лица с ролики "жулики и воры"? Где обращения в суды, с неопровержимыми доказательствами оных заявлений? Вы говорите, "педосвет" крышуется "мамой Леной" - почему нет ни каких сподвижек, дабы на законных основаниях распустить этот "педсовет"?
Таким образом, все (я подчеркиваю это особо), абсолютно ВСЕ ваше недовольство, высказанное в письменно форме тут - это ничто иное, как полное НЕ желание пальцем о палец не ударить, дабы этот момент как-то изменить. И не нужно искать отмазку для совести, друзья! Ей тут не пахнет абсолютно. Куда "прикольнее" сидеть дома, в уютной комнатке, попивать чаек, закусывая печенькой и писать очередной разоблачающий пост о: 1. "маме Лене" 2. "педсовете" 3. "подковерных интригах" и так далее и так далее и так далее.
Я не прав? Тогда где сканы ВАШИХ заявлений в суды с вашей подписью, вашим Именем, Фамилией и Отчеством и сутью Вашего заявления??? ГДЕ ЭТО ВСЕ???...люди замерзали этой зимой в морозы - не топят (согласен). Сколько людей подало заявлений в суд, с претензией на: 1. работу соответствующих служб 2. компенсацией соответствующей статьи затрат в квартирном квитке? Те кто подал и кто проиграл - кто обращался выше??? И вы мне хотите сказать - все это, подача заявлений - была массовой?
На другом видео, тетя говорит Артамонову - вы хотя бы проверяйте, как у нас дороги делают...Стоп. Компания выполнила работу, местные самоуправленцы - ее приняли. Все хорошо. Тетя - ты считаешь, что: 1. работа выполнена плохо 2. кто-то жулик?
Слабо это открыто сказать и подать в суд и выиграть его?
Практически все чаянья - это из-за того, что вы настолько забиты, запуганы мыслью "я ничего не решаю. Здесь все куплено. Им все можно. Я ничего не могу изменить", что всех ваших потугов хватает ТОЛЬКО на...на написание строчек в специальном окне. Мои поздравления!