Металлоискатель
|
|
DrFaust | Дата: Четверг, 20 Августа 2009, 16:45 | Сообщение # 1 |
Замечания: 100%
Статус: Offline
| На шашлыках нашел интересную железяку... Хочу на следующих походить вокруг с пищалкой... Покупать или платить за это что-то серьезное не намерен - ибо мне на 2 часа для баловства, а не на много и для чего-то серьезного... В крайнем случае... да и не в крайнем в принципе , - возможен обмен металлоискателя на моего Дройдока (Смотрите его описание и примерную стоимость на форуме)
…Так кто ж ты, наконец? — Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! © Faust
|
|
| |
Luisa | Дата: Четверг, 20 Августа 2009, 22:11 | Сообщение # 2 |
Та ещё стерва
Замечания: 80%
| да, Дройдок - это, конешно, адекватная замена металлоискателю... щас все бросятся меняться! ну и че там у тя за железяка? показывай эксперту, мож че посоветую. может, и ходить там вовсе не стоит. а то понаходят иногда колеса от трактора и радуются до усрачу...
|
|
| |
Freezi | Дата: Пятница, 21 Августа 2009, 00:12 | Сообщение # 3 |
Замечания: 0%
| Люся ты эксперт?? P.S. Паш у меня есть так то металлоискатель но твоя игрушка мне и в х не уперлась Добавлено (21.08.2009, 00:12) --------------------------------------------- кстати батареек нету тока, еще в упаковке валяется))
|
|
| |
Luisa | Дата: Пятница, 21 Августа 2009, 01:19 | Сообщение # 4 |
Та ещё стерва
Замечания: 80%
| Фрюзя, а что, я не смахиваю на эксперта?? ты только посмотри на мои... глаза!!..
|
|
| |
DrFaust | Дата: Пятница, 21 Августа 2009, 09:28 | Сообщение # 5 |
| Оксан, просто мне не Дройдок не металлоискатель в принципе нафиг не нужны... А по рыночной стоимоти они сооценимы... А в плане экспертной оценки и так есть к кому обращаться, но все равно спасибо за "предложение" Веталь, зараза ты такая, что же ты молчал-то про металлоискатель-то? Или ты имеешь в виду Тимоху который сам что хочешь найдет и на любой глубине?
…Так кто ж ты, наконец? — Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! © Faust
Сообщение отредактировал DrFaust - Пятница, 21 Августа 2009, 09:57 |
|
| |
Freezi | Дата: Пятница, 21 Августа 2009, 17:15 | Сообщение # 6 |
Замечания: 0%
| Не, ни тимоху, у мен батя для развлечения купил, но у нас все времени нету на его тест
|
|
| |
DrFaust | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 15:46 | Сообщение # 7 |
| Веталь, будь человеком, дай игрушку на денек... тепло, сухо, самое то с пищалкой побродить...
|
|
| |