Наклейки с адресом сайта
|
|
Brat | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 21:00 | Сообщение # 21 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Как когда то говорил мой старшина Чисто не там где убирают а там где не мусорят И вот наклейки в таком стиле сделали бы свое дело и тогда бы не только я но и другие пришли И убирать было бы меньше что
Светильник тела есть око; итак, если око твое будет чисто, то и все тело твое будет светло; а если оно будет худо, то и тело твое будет темно.
|
|
| |
LuLu | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 21:17 | Сообщение # 22 |
Замечания: 20%
| Brat, если ты придешь...я тоже))) уточните дату))))
|
|
| |
alexey79105254000 | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 21:59 | Сообщение # 23 |
Христофор Колумб
| Quote (Brat) А можно хотя бы такую наклейку сделать " Сделаем поселок чище!!!" ? или " Ты любишь свой поселок? " у меня была мысля, которую хотел озвучить на собрании админов/модераторов, но собрались не все и вообще я её не озвучил. А хотелось мне что-то в этом стиле сделать, только немного перламутровое ))). Например, баннер (или что-то более жёсткое) 0,5*0,5 (или 0,5 на 0,7, не суть - вы понимаете о чём я?.), прикреплённый на фонарный столб (при въезде, около стоянки у "праздничного", "копейки" и т.д.) с небольшим адресом сайта и разными (более крупными) надписями: "Улыбнитесь друг другу", фрагмент тетрадки в клеточку с написаной старательным почерком фразой "Я тебя люблю" (хотя можно и просто фразу, без тетрадки), "Будьте добры" и т.п. ... В общем, озвучил. Что скажете, All?
|
|
| |
Saver | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 23:28 | Сообщение # 24 |
| сие денек стоить будет...если конечно не самим рисовать...+ разрешение наверняка понадобится... кто готов скинуться? за разрешением готов сходить к Малахову... вообще идея неплохая...в принципе можно более ширше...выбить место под социальную рекламу...и по ситуации плакаты вывешивать зазывательные...на те же уборки, а в промежутках что нить нейтрально побудительное... насчет того где чисто... правильно, там где не мусорят...но не мусорят как правило там где сами и убираются))к тому же мусор копиться все равно будет(не все сознательные, приезжие и тд)...поэтому пару раз в год убраться думаю стоит
All you need is love...
|
|
| |
Brat | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 20:14 | Сообщение # 25 |
| Вот это уже дело !!! Скинуться не противДобавлено (17 Ноябрь 2009, 20:14) ---------------------------------------------
Quote (LuLu) если ты придешь...я тоже))) уточните дату)))) Не вопрос
Светильник тела есть око; итак, если око твое будет чисто, то и все тело твое будет светло; а если оно будет худо, то и тело твое будет темно.
|
|
| |
Azazel | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 12:02 | Сообщение # 26 |
| Не думаю что для того хорошего дела нужно буит разрешение. Хотя сходи к малахову. Размер 0,5х0,5 очень маленький эт я как художник художнику говорю
|
|
| |
alexey79105254000 | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 12:06 | Сообщение # 27 |
Христофор Колумб
| Quote (Azazel) Размер 0,5х0,5 очень маленький эт я как художник художнику говорю Отлично! Пошло дело )) Какой размер должен быть, чтобы не читать с биноклем и чтобы без излишеств?
|
|
| |
CLICKer | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 01:23 | Сообщение # 28 |
Замечания: 60%
| Quote (ABV_V) прикреплённый на фонарный столб (при въезде, около стоянки у "праздничного", "копейки" и т.д.) ... есть класное место... и рекламный щит готовый... в центральной части парка... около почты... там рекламный щит стоит с пикчами и планами развития парка... думаю никто не будет против как можно быстрее скрыть это позорище... и с размером банера нет ограничений... только финансовые...
|
|
| |
alexey79105254000 | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 08:32 | Сообщение # 29 |
Христофор Колумб
| печать баннера такого размера это 2000 рублей + бескорыстный дизайн от Азазеля + установка. Антохин, верно цифру назвал? Ты куда вообще пропал то?
|
|
| |
Saver | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 10:21 | Сообщение # 30 |
| Итого нужно примерно 10 бескорыстных челов, готовых скинуться по 200р кроме Азазеля(с него бескорыстный дизайн)....+ не факт что следующим летом на том же месте не решат воздвигнуть другой плакат схожего содержания или этот же проект продолжить продвигать....
All you need is love...
|
|
| |