Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 17:29 | Сообщение # 1
Христофор Колумб
Статус: Offline
Придумываем, интересные, озорные, дерзкие, казалось бы никчёмные, но непонятно как поднимающие настроение ОПРОСЫ и обсуждаем существующие.
Вариантов ответов должно быть от двух до пятнадцати. Пожалуйста, старайтесь, чтобы варианты ответов были лаконичными. Максимум (и это НЕ желательно) 30 символов.
Я не понимаю, при чем тут, кто за что, сколько проголосовал? задача на проценты, для 5-го класса. Сколько голосов по каждому пункту, такая и общая сумма.... Допустим я проголосую один, по всем пунктам, например их 10. Тогда 10 голосов, по 10% ,в сумме 100% .Нет?
В голосованиях со множественными ответами используется не такая логика подсчета, как в голосованиях с одним ответом. За 100% берется количество голосующих, которые участвовали в голосовании. При этом, если человек проголосовал за несколько вариантов, то подсчет процентного соотношения относительно общего количества голосов ведется для каждого из вариантов. Например - у Вас есть три яблока. Я выбираю первое, а Вы выбираете первое и третье. Получается что у нас есть два голоса, но яблок эти голоса выбрали три. Если брать за 100% количество голосовавших - то первое яблоко получит 100% (так как за него проголосовали оба), а второе - 50% (так как за него проголосовал только один).
ABV_V, это кто ж так учил? И нельзя проголосовать два раза,за несколько вариантов, я пробовал! Не, может модераторам можно, вот путаница и выходит Сумма всех, ИМХО, должна составлять 100% А уже отсюда ..... Да надоело, считайте как хотите, что я пристал?
Сообщение отредактировал Kenny - Четверг, 15 Июля 2010, 00:00
Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 02:01 | Сообщение # 83
Христофор Колумб
Статус: Offline
Quote (Kenny)
Сумма всех, ИМХО, должна составлять 100%
согласен "целиком и полностью" )) но пока это работает так. выход пока только такой - не делать опросов со множественным выбором ответов. на сайте есть опросы как со множественным выбором (кактусы), так и с единственным (возраст) вариантом ответа.
Кстати, отличная подпись )
Сообщение отредактировал ABV_V - Четверг, 15 Июля 2010, 02:02
ЗАЧЕМ ЧЕЛОВЕКУ МОБИЛЬНИК? Топить в унитазе. Разговаривать. Класть деньги. Эсэмеситься. Фотографирвать. Выпендриваться. Швыряться. Светить в темноте. Как калькулятор. Как вибратор. Как будильник. У меня нет мобильника.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел
Как использовать слово "ПРОСТО"? Просто так Просто добавь воды Просто будь мужчиной Просто заложен нос Просто Мария Простата Просто лось Просто, как пряник Простой, как три рубля Чиста, просто
Добавлено (25 Август 2010, 11:58) --------------------------------------------- ЗАЧЕМ ЧЕЛОВЕКУ КИРПИЧ? Строить дом Выкладывать дорожки Разбивать об голову Огораживать клумбы Рисовать на асфальте Бросать с крыши Ронять на ногу Делать морду "кирпичом" Ехать под знак "кирпич" Держать за пазухой
Сообщение отредактировал Катюрла - Среда, 25 Августа 2010, 11:59
ЗАЧЕМ ЧЕЛОВЕК РЫБАЛКА? Добывать пропитание Набухаться с мужиками Алиби для жены Побыть "на ты" с природой Собирать дорогие аксессуары Для кошки я - охотник