куплю кроватку и коляску товарково
|
|
DrFaust | Дата: Пятница, 01 Июля 2011, 06:56 | Сообщение # 11 |
Замечания: 100%
Статус: Offline
| Quote (Елена) А вы тут выясняете отношения!!!! Никто ничего не выясняет Все и так всем понятно
…Так кто ж ты, наконец? — Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! © Faust
|
|
| |
Umnichka | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 23:11 | Сообщение # 12 |
Замечания: 0%
| Продам коляску "Балерина". Классика: два короба (летний, зимний), пользовалась совсем чуть-чуть (полгода),фиолетового цвета. если предложение заинтересовало - звони (номер в профиле).
|
|
| |
DrFaust | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 07:00 | Сообщение # 13 |
| Quote (Umnichka) Продам коляску "Балерина" добавила бы еще желаемую сумму, стало бы гораздо информативнее и не было бы не нужных звонков...
…Так кто ж ты, наконец? — Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! © Faust
|
|
| |
Mechta | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 08:38 | Сообщение # 14 |
| А мне кажется лучше даже сначала посмотреть, а потом уже можно о цене договориться!
Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей
Сообщение отредактировал Mechta - Понедельник, 04 Июля 2011, 08:42 |
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 08:51 | Сообщение # 15 |
| DrFaust, вот когда я буду что-нибудь продавать Вам.., то я непременно укажу полную информацию, в том числе и цену!
А вообще может коляска по цвету не подойдет, может по модели, а о цене, в принципе, можно всегда договориться!
|
|
| |
DrFaust | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 06:58 | Сообщение # 16 |
| Quote (Umnichka) может коляска по цвету не подойдет, может по модели а может хозяин коляски хочет 9000 а больше 3000 к примеру нету, но коляска всем нравится... это что сразу скидка в 3 раза появится? К чему смотреть коляску на которую заведомо денег нет?
|
|
| |
nikita11184 | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 22:31 | Сообщение # 17 |
| Продам коляску WAMPOL NEO Extreme Edition ,б/у в хорошем состоянии. 1.Колеса надувные, на металлических дисках, спицах, с металлическими подшипниками, диаметр 30 см. Шасси стальное, хромированное, с элементами ударопрочного и морозостойкого пластика. Снизу съемный контейнер для продуктов. Ручка регулируется. Шасси компактно складывается. 2.Короб-люлька.Имеются ручки переноски. Размер спального места длина 86 см,ширина 37 см. Верхняя накидка, благодаря большому козырьку, может полностью закрыть ребёнка от холода. 3.Прогулочное кресло с регулируемой спинкой на 3 положения(включая лежачее), пятиточечный ремень безопасности, улучшенная ткань EXTREME Edition. 4.Можно использовать как автокресло. 5. Сумка для мамы. 6. В подарок - москитная сетка + дождевик.
|
|
| |
DrFaust | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 06:31 | Сообщение # 18 |
| Quote (nikita11184) Продам коляску WAMPOL NEO Extreme Edition Дождались, мое 666 сообщение Никита вы тему читали? Желаемую стоимость коляски напишите Или это великая тайна открываемая только посвященным написавшим вам в личку? (даже телефона вашего в инфе нету)...
|
|
| |
ARSMINOGOFF | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 10:18 | Сообщение # 19 |
| сапсибо тему можно закрывать:D :D
Сообщение отредактировал ARSMINOGOFF - Среда, 13 Июля 2011, 10:20 |
|
| |
Saver | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 13:29 | Сообщение # 20 |
| ОК, закрываю....господа, выставившие свои лоты в данной теме... СОЗДАВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА СВОИ ТЕМЫ!!!!В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДУ НАКАЗЫВАТЬ!!!
All you need is love...
|
|
| |