Стальные двери, решетки и гаражные ворота
|
|
Brat | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 17:20 | Сообщение # 11 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Катюрла) А можно поменять замок на уже стоящей двери? Как быстро и сколько стоит примерно? можноДобавлено (01 Декабрь 2009, 17:17) --------------------------------------------- но на тот который там стоял ,можно поменять личинку Если все ваше то замена обойдется в 300р Добавлено (01 Декабрь 2009, 17:20) ---------------------------------------------
Quote (Tigra) tpv_777, зрение у тебя хорошее видно раз разглядел на них made in China/ Хорошо что не сказали что это типа МДФ )))) Лучьше стали в 2мм может только сталь в 3 мм итд но не 0.7 маде ин чина
Светильник тела есть око; итак, если око твое будет чисто, то и все тело твое будет светло; а если оно будет худо, то и тело твое будет темно.
|
|
| |
T1gra | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 20:02 | Сообщение # 12 |
| Brat, видел видео где девочка консервным ножом дверь вскрывает как консервную банку?
|
|
| |
Brat | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 22:08 | Сообщение # 13 |
| Quote (Tigra) Brat, видел видео где девочка консервным ножом дверь вскрывает как консервную банку? А то ))))) Не , банку тяжелей
Светильник тела есть око; итак, если око твое будет чисто, то и все тело твое будет светло; а если оно будет худо, то и тело твое будет темно.
|
|
| |
SAY | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 21:51 | Сообщение # 14 |
Замечания: 40%
| мда...настоящая дверь должна весть 5 тонн, быть сварена местным сварщиком железнодорожных составов за неделю, и установлена пятью людьми при помощи крана...
|
|
| |
dumon17 | Дата: Четверг, 03 Декабря 2009, 13:29 | Сообщение # 15 |
|
|
|
| |
Brat | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:18 | Сообщение # 16 |
| Quote (SAY) мда...настоящая дверь должна весть 5 тонн, быть сварена местным сварщиком железнодорожных составов за неделю, и установлена пятью людьми при помощи крана... Да поставь себе хоть Японскую бумажную )) Дешево и сердито
|
|
| |
SAY | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 23:24 | Сообщение # 17 |
| Quote (Brat) Да поставь себе хоть Японскую бумажную )) Дешево и сердито я уже поставил. Китайскую консервную дверь. Хорошая, красивая. Мне нравится. Ножом ее поковырял - небольшую дырочку сделал, пришлось скотчем заклеивать. Вообще я люблю китайские двери. Веселые они какие-то. А наши - серые какие-то. Чугуняки боянистые.
|
|
| |
kbs_ | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 09:20 | Сообщение # 18 |
| Тут каждый вправе выбрать тот товар, который ему больше подходит. Я, лично, выбираю наши стальные - при достаточном кол-ве средств получается дверь и симпотичней китайской. Есть и надёжные двери, произведённые в Китае, но на нашем рынке вы их не найдёте. А "Чугуняки боянистые" это как Шевроле Lanos - бюджетное чудо, хотя и едет, и гидроуселитель имеется. Красота Китайских, пожалуй единственный плюс (как качёк на супер стероидах - здоровый, а силушки нет вааПще...). Ну и зачем? А тут вывод каждый самостоятельно делает, и он для каждого оптимален.
Верный тон не может быть слабым.
|
|
| |
alexey79105254000 | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 09:26 | Сообщение # 19 |
Христофор Колумб
| Quote (SAY) Ножом ее поковырял - небольшую дырочку сделал а договаривались, что ты меня позовёшь дверь ковырять!!? Quote (kbs_) Я, лично, выбираю наши стальные - при достаточном кол-ве средств получается дверь и симпотичней китайской. Поддержим отечественного производителя
|
|
| |
SAY | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 17:36 | Сообщение # 20 |
| Quote а договаривались, что ты меня позовёшь дверь ковырять!!? я помню. Я подумал - ты ж мне всю ее расковыряешь поэтому ну эту затею, Алексей! ) я сам поковырял. Хорошо поковырял так. Всем вообщем то советую дешевые китайские двери. Красиво, дешево и дырочки можно ковырякать самим!
|
|
| |