Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
Убийство, - не побоюсь сказать именно так! - Товарковского отделения началось не с Реформой... В начале 90-х, когда в стране творилось сами-знаете-что, действительно было организовано круглосуточное дежурство (дежурный, помощник, наряд отдела охраны) и патрулирование (наряд ППС в летнее время с 20.00 до 04.00, зимой - с 18.00 до 02.00, не считая рейдов). А к 2000-м стали иметь то, что имеем, Сначала уничтожили местную ППС, заступили на смену ребята не из Товарково, потом не стало и их...
А затем убрали и дежурных. Результат - всем известен.
Эти факты - ни для кого не секрет. дело в другом: КОМУ выгоден развал местной милиции (полиции)? Ведь в те отдаленные времена отделение могло сразу выставить до 30 подготовленных сотрудников и, знаете, менты были сильные, опытные, грамотные!
Очевидно, все это ой как не нужно было кому-то. К чему я? А к тому, что сферы, которые ТАК распорядились, настолько далеки от помыслов народа, что вынужденно констатируешь: обращениями, письмами, слезницами, "качанием" прав и утверждениями справедливости не поможешь. Ведь с начала 2000-х же не помогло? Не помогло...
Мне искренне жаль. Я любил и люблю отделение, которое научило меня служить и защищать, мне бесконечно дороги мои наставники и сослуживцы. А отделение сгнобили... И теми, кто это сделал, мы - те, кто жил этим отделением. - не были...
Правы! Жаль, что многое хорошее порушили. И толку от того, что сменили милицию на полицию - ноль! Для сравнения босенку дам.
Шмелёвник. Басня. Как не малюй, как не расцвечивай хотя бы вида для, - Да из Осы не сделаешь Шмеля. *** Осиный Сот решили подогнать под Шмéлей. По нескольким причинам: Во-первых: поменять шинели, Чтобы солидно выглядеть могли и чинно. Тогда уж точно выше будет статус Сот, Тогда уж точно не сойдёт С морально-нравственных высот Их имидж, их полёт. А там, глядишь, зауважает и народ. И Осы будут рады. Сменили форму – что же? Хоть спереди, хоть сзади, Куда не кинь: ни Шмели и ни Осы – клоны, На смех и вопреки рождённые природному закону. И Осы-полукровки, как там не гудят, Как формой, жалом не страшат, А всё равно невысоки в полёте. В Осином этом Соте. *** Гонимся за Западом, по их стандартам учим, строим, Свои призрев традиции. Милиция теперь у нас - Полиция, А сердцевинка-то... с гнильцою.
Очень рад ,что подключились бывшие сотрудники к теме.Хотелось бы все таки "объектива",конкретных предложений,советов , действий.Тема создана давно,а вот выше перечисленным даже и не пахнет.Где наши ярые защитники парка? Ему и населению поселка с приходом тепла грозит опасность, в виде битых бутылок ,еле шевелящихся коматозных тел,практически всю ночь крики, ржачь, матершина, а то и того похлеще.Уже сей час все это начинается,а ближе к лету будет самый разгар.Ребята!!!! тема серьезная,вот и давайте подойдем к ней серьезно.ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ЧТО БЫ ВЕРНУТЬ НАШ ПОЛИЦЕЙСКИЙ УЧАСТОК???
Светильник тела есть око; итак, если око твое будет чисто, то и все тело твое будет светло; а если оно будет худо, то и тело твое будет темно.