Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
вам лично ничего не докажешь и ни в чем не убедишь...
это смотря в чём и как убеждать, ты попробуй, может получится, а то только стебаца. Кстати, а что это ты мне выкаешь? Сам же лекцию целую помнится прочитал по теме "тырнетовский этикет", да обещался не выкать, и вот нате, с чего бы это?
Quote (DrFaust)
так тему почитай... чьих сторонников больше?
не думаю, что данная тема - показатель количества сторонников, скорей количества пожелавших высказаться.
подвожу итог. верущие - пусть дальше верят. мы,нормальные люди, - прекращаем активность в данный темах -- это лучший способ забыть о гих. Фуст,говоря словами библии, наши разумные семена попали на неплодородную почву....
Хелен, чем РПЦ отличается от многочисленных сект? И, в частности, чем ты лучше многочисленных сектантов? Развела демагогию тут... заняться больше нечем?))
Quote (HELEN)
а как ты понял, что ты нормален?
Нормальные люди не рисуют себе идолов (особенно восхваляемых евреями).
И, в частности, чем ты лучше многочисленных сектантов?
что-то я не припомню, чтобы я где-то говорила о том, что я лучше кого-то, и хватит уже обо мне, давайте по теме про Библию раз мнения исчерпаны, давайте про Коран да Талмуд, Фауст вон что-то про Некрономикрон молчит.
Quote (HelloWorld)
Нормальные люди не рисуют себе идолов
интересный у тебя критерий оценки нормальности...ОК, а что в твоём понимании идол?
Quote (HelloWorld)
(особенно восхваляемых евреями).
что-то я не в теме, если ты именно о евреях (а не о жидах), так они никого не восхваляют, ибо иудеем может быть только еврей, какой им смысл восхвалять своего Б-га перед гоями, если по их разумению он только их Б-г и другие народы "вне его компетенции"? Если же ты о том, что Христианство "придумано и внедрено жидами" растолкуй тогда смысл революции 1917 года, охарактеризуй идеологов революционного движения, ответь, почему жиды стремятся (с переменным успехом) уничтожить православие и русских (как носителей православия), ведь это (исходя из твоего утверждения)не в их интересах.
Повторюсь третий раз: еврей == жид, жид == еврей... Ввиду своей природной хитрожопости, они выдумали христианство и впарили доверчивым русским с определенной целью. Поинтересуйся, с каким усердием уничтожались языческие святыни в то время, наверняка не просто так. Цель проста - захват власти во всех сферах. Как известно, Николай второй был некудышным правителем. Вообще, к сожалению, среди русских людей сложно (а порой невозможно) выбрать достойного правителя, но это уже совсем другая история... Ну так вот, Ленин решил воспользоваться удобным моментом и в 1917 году вместе с целым стадом евреев в опечатанном вагоне приехал "вершить революцию", а на деле - затесаться в доверие и захватить власть. С тех пор они и сидят в кремле... И мавзолей будет стоять до тех пор, пока из кремля не испарится последний еврей. Наверное, в каждом городе есть улица Ленина, но вся его идеология - величайший обман, принятый "за чистую монету".
Всё вышесказанное - исключительно моё ИМХО...
Сообщение отредактировал HelloWorld - Понедельник, 04 Октября 2010, 00:43
Поинтересуйся, с каким усердием уничтожались языческие святыни в то время, наверняка не просто так.
думаю, большевики в 20-х гг. всех переплюнули. Если Христианство -навязанная ими религия, тогда зачем же они это делали? в смысле храмы взрывали, священников уничтожали?
Quote (HelloWorld)
Цель проста - захват власти во всех сферах.
дык причём же тут религия-то? они и без этого всюду пролезут. В отличие от атеистов, верующие люди как раз таки понимают суть иудейства, а атеисты в большинстве своём об этом не задумываются, они не видят и не понимают сути еврейского вопроса.
Quote (HelloWorld)
Цель проста - захват власти во всех сферах.
а с какой целью? Неужели ты не видишь в этом связи с тем, что написано в Ветхом и Новом Заветах, с тем, о чём говорили И.Златоуст, С.Саровский и др. святые отцы Церкви?
Quote (HelloWorld)
Вообще, к сожалению, среди русских людей сложно (а порой невозможно) выбрать достойного правителя,
ну это ты зря так.
Quote (HelloWorld)
Ну так вот, Ленин решил воспользоваться удобным моментом и в 1917 году вместе с целым стадом евреев в опечатанном вагоне приехал "вершить революцию", а на деле - затесаться в доверие и захватить власть. С тех пор они и сидят в кремле...
да нет, промежуток был - Сталин хорошо от жидов почистил, а хлынули они опять после перестройки, причём открыто, нагло, чего только стоило назначение Березовского на пост...э...забыла как бишь..премьер-министра штоли, они тогда часто менялись, Кириенко опять же из них, да и Ястржембский вне всяких сомнений. Вот с тех пор, как в послереволюционные времена состав нашего правительства и других властных структур - процентов на 80 - не русские граждане, процентов 50 из них имеют двойное гражданство (государства Израиль) и какой, скажи на милость вклад внесло в это христианство и РПЦ?