Четвёртый ежегодный
|
|
|
|
Azazel | Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 11:01 | Сообщение # 11 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Урааа все на сходку.
|
|
| |
mr_Xela | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 23:17 | Сообщение # 12 |
Замечания: 20%
| Заодно обсудим со знакомыми встречу на БПМ-2012
Сообщение отредактировал mr_Xela - Четверг, 22 Марта 2012, 23:18 |
|
| |
Azazel | Дата: Пятница, 23 Марта 2012, 12:33 | Сообщение # 13 |
| дададададада
|
|
| |
Azazel | Дата: Пятница, 23 Марта 2012, 16:37 | Сообщение # 14 |
| Товарищи, не збудьте, что с сегоднешнего дня мы раздаем флаеры на площади у ДК, в связи с не летной погодой ищите нас под крышой. Преглашаем Вас не только для покупки пригласительных но и для хорошего теплого общения. Живая музыка гарантируется :), пиво за свой счет, музыка за счет администрации сайта
Сообщение отредактировал Azazel - Пятница, 23 Марта 2012, 16:38 |
|
| |
DrFaust | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 10:00 | Сообщение # 15 |
Замечания: 100%
| Quote (Azazel) Живая музыка гарантируется :), Ага гитару то вчера в багажнике забыли
…Так кто ж ты, наконец? — Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! © Faust
|
|
| |
Azazel | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 10:01 | Сообщение # 16 |
| в следующую пятницу обязательно поиграем, Паш приходи
|
|
| |
DrFaust | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 10:29 | Сообщение # 17 |
| Опрос не правильный, сначала "Пойду" и в самом конце "Пойду с друзьями"... уже нажал первое, а так бы нажал второе...
…Так кто ж ты, наконец? — Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! © Faust
|
|
| |
alexey79105254000 | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 12:41 | Сообщение # 18 |
Христофор Колумб
| Гитару в багажнике намеренно забыли - я Azazel'я попросил, поиграть) сто лет гитару в руках не держал)
Все кто вчера пришёл, получили флаеры бесплатно! Настоящие пользователи! Самоотвержено, в промёрзлую погоду пришли на наш зов)) вроде всех согрели)) никто болеть не будет) Надеюсь в следующую пятницу будет теплее, приходите ещё!
Сегодня запустим наклейки на коробках с пиццей Мистера Пиццева с информацией о сходке сайта 2012.
AU вчера говорил, что пицца уже не та... Не знаю как пицца, а шаурма и греческий салат очень даже! Рекомендую!
|
|
| |
DrFaust | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 14:26 | Сообщение # 19 |
| Quote (ABV_V) сто лет гитару в руках не держал) ее не держать надо. на ней играть надо у меня кстати без дела лежит можешь взять поиграть. Quote (ABV_V) , а шаурма и греческий салат очень даже! Рекомендую! брал шаурму свиную - не понравилась... может просто к куриной привык...
|
|
| |
DrFaust | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 15:56 | Сообщение # 20 |
| Quote (DeGRaDANT) Я так понял в футболках ещё пока не стоят Ну я вчера в футболке был...
|
|
| |