Продам гараж
|
|
DrFaust | Дата: Среда, 27 Января 2010, 18:02 | Сообщение # 1 |
Замечания: 100%
Статус: Offline
| Планирую продать гараж в районе Строителей 1, предпоследний ряд... Гараж где-то 3ий от дома... В наличии стены, крыша, пол, подвал, ворота с калиткой... то есть все что нужно кроме смотровой ямы... Гараж не течет, не сыреет. Свет к этому ряду еще не подвели, но вроде как умельцы в какие-то гаражи по ряду кабель уже завели... Как буду в поселке сделаю фото и выложу здесь... вот только когда это будет... Moscow Never Sleeps блин... ======================= З.Ы. Если очень нужно, могу подрядить знакомого сделать фото ======================= З.З.Ы. По размерам не помню надо будет домой прозвониться спросить какие габариты. Но изначально строился под машину а не под самокат, так что "стандартный" автомобильный гараж. Размеры позже выложу в эту же тему.
…Так кто ж ты, наконец? — Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! © Faust
|
|
| |
alexey79105254000 | Дата: Среда, 27 Января 2010, 20:42 | Сообщение # 2 |
Христофор Колумб
| я! я хочу фото. Я покупать не буду, но фото мне нужно очень. Хочу посмотреть.
|
|
| |
T1gra | Дата: Четверг, 28 Января 2010, 01:00 | Сообщение # 3 |
Замечания: 0%
| Фото приветствуется !!! ЗЫ. особенно если там стоит машина на ходу, а не самокат)) ЗЗЫ. DrFaust, советую обьявления расклеить по гаражам и по поселку в целом(я так 4ку продавал свою старую-ушла в лет за 3 дня) мммм...могу предложить свои риелторские услуги по продвижения продажи твоего гаража за умеренную плату))
|
|
| |
alexey79105254000 | Дата: Четверг, 28 Января 2010, 01:05 | Сообщение # 4 |
Христофор Колумб
| Quote (Tigra) за умеренную плату)) а умеренно исчисляется в сотнях или тысячах? ...просто интересно. ...так же как и фотки )
|
|
| |
T1gra | Дата: Четверг, 28 Января 2010, 10:29 | Сообщение # 5 |
Замечания: 0%
| 2-3%))
|
|
| |
DrFaust | Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 11:13 | Сообщение # 6 |
| Quote (ABV_V) Я покупать не буду, но фото мне нужно очень. Хочу посмотреть. Хм... даже не знаю как такая боезнь называется... Гаражефотофилия? Quote (Tigra) ЗЫ. особенно если там стоит машина на ходу, а не самокат)) машина не на ходу так что Макс не повезло тебе... Quote (Tigra) ЗЗЫ. DrFaust, советую обьявления расклеить по гаражам и по поселку в целом(я так 4ку продавал свою старую-ушла в лет за 3 дня) а я никуда и не тороплюсь... это скорее изучение покупательского спроса... стоит он и стоит... жрать не просит... просто как бы и не нужен вот и продаю... З.Ы. По поводу фото и габаритов все в том же состоянии... "на подходе" Добавлено (22 Февраль 2010, 11:13) --------------------------------------------- Такс, узнал наконец-то габариты 4 на 6 метров Все документы на руках.
…Так кто ж ты, наконец? — Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! © Faust
|
|
| |
alexey79105254000 | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 00:41 | Сообщение # 7 |
Христофор Колумб
| а фоток так и нет )
|
|
| |
CLICKer | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 13:15 | Сообщение # 8 |
Замечания: 60%
| Собственность на землю под гаражем и на сам гараж оформлена?
|
|
| |
DrFaust | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 15:41 | Сообщение # 9 |
| CLICKer, Да все оформленно, все документы в наличииДобавлено (05 Май 2010, 15:41) --------------------------------------------- блин кашмар какой... почти пол года теме а я так и не сделал фоток :)))
|
|
| |