Продам резину R16 липучка
|
|
GEA25 | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 08:56 | Сообщение # 11 |
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Lexus, а тебя не понесло дружище, не надо хамить, да согласен немного захламили твою тему (извени) ,но ты что то очень болезненно воспринимаешь коменты, если хочешь чтоб в твоем объявлении не коментировали напиши его на стобе , врядли кто что то подпишет в нем. 
Сообщение отредактировал GEA25 - Пятница, 28 Сентября 2012, 08:57 |
|
| |
Lexus | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 11:37 | Сообщение # 12 |
Замечания: 0%
| Многоуважаемый, GEA25, соблаговолите принять мою искреннюю благодарность, за то, что указали мне на мое место. И место моего объявления.
Для тех, кто в бронепоезде поясню, приходит уведомление на мыло об ответе в теме, открываешь и видишь, что кто то считает липучку бесполезной, кто то сильно рад ее наличию, кому то очень сильно хочется почесать клаву. Все это очень хорошо. НО мне это совершенно не интересно. Я дорожу своим временем. А из-за таких «коментов», вынужден его растрачивать впустую, так как рассчитывал на то, что написал интересующийся человек возможно с вопросом. По тому и попросил не захламлять. Если кого бы то ни было моя первая просьба пусть и выраженная довольно своеобразным оборотом оскорбила, причинила тяжелейший вред и без того подорванной психике, и тд. и тп. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ.
Засим откланиваюсь и более в этой теме не появляюсь, кого заинтересует предложение, звоните. 
|
|
| |
GEA25 | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 13:32 | Сообщение # 13 |
Замечания: 20%
| удачи в продаже 
|
|
| |
Lexus | Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 09:45 | Сообщение # 14 |
Замечания: 0%
| Продались колесики. Please push the button, close the theme. 
|
|
| |