ОТДАМ ДАРОМ
|
|
Luisa | Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 23:12 | Сообщение # 31 |
Та ещё стерва
Замечания: 80%
Статус: Offline
| сумки были вынесены в прошлое воскресенье в мусорный бак. спросите у ЖКХовцев, в каком направлении были вывезены, может, и успеете) в том числе, шуба розовая, 1 шт...
|
|
| |
LuLu | Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 23:19 | Сообщение # 32 |
Замечания: 20%
| Луиза не издевайся над молодым человеком,он итак собрался бросать есть,курить и пить...так еще и даешь неверный адрес...можно я ему только диски отдам,а то жаль пацана по помойкам то полазай))))
|
|
| |
rom | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 16:25 | Сообщение # 33 |
Замечания: 0%
| Quote (luisa-pipkina) сумки были вынесены в прошлое воскресенье в мусорный бак. спросите у ЖКХовцев, в каком направлении были вывезены, может, и успеете) Пришёл, не видел, не нашёл. Feci quod potui, taciant meliora potentes. Quote (luisa-pipkina) шуба розовая, 1 шт... Мой любимый цвет. И размер, судя по всему, тоже мой любимый. Хотя шуб, как и курток замшевых, должно быть 2 штуки. Quote (LuLu) а то жаль пацана по помойкам то полазай)))) Пацан - это хорошо. Глянул в зеркало, точно: неплохо сохранился. В детстве в Ваших местах меня обычно спрашивали:"Малый, ты чей?" С тех пор у меня стойкие ассоциации с выражением:"А ты чьих будешь?.. Чей холоп, спрашиваю?" Quote (LuLu) можно я ему только диски отдам Нужно и НЕ ТОЛЬКО диски! Перекусить бы ещё чего, а?
|
|
| |
Luisa | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 22:02 | Сообщение # 34 |
Та ещё стерва
| отдаю вот...
|
|
| |
Luisa | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 22:09 | Сообщение # 35 |
Та ещё стерва
| а еще ободочек детский. практически не юзанный, т.к. все попытки его надеть увенчивались полным провалом). так что, кому надо, забирйте!
|
|
| |
alexey79105254000 | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 22:09 | Сообщение # 36 |
Христофор Колумб
| Блин, а я вот никак не напишу о своём хламе ) Прямо перед НГ решили освободить комнату, теперь в гараже ПОКА валяются два трубочных монитора по пятнадцать дюймов (один пятнадцатипиновый, другой девятипиновый с самопальным переходником) и сканер Mustek 2100U. Если кому надо - обращайтесь, а то это лежит "пока не помешается" и уже мешается, но лень выкинуть )
|
|
| |
Luisa | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 22:10 | Сообщение # 37 |
Та ещё стерва
| о! у меня как раз маман грозилась завести себе компьютер прямо с интернетом! если он не совсем убитый у тебя, я могу забрать)) в подарок маме))
|
|
| |
Luisa | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 22:15 | Сообщение # 38 |
Та ещё стерва
| а ещё браслетик. надевался всего один раз. но валяется давно, только место занимает. хочется уже отдать поскорее)Добавлено (15 Январь 2010, 22:15) --------------------------------------------- ну, и в довершение, всякие такие серьги и один кулончик. серьги - солнышки и кулон покупались в магазине "Там, где никто". в смысле, они индийские какие-нибудь...
|
|
| |
alexey79105254000 | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 22:17 | Сообщение # 39 |
Христофор Колумб
| Quote (luisa-pipkina) если он не совсем убитый Кто ОН? )) Повторюсь, на кону два монитора и один сканер.
|
|
| |
Luisa | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 22:29 | Сообщение # 40 |
Та ещё стерва
| а, еще и сканер?чета я его пропустила))) торможу почуть. ну, я про монитор))Добавлено (15 Январь 2010, 22:20) --------------------------------------------- серьги потерялись. добавляю. Добавлено (15 Январь 2010, 22:25) --------------------------------------------- вот Добавлено (15 Январь 2010, 22:29) --------------------------------------------- пр
|
|
| |